Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Придумываю рецепт!!!

1016  
inspire свой человек23.05.08 11:25
inspire
NEW 23.05.08 11:25 
Нужно горячее, такого плана, чтоб поставил в духовку, уже с гарниром! Мясо: свинина!
вот думаю, купить нарезанное филе, немного отбить, полжить грибов, замотать в рулетик, завязать ниткой, уложить рулетики в форму, чередуя с картофелем *порезанным*, все залить сливками и посыпать сыром!
как вы думаете? это съедобно? да и еще, как быть с ниткой в рулетах, при подаче на стол???
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#1 
samus Samusja23.05.08 11:38
samus
NEW 23.05.08 11:38 
в ответ inspire 23.05.08 11:25
Купи такие шпажки железные, закреплять рулетики, гораздо удобней, чем нитка.
Я бы рулетики предварительно обжарила... но можно и так.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
inspire свой человек23.05.08 12:09
inspire
NEW 23.05.08 12:09 
в ответ samus 23.05.08 11:38
какие шпажки? я не видела такие? а по поводу обжарить вы правы! я наверное тоже так сделаю! Охотно выслушаю еще советы! Может еще что к грибам положить???
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#3 
yarik9 а я девушка с веером23.05.08 13:02
yarik9
23.05.08 13:02 
в ответ inspire 23.05.08 11:25, Последний раз изменено 23.05.08 13:04 (yarik9)
я бы соус для этого от магги купила
вот масса вариаций
http://www.maggi.de/Rezepte/kochstudio/rezepte/rezeptsuche/?action=recipelist&wo...
#4 
inspire свой человек23.05.08 13:23
inspire
NEW 23.05.08 13:23 
в ответ yarik9 23.05.08 13:02
вы имеете ввиду, подать с этим соусом блюдо? или залить им вместо сливок? не могли бы вы посоветовать, какой конкетно магги взять? хотелось бы нежный сливочный вкус!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#5 
lorzik_koln местный житель23.05.08 13:47
lorzik_koln
NEW 23.05.08 13:47 
в ответ inspire 23.05.08 13:23
я вчера вот что готовила....взяла минутен стейк свинной положила на лист,на мясо сверху чуть майо помазала потом шайбу баклажан,майо и шайбу помидора и чуть майо и сверху сыр тёртый...и также с грибами сделала,это вместо баклажана.ничё так вкусно получилось.рецепт сама придумала. ну и так же можно рядом с мясом разложить картошку....думаю что будет не плохо.
#6 
inspire свой человек23.05.08 13:50
inspire
NEW 23.05.08 13:50 
в ответ lorzik_koln 23.05.08 13:47
думаю будет классно, если баклажаны обжарить с грибами для начинки рулетика!!! Спасибо!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#7 
@N@E@L@L@I@ гость23.05.08 14:09
@N@E@L@L@I@
NEW 23.05.08 14:09 
в ответ inspire 23.05.08 13:50
можно и зубочисткой деревянной закрепить я так делаю у риндерроуладен
#8 
  Polundra коренной житель23.05.08 14:14
NEW 23.05.08 14:14 
в ответ inspire 23.05.08 11:25
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9926359&Board=2379210000001
вот так - тоже очень вкусно, и никаких ниток не надо!
я делаю майонез пополам со сливками, все, кто ни пробовал - пищали от восторга
#9 
Викa Дракон домашний24.05.08 01:04
Викa
NEW 24.05.08 01:04 
в ответ inspire 23.05.08 11:25
приглядела себе тут рецептик http://www.russiantaste.com/forums/showpost.php?p=114137&postcount=770
Рулетики из индейки с маслинами.
Грудку индейки разделить на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. В блендер бросить жменю маслин, 2 вяленых помидора, 1 зубчик чеснока, немного оливкового масла, пульсировать но не доводить до кашеобразного состояния. Намазать смесь на мясо, или просто положить и закрутить. Запечь в духовке час при 200╟C (закрыв фольгой), в конце запекания открыть и посыпать пармезаном.
Закалываю рулетики деревянными шпажками. Нитки перед подачей на стол нужно снять.
Картошку лучше отдельно на другом противне запечь.
С грибами тоже запекала, грибы обжарила с луком, мясо отбила, закрутила рулетики, можно их обжарить, моожно и так запечь, залила сливками с травками, приправами и запекла. Или ещё заворачивала полосками порезаные паприку, цукини и сыр фета.
или вот ещё
http://www.russiantaste.com/rec/1493
http://www.russiantaste.com/rec/1318
#10 
samus Samusja24.05.08 10:46
samus
NEW 24.05.08 10:46 
в ответ inspire 23.05.08 12:09
Ну такие мини-шампура. Специально, что б рулетики скреплять. Можно зубочисткой, но они короткие, частенько не хватает и ломаются ещё.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
kat_kas свой человек25.05.08 17:34
kat_kas
NEW 25.05.08 17:34 
в ответ inspire 23.05.08 11:25, Последний раз изменено 25.05.08 17:36 (kat_kas)
мусака ))
голубцы или перцы фаршированные ))
а рулетики - это всегда классно! мне очень нравится идея чего-нить во что-нить завернуть..
перед тем как заварчивать, мясо можно выдержать в красном вине. для мягкости.
#12 
inspire свой человек27.05.08 15:31
inspire
NEW 27.05.08 15:31 
в ответ Викa 24.05.08 01:04
ВСЕМ БОЛЬШЕ СПАСИБКИ ЗА СОВЕТЫ! Потом отчитаюсь, как сделаю!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#13 
sweiger Дядя Шарик27.05.08 16:35
sweiger
NEW 27.05.08 16:35 
в ответ lorzik_koln 23.05.08 13:47
А майо - это кто такое?
Ваш сын Дядя Шарик.
#14 
Tatiana_inbox гость27.05.08 19:56
Tatiana_inbox
NEW 27.05.08 19:56 
в ответ sweiger 27.05.08 16:35
Mayo eto maiones
#15 
sweiger Дядя Шарик28.05.08 12:32
sweiger
NEW 28.05.08 12:32 
в ответ Tatiana_inbox 27.05.08 19:56
Ааааа...
Ваш сын Дядя Шарик.
#16