Login
Ветка одноразовых вопросов и ответов
NEW 09.12.07 22:52
10.12.07 08:49
in Antwort Nadeya 09.12.07 22:52
Спасибо, Надя. У меня вопрос - где в Германии (а в частности в Берлине) можно купить сахарную пудру, глюкозу, желатин и т.д. оптом? Или есть в магазине в крупной фасовке? Здесь у нас есть оптовые магазины, где рестораны закупаются. А как с этим в Германии?
Очень прошу помочь!
:)
Очень прошу помочь!
:)
NEW 10.12.07 19:22
in Antwort pemby 10.12.07 08:49
в нашем городе Падерборн есть такой магазин SB,там можно купить вс╦ в больших упаковках ,но вход туда по Ausweiß(я работаю в ресторане и беру эту карточку у шефа если хочу там закупиться)думаю , что можно и одноразовую карточку выписать там на информации,но точно не знаю...
NEW 10.12.07 20:32
in Antwort pemby 10.12.07 08:49
У нас в NRW есть такого типа магазины METRO, но туда тоже только с карточкой попад╦шь
NEW 10.12.07 21:16
in Antwort milka_kilka 10.12.07 20:32
хризантемка, milka_kilka, спасибо! А эти магазины в разных городах Германии есть? Я попробовала поискать SB в сети, нашла это http://www.s-b.de/ - это оно?
А "Metro" - это вот это - http://www.metrogroup.de/servlet/PB/menu/-1_l1/index.html ?
А "Metro" - это вот это - http://www.metrogroup.de/servlet/PB/menu/-1_l1/index.html ?
NEW 10.12.07 22:38
in Antwort pemby 10.12.07 21:16
в метро отшинь на чены надо смотреть, пудра стольказе стойт, крахмал в болших пачках дарожи, а спецальные веши невидела, вс╦ што и в Real есть
што есть но ето везде по разнаму називаетса Bäckerei-Fachgeschäfte но туда тожи толко с карточькай, и вс╦ в╦драми
што есть но ето везде по разнаму називаетса Bäckerei-Fachgeschäfte но туда тожи толко с карточькай, и вс╦ в╦драми
NEW 10.12.07 23:56
in Antwort pemby 10.12.07 21:16
мой шеф коечто покупает вот здесь
http://www.baeko.de/
кое что в метро, а зачем тебе оптом?....про Берлин вообще ничего не могу сказать, это слишком далеко от меня
http://www.baeko.de/
кое что в метро, а зачем тебе оптом?....про Берлин вообще ничего не могу сказать, это слишком далеко от меня
NEW 11.12.07 09:09
in Antwort Nadeya 10.12.07 23:56
Nadeya, спасибки. Сохранила.
Оптом - чтобы не бегать для каждого заказа по магазинам, а иметь это все под рукой. Ну, опт - громкое слово. Я скорее имею ввиду, скажем, сах пудру в фасовке 10-15 кг. Банку глюкозы в 1 кг и тд.
Оптом - чтобы не бегать для каждого заказа по магазинам, а иметь это все под рукой. Ну, опт - громкое слово. Я скорее имею ввиду, скажем, сах пудру в фасовке 10-15 кг. Банку глюкозы в 1 кг и тд.
NEW 11.12.07 12:35
in Antwort pemby 10.12.07 21:16, Zuletzt geändert 11.12.07 12:53 (milka_kilka)
да, это этот сайт
Сдесь можно посмотреть адресса в Берлине
http://www.metrogroup.de/servlet/PB/menu/1000186_l1/index.html#result
набери Cash& Carry и Берлин и тебе выдаст адресса METRO в Берлине
Сдесь можно посмотреть адресса в Берлине
http://www.metrogroup.de/servlet/PB/menu/1000186_l1/index.html#result
набери Cash& Carry и Берлин и тебе выдаст адресса METRO в Берлине
NEW 11.12.07 19:08
in Antwort pemby 11.12.07 13:48
SB- Zentralmarkt E.Friedhoff Paderborn oder SB-Zentralmarkt Lippstadt SB-selbst bedienung ,.везде по разному эти магазины называются.. а то что ты показала это не то... вот я в поисковик задала ..может это тебе поможет...здесь адреса Großhandel http://www.branchen-info.net/grosshandel-mit-lebensmitteln_4242-1.html
NEW 12.12.07 14:02
in Antwort хризантемка 11.12.07 19:08
девочки ,подскажите пожалуйста. когда выпикаю бисквиты или мягкие коржи они всегда поднимаются шапочкой и когда уже готовые остаются полукругом. что нужно сделать чтоб они остались ровными???
NEW 12.12.07 17:27
in Antwort melina72 12.12.07 14:02
NEW 12.12.07 18:41
in Antwort melina72 12.12.07 14:02
Это происходит потому, что краям достается больше жара и они пропекаются, в то время как серединка продолжает расти.
Я обычно в середину кладу перевернутый гвоздик для выдавливания цветов из крема, или что-то подобное, какой-нибудь стержень. Тогда тепло распространяется намного ровнее, и середина выпекается более-менее ровной. Но все равно верх срезаю
Я обычно в середину кладу перевернутый гвоздик для выдавливания цветов из крема, или что-то подобное, какой-нибудь стержень. Тогда тепло распространяется намного ровнее, и середина выпекается более-менее ровной. Но все равно верх срезаю
NEW 12.12.07 20:54
in Antwort pemby 12.12.07 18:41, Nachricht gelöscht 27.04.08 21:51 (OLKA2002)
NEW 13.12.07 09:42
in Antwort melina72 12.12.07 14:02
Где-то читала, что формой с тестом надо хорошо по столу хлопнутъ, тогда не поднимается в середине. Я так уже один раз попробовала, было неплохо
NEW 14.12.07 00:22
in Antwort Maus-L 13.12.07 09:42
нельзя хорошо *хлопать*, а слегка постукивать , чтобы вышли пузырьки воздуха и вообще если равномерно распределить тесто ..оно не поднимается * шапкой* и никогда нельзя сразу вытаскивать бисквит из духовки ..он упад╦т... после 10 .-. 15 минут выпечки вытаскивать...я всегда за 10 минут до конца выпечки выключаю духовку (жар то оста╦тся) и потом после 15 минут вытаскиваю.....всегда хороший бисквит получается..я бисквит мит ванилепуддинг пеку)))))
NEW 14.12.07 19:41
in Antwort хризантемка 14.12.07 00:22
девочки подскажите ,где есть пошаговое мышек? я где то видела , скопировала себе в папку ,хотела ауздрюкен и нечайно я эту папку гел╦шт..и не помню теперь ,где это страница с мышками..может у кого нибудь есть эта ссылочка? заранее благодарна.))))
р.s. в реале появились цветные мармышки и среди них такой нежный цвет персиковый)))
р.s. в реале появились цветные мармышки и среди них такой нежный цвет персиковый)))
NEW 15.12.07 22:18
in Antwort Nadeya 09.12.07 22:52
Нуждаюсь в идее как красиво оформить торт гитару
OLKA2002, Надюшка, Лена, вы наши королевы кремовых украшений и новых решений помогите!
OLKA2002, Надюшка, Лена, вы наши королевы кремовых украшений и новых решений помогите!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 18.12.07 13:12
in Antwort kleine Barbi 15.12.07 22:18
подскажите пожалуйста как украшаются стаканы айсингом??? я видела здесь на тортиках свадебных стоят. просто взбитым белком рисуются узоры??? или еще какой то секрет есть???