Вход на сайт
Придет в гости немецкая семья
NEW 19.03.08 11:50
в ответ ganz1 19.03.08 10:28
Почему истерика? Не нравится мне. Я никогда не обедаю в 12- 1, а обедаю в 2- 4. И у нас "там" был всегда такой распорядок, что мы, если приг╦лашали гостей, в 2-4 садились обедать, потом делался перерыв, накрывался стол для кофе/чая и сладкого и "веселье" шло дальше. И у всех моих знакомых было не иначе, нам никто не ставил на стол торт с кофе, а потом всед за этим какое- нибудь запеч╦нное мясо и салаты.
NEW 21.03.08 13:33
приготовьте то, что больше всего вам нравится...
Мой муж ест всё, а также гости с его стороны и все пока что довольны,
а живу я с мужем уже очень долго....
Опять же, после 15:00 часов могут быть лёгкая закуска(чтобы не морочить себе голову), пирог, тортик или 2 с чаем, кофе, фрукты + хорошее вино.
Мой муж ест всё, а также гости с его стороны и все пока что довольны,
а живу я с мужем уже очень долго....
Опять же, после 15:00 часов могут быть лёгкая закуска(чтобы не морочить себе голову), пирог, тортик или 2 с чаем, кофе, фрукты + хорошее вино.
canis lupus romantically
NEW 21.03.08 23:57
в ответ Nesnakomka(HB) 18.03.08 00:14
а я когда в англии била,привезла мое клубничное варенэ,так они его и все сэли,а их мармелад и випечка мне наоборот не понравилас.
и потом они все готовили из полуфабрикатов,всякие готовие салати с ма╦незом,паи,единственно што мне понравилос как хозяка баранину запекла и картошечка к ней с прянностями вкусная била,картошку правда она уже готовую купила,толко разогрела,ну и конечно чай у них великолепний,я тепер толко английский чай пю,специално по интернету покупаем.
и потом они все готовили из полуфабрикатов,всякие готовие салати с ма╦незом,паи,единственно што мне понравилос как хозяка баранину запекла и картошечка к ней с прянностями вкусная била,картошку правда она уже готовую купила,толко разогрела,ну и конечно чай у них великолепний,я тепер толко английский чай пю,специално по интернету покупаем.
NEW 29.03.08 10:07
может ето?
Картофельная колбаска жареная
Нарезать городскую булку, удалив корку, залить горячим молоком, дать остыть, после чего протереть. Отварить картофель, протереть, добавить растопленное масло, булку с молоком, яйцо, муку, соль. Все перемешать. Посыпать доску мукой, приготовленную массу раскатать в виде колбаски, запанировать в муке и обжарить в масле.
На 4 шт. картофеля ? 1 городская булка,
1 1/2 стакана молока, 1-2 яйца,
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль.
Kartoffelwurst
Zutaten:
750 g Kartoffeln
200 g Gekochter Schinken; oder gem. Hackfleisch
2 EL Butter; oder Margarine
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Schuß Muskat
1 EL Majoran
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Tasse Mehl
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
Fett; zum Ausbacken.
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und ueber Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschaelt und mit dem Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht. Dies kommt in eine Schuessel und wird mit dem Fett und dem Eigelb zu einer Masse verarbeitet. Schliesslich wird Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran daruntergeruehrt.
Die Kraeuter verlesen, waschen, feinhacken und vermischen. Je nach Bedarf kann dann die Masse mit etwas Semmelbroesel gebunden werden. Sie wird dann mit nassen Haenden zu Wurstrollen geformt, welche zuerst in Mehl, dann in mit etwas Wasser verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbroeseln gewendet werden. In schwimmenden Fett ausbacken, gut abtropfen lassen und mit Petersilienstraeusschen servieren.
Картофельная колбаска жареная
Нарезать городскую булку, удалив корку, залить горячим молоком, дать остыть, после чего протереть. Отварить картофель, протереть, добавить растопленное масло, булку с молоком, яйцо, муку, соль. Все перемешать. Посыпать доску мукой, приготовленную массу раскатать в виде колбаски, запанировать в муке и обжарить в масле.
На 4 шт. картофеля ? 1 городская булка,
1 1/2 стакана молока, 1-2 яйца,
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль.
Kartoffelwurst
Zutaten:
750 g Kartoffeln
200 g Gekochter Schinken; oder gem. Hackfleisch
2 EL Butter; oder Margarine
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Schuß Muskat
1 EL Majoran
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Tasse Mehl
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
Fett; zum Ausbacken.
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und ueber Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschaelt und mit dem Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht. Dies kommt in eine Schuessel und wird mit dem Fett und dem Eigelb zu einer Masse verarbeitet. Schliesslich wird Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran daruntergeruehrt.
Die Kraeuter verlesen, waschen, feinhacken und vermischen. Je nach Bedarf kann dann die Masse mit etwas Semmelbroesel gebunden werden. Sie wird dann mit nassen Haenden zu Wurstrollen geformt, welche zuerst in Mehl, dann in mit etwas Wasser verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbroeseln gewendet werden. In schwimmenden Fett ausbacken, gut abtropfen lassen und mit Petersilienstraeusschen servieren.
canis lupus romantically