Login
Придет в гости немецкая семья
NEW 19.03.08 11:14
in Antwort Telefonistka 19.03.08 00:22
просто в гости и обед (ну, приглашаем и имеем в виду, что будет еда
NEW 19.03.08 11:50
in Antwort ganz1 19.03.08 10:28
Почему истерика? Не нравится мне. Я никогда не обедаю в 12- 1, а обедаю в 2- 4. И у нас "там" был всегда такой распорядок, что мы, если приг╦лашали гостей, в 2-4 садились обедать, потом делался перерыв, накрывался стол для кофе/чая и сладкого и "веселье" шло дальше. И у всех моих знакомых было не иначе, нам никто не ставил на стол торт с кофе, а потом всед за этим какое- нибудь запеч╦нное мясо и салаты.
19.03.08 11:51
Ох и вез╦т же тебе. А мне вот только давай да давай.
Кофе или эспрессо после еды- это совершенно нормально.
in Antwort samus 18.03.08 23:11
В ответ на:
Лично я вообще не любительницы десертов и тортов после праздничного ужина,
Лично я вообще не любительницы десертов и тортов после праздничного ужина,
Ох и вез╦т же тебе. А мне вот только давай да давай.
Кофе или эспрессо после еды- это совершенно нормально.
NEW 19.03.08 13:47
in Antwort time.of.the.moon 17.03.08 15:45
у нас часто такие посиделки: то мы у них, то они у нас..наши немецкие друзья едят вс╦. Особый восторг был по поводу голубцов и фаршированных перцев, салатика из баклажанов и оливье. После обеда всегда пь╦м кофе с выпечкой.
NEW 19.03.08 15:43
in Antwort tatatiana 19.03.08 13:47
во! значит, перцы фаршированные, может, и пройдут. это была моя идея номер 1...
NEW 20.03.08 22:05
in Antwort time.of.the.moon 17.03.08 15:45
И у меня, и у моей подруги на ура идет борщ с блинчиками.
Лучше хвалить себя, чем ругать других [улыб]
NEW 21.03.08 13:19
in Antwort time.of.the.moon 19.03.08 15:43
Я делала картофельную колбаску,все остальные блюда просто отошли на второй план... С ней,правда,возни много,за то результат был ошеломляющий!!!
NEW 21.03.08 13:33
in Antwort time.of.the.moon 17.03.08 15:45, Zuletzt geändert 21.03.08 16:39 (micha207)
приготовьте то, что больше всего вам нравится...
Мой муж ест всё, а также гости с его стороны и все пока что довольны,
а живу я с мужем уже очень долго....
Опять же, после 15:00 часов могут быть лёгкая закуска(чтобы не морочить себе голову), пирог, тортик или 2 с чаем, кофе, фрукты + хорошее вино.
Мой муж ест всё, а также гости с его стороны и все пока что довольны,
а живу я с мужем уже очень долго....
Опять же, после 15:00 часов могут быть лёгкая закуска(чтобы не морочить себе голову), пирог, тортик или 2 с чаем, кофе, фрукты + хорошее вино.
canis lupus romantically
NEW 21.03.08 23:57
in Antwort Nesnakomka(HB) 18.03.08 00:14
а я когда в англии била,привезла мое клубничное варенэ,так они его и все сэли,а их мармелад и випечка мне наоборот не понравилас.
и потом они все готовили из полуфабрикатов,всякие готовие салати с ма╦незом,паи,единственно што мне понравилос как хозяка баранину запекла и картошечка к ней с прянностями вкусная била,картошку правда она уже готовую купила,толко разогрела,ну и конечно чай у них великолепний,я тепер толко английский чай пю,специално по интернету покупаем.
и потом они все готовили из полуфабрикатов,всякие готовие салати с ма╦незом,паи,единственно што мне понравилос как хозяка баранину запекла и картошечка к ней с прянностями вкусная била,картошку правда она уже готовую купила,толко разогрела,ну и конечно чай у них великолепний,я тепер толко английский чай пю,специално по интернету покупаем.
NEW 21.03.08 23:59
in Antwort Nesnakomka(HB) 18.03.08 00:14
здес тоже можно через интернет купит и мармелад и чай и печенэ,посмотрите в интернете,нам постоянно приходят их проспекти,я зарегистрировалас на одной странице и нам постоянно каталоги с англ.продуктами присилают.
NEW 29.03.08 10:07
in Antwort kat_kas 25.03.08 11:36, Zuletzt geändert 29.03.08 10:17 (micha207)
может ето?
Картофельная колбаска жареная
Нарезать городскую булку, удалив корку, залить горячим молоком, дать остыть, после чего протереть. Отварить картофель, протереть, добавить растопленное масло, булку с молоком, яйцо, муку, соль. Все перемешать. Посыпать доску мукой, приготовленную массу раскатать в виде колбаски, запанировать в муке и обжарить в масле.
На 4 шт. картофеля ? 1 городская булка,
1 1/2 стакана молока, 1-2 яйца,
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль.
Kartoffelwurst
Zutaten:
750 g Kartoffeln
200 g Gekochter Schinken; oder gem. Hackfleisch
2 EL Butter; oder Margarine
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Schuß Muskat
1 EL Majoran
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Tasse Mehl
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
Fett; zum Ausbacken.
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und ueber Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschaelt und mit dem Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht. Dies kommt in eine Schuessel und wird mit dem Fett und dem Eigelb zu einer Masse verarbeitet. Schliesslich wird Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran daruntergeruehrt.
Die Kraeuter verlesen, waschen, feinhacken und vermischen. Je nach Bedarf kann dann die Masse mit etwas Semmelbroesel gebunden werden. Sie wird dann mit nassen Haenden zu Wurstrollen geformt, welche zuerst in Mehl, dann in mit etwas Wasser verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbroeseln gewendet werden. In schwimmenden Fett ausbacken, gut abtropfen lassen und mit Petersilienstraeusschen servieren.
Картофельная колбаска жареная
Нарезать городскую булку, удалив корку, залить горячим молоком, дать остыть, после чего протереть. Отварить картофель, протереть, добавить растопленное масло, булку с молоком, яйцо, муку, соль. Все перемешать. Посыпать доску мукой, приготовленную массу раскатать в виде колбаски, запанировать в муке и обжарить в масле.
На 4 шт. картофеля ? 1 городская булка,
1 1/2 стакана молока, 1-2 яйца,
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль.
Kartoffelwurst
Zutaten:
750 g Kartoffeln
200 g Gekochter Schinken; oder gem. Hackfleisch
2 EL Butter; oder Margarine
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Schuß Muskat
1 EL Majoran
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Tasse Mehl
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
Fett; zum Ausbacken.
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und ueber Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschaelt und mit dem Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht. Dies kommt in eine Schuessel und wird mit dem Fett und dem Eigelb zu einer Masse verarbeitet. Schliesslich wird Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran daruntergeruehrt.
Die Kraeuter verlesen, waschen, feinhacken und vermischen. Je nach Bedarf kann dann die Masse mit etwas Semmelbroesel gebunden werden. Sie wird dann mit nassen Haenden zu Wurstrollen geformt, welche zuerst in Mehl, dann in mit etwas Wasser verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbroeseln gewendet werden. In schwimmenden Fett ausbacken, gut abtropfen lassen und mit Petersilienstraeusschen servieren.
canis lupus romantically