Вход на сайт
Хвастушки тортов 6
NEW 13.10.07 00:10
в ответ OLKA2002 12.10.07 23:51
Зашла на минутку,вижу много новых сообщений,ну, думаю,не иначе как Оля свой торт показывает,и не ошиблась.
Торт обалденныйОчень красивый и оригинальный!Молодец!
Даже не знаю,как дядька такую красотищу разрезать разрешит
П.с.а как у тебя такой цвет изумрудный получился на самосвале?
Торт обалденныйОчень красивый и оригинальный!Молодец!
Даже не знаю,как дядька такую красотищу разрезать разрешит
П.с.а как у тебя такой цвет изумрудный получился на самосвале?
NEW 13.10.07 00:25
в ответ "ЧАЙКА" 13.10.07 00:10
Ой,как ты этот страшный цвет красиво назвала!!! На самом деле надо было ещ╦ темнее делатьчтоб был ближе к оригиналу,но я не решилась... Мешала вс╦ подряд,чтоб добиться т╦мно зел╦ного страшно - грязного советского цвета Получился,оказывается изумрудный И так,основной цвет зел╦ный,добавила немного синего,получился красивый цвет морской волны,затем жахнула оранжевый,чтоб тон был немного теплее и грязнее... Вот... что вышло вы сами видете
NEW 13.10.07 09:08
в ответ OLKA2002 13.10.07 00:25
Оля, суууууууууууууууууупер-супер-супер!!!!! дядя там наверное упад╦т со стула увидев твой торт, расскажешь потом про реакцию, хорошо?
NEW 13.10.07 12:58
в ответ OLKA2002 13.10.07 00:08
Превосходно,действительно,так всего много....но ничего лишнего.
СУПЕР
_________________________________
Счастье приходит, когда его не ждешь...[/small]
СУПЕР
_________________________________
Счастье приходит, когда его не ждешь...[/small]
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 13.10.07 23:55
в ответ Nadeya 03.10.07 23:01
очень мне понравилась идейка с леопольдом у оли , идейку утащила , но недумала,что так скоро сгодиться. такой тортик на день рожденье племянника.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 14.10.07 08:41
в ответ wawanowich 13.10.07 23:55
NEW 14.10.07 08:47
в ответ wawanowich 13.10.07 23:55
Лена, какой тортик!!!!!класс-просто класс!!!!
а вот мой, украшала его без всякой радости после 8часового рабочего дня, руки уже тряслись. поэтому нитки на клубках неаккуратно сделаны, но девч╦нкам моим вроде понравился....
а вот мой, украшала его без всякой радости после 8часового рабочего дня, руки уже тряслись. поэтому нитки на клубках неаккуратно сделаны, но девч╦нкам моим вроде понравился....
NEW 14.10.07 08:48
в ответ kat-z 14.10.07 08:41
NEW 14.10.07 09:20
в ответ Nadeya 14.10.07 08:48
(на последнюю нажала)
Вот, мо╦ первое творение, так сказать "пробное", торт барби.Начинка - бисквит, покрытие -желатиновая мастика:-)
Вот, мо╦ первое творение, так сказать "пробное", торт барби.Начинка - бисквит, покрытие -желатиновая мастика:-)
Местный ангел
NEW 14.10.07 11:15
OLKA2002
kat-z
Nadeya
спасибки! я переживала ,что не получиться у меня сделать рисунок, рисовала то , я последний раз лет 15 назад , ещё в школе (стенгазеты всегда были на моей совести), но там были краски.. карандаши.., а тут крем. пришлось сначало на бумаге рисовать, чтоб руки размялись. вобщем тортикom осталась довольна, забыла сделать полоски тёмные на кончике хвостика.
kat-z
классный тортик! тяжело подушку мастикой обварачивать? хочу как нибудь тоже подушку попробовать, пока только читаю о ней,
Nadeya
идейка супер! а я не догадалась клубки из крема сделать, идейку стащила, как нибудь опробую.
тортик супер, ну и что нитки на клубках неаккуратно сделаны,выглядит как будто их котёнок потрепал, как будто ты так задумала.
oksa0
красивая барби!
скажи как ты успела её расскатать ,у меня она быстро сохнет.
или ты смешала её на половину с мармышками?
kat-z
Nadeya
спасибки! я переживала ,что не получиться у меня сделать рисунок, рисовала то , я последний раз лет 15 назад , ещё в школе (стенгазеты всегда были на моей совести), но там были краски.. карандаши.., а тут крем. пришлось сначало на бумаге рисовать, чтоб руки размялись. вобщем тортикom осталась довольна, забыла сделать полоски тёмные на кончике хвостика.
kat-z
классный тортик! тяжело подушку мастикой обварачивать? хочу как нибудь тоже подушку попробовать, пока только читаю о ней,
Nadeya
идейка супер! а я не догадалась клубки из крема сделать, идейку стащила, как нибудь опробую.
В ответ на:
после 8часового рабочего дня, руки уже тряслись. поэтому нитки на клубках неаккуратно сделаны
после 8часового рабочего дня, руки уже тряслись. поэтому нитки на клубках неаккуратно сделаны
тортик супер, ну и что нитки на клубках неаккуратно сделаны,выглядит как будто их котёнок потрепал, как будто ты так задумала.
oksa0
красивая барби!
В ответ на:
покрытие -желатиновая мастика:-)
покрытие -желатиновая мастика:-)
скажи как ты успела её расскатать ,у меня она быстро сохнет.
или ты смешала её на половину с мармышками?
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 14.10.07 11:49
в ответ wawanowich 14.10.07 11:15
Какие у Вас у всех обалденные торты,мне до них еще далеко...
<-----Мой торт от Dr.Oetker "TORTA PANNA COTTA".
Sie benotigen:
Springform(26 sm),etwas Fett,Backpapier,Tortenring.
Und Sie fügen hinzu:
100 g weiche Margarine oder Butter,3 Eier(grosse M),250 ml(1/4 l) Milch,400 g Schlagsahne.
<-----Мой торт от Dr.Oetker "TORTA PANNA COTTA".
Sie benotigen:
Springform(26 sm),etwas Fett,Backpapier,Tortenring.
Und Sie fügen hinzu:
100 g weiche Margarine oder Butter,3 Eier(grosse M),250 ml(1/4 l) Milch,400 g Schlagsahne.
NEW 14.10.07 11:56
Не-а, только я это вчера почти в полночь делала (т.к. решила сначала шоколадную ленту на торт, а она у меня почти 2 часа остывала ), по-этому глупость сотворила. Прикинула что она примерно размером 18*18 см (с середины бока если считать), ну и думаю - надо же и на нижнюю часть еще по 18. Ну и раскатала я квадратик размерчиком 36*36. Сверху накрыла, а снизу огромный кусище мастики висит . Там мастики 25*25 см за глаза бы хватило.
ТАк что сверху она аккуратная получилась, а с самого низу не очень.
Тортик я толстоватый сделала (захер-торт (что б поплотнее бисквит) со сливками и малиной). Если еще буду делать, то возьму просто захер-торт без прослойки (он и так вкусный). Пропитался, потом обрезала. Обмазывала сгущёнка варёная с маслом - половину обмазала и в морозилку( натарелочке с фольгой, края тарелки немного вверх подняты и получилось здорово - уголки у подушки вниз не сползли, т.к. на края немного опирались. Т.к. я тесто на углах срезала и боялась что уголки "завянут" вниз). Крем застыл - перевернула, обмазала и опять в морозилку. И потом уголки можно подправить, т.к. крем кладёшь на ледянной торт и он быстренько застывает.
в ответ wawanowich 14.10.07 11:15
В ответ на:
тяжело подушку мастикой обварачивать?
тяжело подушку мастикой обварачивать?
Не-а, только я это вчера почти в полночь делала (т.к. решила сначала шоколадную ленту на торт, а она у меня почти 2 часа остывала ), по-этому глупость сотворила. Прикинула что она примерно размером 18*18 см (с середины бока если считать), ну и думаю - надо же и на нижнюю часть еще по 18. Ну и раскатала я квадратик размерчиком 36*36. Сверху накрыла, а снизу огромный кусище мастики висит . Там мастики 25*25 см за глаза бы хватило.
ТАк что сверху она аккуратная получилась, а с самого низу не очень.
Тортик я толстоватый сделала (захер-торт (что б поплотнее бисквит) со сливками и малиной). Если еще буду делать, то возьму просто захер-торт без прослойки (он и так вкусный). Пропитался, потом обрезала. Обмазывала сгущёнка варёная с маслом - половину обмазала и в морозилку( натарелочке с фольгой, края тарелки немного вверх подняты и получилось здорово - уголки у подушки вниз не сползли, т.к. на края немного опирались. Т.к. я тесто на углах срезала и боялась что уголки "завянут" вниз). Крем застыл - перевернула, обмазала и опять в морозилку. И потом уголки можно подправить, т.к. крем кладёшь на ледянной торт и он быстренько застывает.