Вход на сайт
Рецепт самой вкусной лазаньи?
1512
NEW 01.01.09 21:07
NEW 06.01.09 15:49
в ответ Дулымуд 05.01.09 21:52
Мой милый итальянец, так он меня так научил:
Lasagne
Für Tomatensauce: Sellerie, Karotte, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl leicht anbraten, Hack dazugeben, krümelig braten, Tomaten zufügen und 1,5 Stunde leicht köcheln lassen. 4-5 Minuten bevor Sauce fertig ist Erbsen aus der Dose dazugeben.
Für Besciamella-Sauce: 70 g Butter schmelzen lassen, Mehl untermischen bis alles Konsistenz von saure Sahne hat, dann mit Milch verdünnen, mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das alles bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren kochen bis die Sauce wieder dick ist.
In eine Form abwechselnd Besciamella-Sauce, Tomaten-Sauce, Lasagne-Nudeln, Schinken, in Scheiben geschnittene Eier, Mozzarella, Parmesan-Käse geben. Am Schluss beide Saucen und Parmesan-Käse, im Backofen überbacken.
Lasagne
Für Tomatensauce: Sellerie, Karotte, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl leicht anbraten, Hack dazugeben, krümelig braten, Tomaten zufügen und 1,5 Stunde leicht köcheln lassen. 4-5 Minuten bevor Sauce fertig ist Erbsen aus der Dose dazugeben.
Für Besciamella-Sauce: 70 g Butter schmelzen lassen, Mehl untermischen bis alles Konsistenz von saure Sahne hat, dann mit Milch verdünnen, mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Das alles bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren kochen bis die Sauce wieder dick ist.
In eine Form abwechselnd Besciamella-Sauce, Tomaten-Sauce, Lasagne-Nudeln, Schinken, in Scheiben geschnittene Eier, Mozzarella, Parmesan-Käse geben. Am Schluss beide Saucen und Parmesan-Käse, im Backofen überbacken.
Per aspera ad astra
NEW 08.01.09 15:05
в ответ Дулымуд 05.01.09 21:52
NEW 15.01.09 21:05
в ответ Дулымуд 09.01.09 00:44
NEW 11.02.09 17:58
в ответ Дулымуд 18.01.09 23:00
Блин ну вы и пошники. Девачка слушай СЮДА я тебе расскажу как сделать самую вкуснячиб Лазанию!!!!
все творение уместиться в 4 этапа.
1. тесто, 2. Соут ╧1, 3. Соус ╧2, и 4. само приготовление лазании.
1. Тесто Расчитать нужно колво теста, расчитывай раскатать 5 лепешек (да рецепт от мужЧины и поэтому все прийдёться делать на глаз как делают муЩины) на размер вашей формачки.
Беру нужнок колво яиц примерно 3 у меня форма средняя умещаеться в маленькой духовке. Пачку фришкезе (такая масса которая напоминает перетертый творог со сметаной). Соли по вкусу, немного воды и муки . вымешать не очень тугой тесто. (Как говорят как на вареники).
В последствиее нужно поделить тесто на 5 частей и раскатать под размер формы.
2. Соус. я обычно баланьезе делаю.
Фарш, морковь, лук, кучу оригано(сухие молотые специи). чеснок по желание (но рекоминдую!!!!)
обжарить все и залить пасирте томатен или томатами в собственом соку. Убавить и тушить 30-45 мин.
3. Молочный соус.
Сливочное масло растопить в кастрюльке, всыпать муку и немного ее поджарить, насыпать молотый мускатный орех, соль, налить молока и помешивать ДЕРЕВЯНОЙ ЛОПАТОЧКОЙ (возмете ложку ... пригорит)
4. Дно формы промазать оливковым мастом. Положить корж. и далее слоями
Обильно Баланьезе,
Обильно Молочный соус,
Натерный сыр ПАРМЕЗАН
корж и тд.
Когда положите верхний (последний корж) на него лучще намезать молочный соус и все... больше ни чего.
запекать 40 мин.
Соусов должно быть МНОГОпо 3 литра примерно что бы скромная лазания получилась не скромно вкусной!!!!
все творение уместиться в 4 этапа.
1. тесто, 2. Соут ╧1, 3. Соус ╧2, и 4. само приготовление лазании.
1. Тесто Расчитать нужно колво теста, расчитывай раскатать 5 лепешек (да рецепт от мужЧины и поэтому все прийдёться делать на глаз как делают муЩины) на размер вашей формачки.
Беру нужнок колво яиц примерно 3 у меня форма средняя умещаеться в маленькой духовке. Пачку фришкезе (такая масса которая напоминает перетертый творог со сметаной). Соли по вкусу, немного воды и муки . вымешать не очень тугой тесто. (Как говорят как на вареники).
В последствиее нужно поделить тесто на 5 частей и раскатать под размер формы.
2. Соус. я обычно баланьезе делаю.
Фарш, морковь, лук, кучу оригано(сухие молотые специи). чеснок по желание (но рекоминдую!!!!)
обжарить все и залить пасирте томатен или томатами в собственом соку. Убавить и тушить 30-45 мин.
3. Молочный соус.
Сливочное масло растопить в кастрюльке, всыпать муку и немного ее поджарить, насыпать молотый мускатный орех, соль, налить молока и помешивать ДЕРЕВЯНОЙ ЛОПАТОЧКОЙ (возмете ложку ... пригорит)
4. Дно формы промазать оливковым мастом. Положить корж. и далее слоями
Обильно Баланьезе,
Обильно Молочный соус,
Натерный сыр ПАРМЕЗАН
корж и тд.
Когда положите верхний (последний корж) на него лучще намезать молочный соус и все... больше ни чего.
запекать 40 мин.
Соусов должно быть МНОГОпо 3 литра примерно что бы скромная лазания получилась не скромно вкусной!!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 11.02.09 18:21
я делала лазанью по рецепту в книге для микроволновой печи. Сделала свё секунда в секунду, измерила до миллиграмма. Мне покозалось вкусно, но честно говоря это был первый раз в жизни когда я делала и вообще кушала лазанью. И мои гости сказали что она вообще не похожа на то что надо, и чтоб я сходила в ресторане её поела а потом готовила. Вот как можно такие свинские рецепты публиковать
NEW 11.02.09 18:45
в ответ Kislosladkaja 11.02.09 18:21
Слушайтесь меня и у вас получиться вкусно, в моём реепте тесто уже само по себе вкусное)))
Конечно с начинаками можно и нужно экспериментировать но сперва лучше по практиковаца а потом уже ударяца в кулинарную Фантазию.
я забыл когда готовил по рецепту точ в точ. а готовлю постоянно , всмысле каждый день и иногда два раза в день.
Конечно с начинаками можно и нужно экспериментировать но сперва лучше по практиковаца а потом уже ударяца в кулинарную Фантазию.
я забыл когда готовил по рецепту точ в точ. а готовлю постоянно , всмысле каждый день и иногда два раза в день.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 13.02.09 13:16
задумалась, это ж какое нужно "корыто", чтобы уместить лазанью с 6 литрами соуса?? Или я что-то не так поняла?? Рецепт ваш вкусно звучит, но и возьни много..
В ответ на:
Соусов должно быть МНОГОпо 3 литра примерно что бы скромная лазания получилась не скромно вкусной!!!!
Соусов должно быть МНОГОпо 3 литра примерно что бы скромная лазания получилась не скромно вкусной!!!!
задумалась, это ж какое нужно "корыто", чтобы уместить лазанью с 6 литрами соуса?? Или я что-то не так поняла?? Рецепт ваш вкусно звучит, но и возьни много..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤