русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Омлет в духовке

464  
Gylzitaü завсегдатай18.02.08 22:11
Gylzitaü
NEW 18.02.08 22:11 
Zuletzt geändert 19.02.08 00:06 (Викa)
Мне нужно приготовить яичный амлет в духовке на 20 перзон
если есть проверенные рецепты,напишите пожалуйста.
Спасибо!
#1 
Викa Дракон домашний19.02.08 00:08
Викa
NEW 19.02.08 00:08 
in Antwort Gylzitaü 18.02.08 22:11
на 20 персон не пробовала готовить, а на 4-х делаю так: 5 яиц взбиваю, 0,5 литра молока, соль, вылить в форму, у меня керамическая для ауфлауф, и в горячую духовку 200╟C пока не подрумянится
#2 
Gylzitaü завсегдатай19.02.08 14:16
Gylzitaü
NEW 19.02.08 14:16 
in Antwort Викa 19.02.08 00:08
я как то это готовила,но не помню именно как.....
кроме яиц и молока разве ничего не надо,может соды?
#3 
Frau shadow посетитель19.02.08 14:26
NEW 19.02.08 14:26 
in Antwort Gylzitaü 19.02.08 14:16
можно добавить муку, немного, из расчета около одной ст. ложки на три яйца. главное в омлете - хорошо взбить яйца, лучше даже белки взбивать отдельно и затем осторожно ввести белковую пену во взбитые с молоком, мукой и солью желтки.
#4 
Bonnisv свой человек19.02.08 17:05
Bonnisv
NEW 19.02.08 17:05 
in Antwort Gylzitaü 19.02.08 14:16
если добавишь соды то омлет посинеет, просто взбей хорошо яйца с молоком
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#5 
Викa Дракон домашний20.02.08 00:23
Викa
20.02.08 00:23 
in Antwort Gylzitaü 19.02.08 14:16
не нужно соды
мне нравится с овощами, лучше с помидорами, просто свежих порезать на дно формы, под конец выпечки могу сверху сыром посыпать, но это так, уже извращения
#6 
Gylzitaü завсегдатай20.02.08 10:52
Gylzitaü
NEW 20.02.08 10:52 
in Antwort Gylzitaü 18.02.08 22:11
Cпасибо девочки!
#7 
Suvenir Не Подарок20.02.08 11:49
NEW 20.02.08 11:49 
in Antwort Gylzitaü 19.02.08 14:16, Zuletzt geändert 20.02.08 11:50 (Suvenir)
Я добавляю ещё приправы - укроп, петрушка, другие травки - что по вкусу
Маленькими кусочками ветчинку или что-либо другое мясное, опять-таки по вкусу.
Соды чуть-чуть - чисто символически
Можно лучок зелёный - для вкуса и цвета (не нравится мне блёклая еда ) или репчатый, предварительно обжаренный до той кондиции, которая Вам больше по душе
Помидорки - тоже неплохо, и для вкуса и для цветового восприятия
А, вообще, всё это в некоторой степени индивидуально - кому-то классический омлет из минимального набора по вкусу, а другому надоедает обыденность и он готов импровизировать... из того, что глазам и душе (читай - желудку ) приятно
"...Я не люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза..."
Фокус - группа
#8 
Gylzitaü завсегдатай20.02.08 22:11
Gylzitaü
NEW 20.02.08 22:11 
in Antwort Suvenir 20.02.08 11:49
Нужно это попробовать приготовитьмне понравилась идея с лучком жареным.Спасибо!
#9 
tante_oxana знакомое лицо24.02.08 11:47
tante_oxana
NEW 24.02.08 11:47 
in Antwort Gylzitaü 20.02.08 22:11
Я делаю омлет на сковородке с нарезаными кусочками белого хлеба, можно не первой свежести. Хлеб на дно, и залить омлетной смесью. Думаю в духовке тоже должно получиться.
#10 
Schanel5 свой человек25.02.08 10:55
Schanel5
NEW 25.02.08 10:55 
in Antwort Gylzitaü 20.02.08 22:11
вот тоже омлет в духовке: яйца взбить, добавить крабовые палочки или креветки, немного лим.сока, зелень,соль, перец, на любителя чили,посыпать тертым сыром, запечь

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#11