Login
Кукурузная крупа
470
NEW 18.10.08 13:48
Гутен Морген!
Товарищи, я не нашла ни одного рецепта где было бы сказанно сколько времени в сумме занимает приготовление каши из кукурузной крупы. Написанно варить до загустения а потом оставить упревать. Я бы хотела попробовать найти эту кашу в магазине но если её приготовление занимает много времени то это не для меня, так как утром я лечю на работу. Подскажите плиз примерное время!!! Спасибо
http://www.gotovim.ru/recepts/groats/kukuruza/20203.shtml
Товарищи, я не нашла ни одного рецепта где было бы сказанно сколько времени в сумме занимает приготовление каши из кукурузной крупы. Написанно варить до загустения а потом оставить упревать. Я бы хотела попробовать найти эту кашу в магазине но если её приготовление занимает много времени то это не для меня, так как утром я лечю на работу. Подскажите плиз примерное время!!! Спасибо
http://www.gotovim.ru/recepts/groats/kukuruza/20203.shtml
NEW 18.10.08 16:52
in Antwort Kislosladkaja 18.10.08 13:48, Zuletzt geändert 19.10.08 09:29 (krebel1964)
я беру мелкого помола, как манка, готовится так же!готовлю в термомихе-наливаю молоко 1л, 150гр крупы и 1 ст. л. сахара, чуть соли, маслеца,варится с момента закипания 3-5 мин (полное время в термомихе 15 мин)
NEW 18.10.08 18:16
in Antwort krebel1964 18.10.08 16:52
спасибо! мне бы интересно было бы про крупу а не про муку кукурузную...
NEW 18.10.08 18:56
in Antwort Kislosladkaja 18.10.08 18:16, Zuletzt geändert 18.10.08 19:03 (krebel1964)
NEW 18.10.08 20:11
in Antwort krebel1964 18.10.08 16:52, Zuletzt geändert 19.10.08 11:29 (ganz1)
по-моему, 10-15 минут многовато...
я беру на 4 части жидкости (из них три части воды и одна часть сливок) 1 часть крупы. В кипящую жидкость вмешиваю тонкой струйкой крупу, сразу мешаю, чтобы не образовались комки и каша тут же начинает густеть. там вроде 3-5 минут достаточно...но точно не скажу, давно не готовила. сахар не добавляю вообще, поливаю кашу мёдом.
я беру на 4 части жидкости (из них три части воды и одна часть сливок) 1 часть крупы. В кипящую жидкость вмешиваю тонкой струйкой крупу, сразу мешаю, чтобы не образовались комки и каша тут же начинает густеть. там вроде 3-5 минут достаточно...но точно не скажу, давно не готовила. сахар не добавляю вообще, поливаю кашу мёдом.
NEW 18.10.08 23:48
in Antwort Kislosladkaja 18.10.08 13:48
Maisgrieß мелкая как манка, и варится также быстро, беру 3 чайные ложки на 250 мл молока.
NEW 19.10.08 13:26
in Antwort Викa 18.10.08 23:48, Zuletzt geändert 19.10.08 13:27 (krebel1964)
NEW 19.10.08 13:40
in Antwort Kislosladkaja 18.10.08 13:48
NEW 19.10.08 19:25
in Antwort samus 19.10.08 13:40
NEW 19.10.08 20:40
in Antwort Rina7777 19.10.08 19:25
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B3%D0%B0
Только всё таки, полив топлёным маслом и присыпав обильно брынзой.
Только всё таки, полив топлёным маслом и присыпав обильно брынзой.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.08 08:58
in Antwort samus 19.10.08 20:40
NEW 20.10.08 10:26 
мне ещ нравится готовую кашу перелить в форму для кекса. дать застыть. потом порезать и в духовке запечь чуток с маслицем. потом с грибочками /соусом подать , как гарнир.
in Antwort samus 19.10.08 20:40

мне ещ нравится готовую кашу перелить в форму для кекса. дать застыть. потом порезать и в духовке запечь чуток с маслицем. потом с грибочками /соусом подать , как гарнир.
NEW 20.10.08 19:38
in Antwort Mon Stierva 20.10.08 10:26
Вкусно...
Я мамалыгу как отдельное блюдо кушаю, без мяса.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
22.10.08 15:06
in Antwort samus 20.10.08 19:38