Вход на сайт
Ветка одноразовых вопросов и ответов
NEW 19.12.07 13:35
в ответ Nadeya 09.12.07 22:52
Надюш! Срочный вопрос - хочу тортик сделать как обычно со сливками, но в компашке мусульмане будут. Мона конечно желатин запихнуть и молчать, но как то неудобно, вот вопрос - можно ли желатин агар-агаром заменитъ? Никогда им не пользовалась и даже в магазине как-то не замечала. Может какие-то советы дать можешь?
NEW 19.12.07 14:07
в ответ kat-z 19.12.07 13:35
NEW 20.12.07 13:56
в ответ OLKA2002 18.12.07 21:00
Фужеры можно сделать без стаканов внутри, но для этого нужно в айсинг добавить достаточное кол-во крахмала, фужеры обтянуть смазанной жиром фольей и нанеси айсинг. Дать ему хорошо застыть, а затем снять с фужера фолье и вытащить е╦ из айсингово стаканчика.Других способов не знаю.
Оль, не уже ли никаких идей нет? вот представь как бы ты е╦ украсила? У тебя столько фантазии. Мне нужно оформление кремом.
kat-z
Агар-агар прода╦тся в Реве, кауфланде точно! Сама там покупала.
Оль, не уже ли никаких идей нет? вот представь как бы ты е╦ украсила? У тебя столько фантазии. Мне нужно оформление кремом.
kat-z
Агар-агар прода╦тся в Реве, кауфланде точно! Сама там покупала.
В ответ на:
в компашке мусульмане будут.
Лучше про желатин не говорить, если применишь, а агар можно использовать он крепче желатина!в компашке мусульмане будут.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 20.12.07 14:59
в ответ kleine Barbi 20.12.07 13:56
Наташа у меня есть пару фото гитар ,может что то для себя найдешь в них?
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 20.12.07 15:00
в ответ wawanowich 20.12.07 14:59
NEW 20.12.07 15:01
в ответ wawanowich 20.12.07 15:00
20.12.07 16:08
в ответ OLKA2002 18.12.07 21:00
олечка скажи пожалуйста как ты делаеш каричневый цвет?как у тебя на медвежонке.у меня есть каричневая краска но только жидкая.и крем от нее течет.подскажи как сделать?заранее спасибо.
и может еще кто то как то делает.спасибо.
и может еще кто то как то делает.спасибо.
NEW 20.12.07 19:48
в ответ kleine Barbi 20.12.07 13:56
Спасибки! Мне тоже уже Вика в Приглашаем к столу ответила. Желатин хотела ложить, да вот совесть замучает, даже до того как делать уже мучать стала
NEW 20.12.07 19:55
в ответ Mjagkaja 20.12.07 16:08
У меня коричневой нет краски - я с шоколадом тогда крем делаю, правда я сливки делаю, не белковый
NEW 22.12.07 15:21
в ответ Nadeya 09.12.07 22:52
Давно мучает вопрос по поводу крема.
Вот в рецептах указывается количество крема. Но у меня его всегда не хватает для украшения торта. Это у меня расход большой на прослойку коржей или на украшения надо отдельно крем готовить? (брать другой рецепт, соответственно и расход продуктов больше, чем в основном рецепте)
Вот в рецептах указывается количество крема. Но у меня его всегда не хватает для украшения торта. Это у меня расход большой на прослойку коржей или на украшения надо отдельно крем готовить? (брать другой рецепт, соответственно и расход продуктов больше, чем в основном рецепте)
NEW 22.12.07 23:17
в ответ kleine Barbi 21.12.07 20:19
Наташ,я бы,наверное,вот так попробовала сделать ( торт не мой,стащила откуда то) Это скрипка,но я в не╦ просто влюблена...
NEW 22.12.07 23:19
в ответ kleine Barbi 21.12.07 20:19
Ну,а это гитара( тоже не моя!)Очень простенькая,можно добавить красивую ленту,бант и пару цветочков .
NEW 23.12.07 09:53
в ответ Октябренок 22.12.07 15:21
Я так для пропитки крем делаю отдельно, т.к. торт обычно на ночь ставлю пропитываться, и для украшения на следующий день, делаю всегда с запасом, уже на глаз, а не как в рецпте.
NEW 26.12.07 17:36
Девчата объясните пожайлуйста,ни могу понять..
На картинке...
Борт белая широкая часть это что???крем?
И с какого теста можно сделать завитушки, которые в торт вставляются?
На картинке...
Борт белая широкая часть это что???крем?
И с какого теста можно сделать завитушки, которые в торт вставляются?