Вход на сайт
Ветка одноразовых вопросов и ответов
NEW 04.01.08 13:53
в ответ kleine Barbi 04.01.08 00:01
NEW 06.01.08 22:11
в ответ OLKA2002 12.12.07 20:54
Спрошу тогда сюда.Оля делает такие сказочные торты, но вот все никак не могу сообразить - каким образом цветы переносятся на торт, еще масляный крем я б поняла (заморозить!!) , но вот белковый , а листики сразу на торт делаются?... И .. украшается торт накануне, или день-в-день?
NEW 06.01.08 22:25
в ответ kleine Barbi 04.01.08 00:01
Наташа, извини , я только была на ебее, дала гебот, а потом зашла сюда смотрю как раз на тот артикль тебе ссылку дали.Но там еще много, если не горит ,то попробуй на день позже.Я все таки тоже надеюсь за 9,90 купить.
http://wohnen.search.ebay.de/Tuellen_Backzubehoer_W0QQa6ZQ2d24QQalistZa57230Q2ca...
http://wohnen.search.ebay.de/Tuellen_Backzubehoer_W0QQa6ZQ2d24QQalistZa57230Q2ca...
NEW 07.01.08 20:21
девочкам и к этим насадкам с ебея, что нужно будет еще докупить ,например чтоб розочки ,листочки, цветочки делать или этого достаточно???
NEW 08.01.08 20:56
в ответ kleine Barbi 08.01.08 09:36
NEW 19.01.08 10:08
в ответ baby mari 18.01.08 23:42
Про винный камень не зняу, его кажись кислотой лимонной заменить можно, но не уверена. А агар-агар - эти как желатин, только из водоролей, желирует немного по другому, и его кипятить нужно. Я пробовла в крем со сливками, застывает быстро.
http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/ruf-agartine-pflanzliches-gelier... Вот такой я покупала. Инструкция там есть на упаковке.
http://www.dooyoo.de/backmischungen-dessertfixe/ruf-agartine-pflanzliches-gelier... Вот такой я покупала. Инструкция там есть на упаковке.
NEW 27.01.08 16:38
в ответ OLKA2002 12.12.07 20:54
Оль, я тут про розы спрошу.
Если крем жидкий, значит розы форму долго не продержут, а они до сих пор как будто бы я их только отсадила, только подсохли. И крем был очень густой...Так до какой консистенции их бить-то?
Если крем жидкий, значит розы форму долго не продержут, а они до сих пор как будто бы я их только отсадила, только подсохли. И крем был очень густой...Так до какой консистенции их бить-то?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."