Вход на сайт
Опилки для копчения мяса?
NEW 21.06.08 00:17
в ответ 4on 20.06.08 23:58
Плохо... Интересно, а как же самовары раньше чуть ли не в домах стояли?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
24.06.08 21:21
в ответ ritamargo 24.06.08 19:46
Не желательно... лучше гель.
Да... и этот спирт, для распалки мангалов тоже не рекомендуют, особенно эти дешёвые мангалы, тонкого железа. Типа железо от него скукоживается.
Ты знаешь, я попробовала коптить на плите, на две комфорки располагаю коптильню, сначала сильный "огонь", затем чуть меньше среднего. Отлично получается Запах есть, но не такой интенсивный как когда рыбу жаришь. Если вытяжка есть, то совсем никаких проблем. Коптильня после этого чистенькая, без копоти.
Ещё малое количество продукта можно коптить в сковородке Вок.
Да... и этот спирт, для распалки мангалов тоже не рекомендуют, особенно эти дешёвые мангалы, тонкого железа. Типа железо от него скукоживается.
Ты знаешь, я попробовала коптить на плите, на две комфорки располагаю коптильню, сначала сильный "огонь", затем чуть меньше среднего. Отлично получается Запах есть, но не такой интенсивный как когда рыбу жаришь. Если вытяжка есть, то совсем никаких проблем. Коптильня после этого чистенькая, без копоти.
Ещё малое количество продукта можно коптить в сковородке Вок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.06.08 22:03
в ответ ritamargo 24.06.08 21:28
Налей...
Я те говорю: не морочь себе голову, копти на плите. Или ты где на природе собралась?
Я те говорю: не морочь себе голову, копти на плите. Или ты где на природе собралась?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.06.08 23:46
в ответ ritamargo 24.06.08 23:08
У меня тоже... поэтому "огонь" и взяла в кавычки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.06.08 08:38
в ответ ritamargo 25.06.08 00:08
Нет, вроде... может немного. Но смотри, если на плите минут на 10 и дольше, то ты всё равно компенсируешь это время тем, что не нужно потом коптильню от копоти отмывать. Меня это ужасно достаёт, когда копчу на горелках.
Да, изнутри я застилаю фольгой кладу опилки, продукты и на плиту. В итоге, мою только решётку
Да, изнутри я застилаю фольгой кладу опилки, продукты и на плиту. В итоге, мою только решётку
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.06.08 10:23
мой муж уже на ЭТОМ деле ,,собаку съел,,
всяко разно уже мариновал,теперь так научился,что за уши от рыбы не оттянешь
приправу он тоже в рыболовном покупает....сразу несколько пакетов и все разные....
а коптилку вот специально купил...для копчения....такие продукты офигезно красивые получаются после копчения
а коптить в ней можно и на балконе,дыма почти нет
всяко разно уже мариновал,теперь так научился,что за уши от рыбы не оттянешь
приправу он тоже в рыболовном покупает....сразу несколько пакетов и все разные....
а коптилку вот специально купил...для копчения....такие продукты офигезно красивые получаются после копчения
а коптить в ней можно и на балконе,дыма почти нет
NEW 25.06.08 16:54
в ответ ritamargo 25.06.08 15:59
NEW 28.07.08 23:31
в ответ Elena Prekrasna 28.07.08 21:55
Всё так же, только саму коптильную на плиту ставлю.
В сковородке Вок.
В ответ на:
И вообще какие способы есть без коптилок?
И вообще какие способы есть без коптилок?
В сковородке Вок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo