Login
Мясная начинка для блинов
597
18.01.09 15:44
как сделать начинку мясную сочной?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
NEW 18.01.09 16:30
in Antwort Doff 18.01.09 15:44
Я мясо сначала отвариваю, потом прокручиваю через мясорубку и добавляю немного бульона.
NEW 18.01.09 17:10
in Antwort Doff 18.01.09 15:44
Я жарю сырой фарш для блинов, никогда не получается сухо, сухим в начинке может быть только варёное мясо.
NEW 18.01.09 18:03
in Antwort Doff 18.01.09 15:44
я обжариваю мясо (не фарш, а мелко-мелко порубленое острым ножом, тогда в нем сохраняется больше сока) с луком. мои любят, когда я добавляю в начинку омлет и маленькие кусочки цветной капусты
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 18.01.09 19:33
in Antwort Weseninka 18.01.09 18:03
а я делаю так,обжариваю лучок тудаже мелко нарезаную турецкую паприку-такую длиную-.прожарила и тогда добавляю фарш,но не обжариваю а только прижариваю до изменения цвета.Скинула ето в мисочку,добавляю томатной пасты,пасты из красной паприки-тоже у турвов беру-,делаю в фарше ямку туда засыпаю приправку и заливаю её тёплой водичкой.или как уже советовали бульёнчиком.Всё тщатно перемешиваю и даю немного постоять.Фарш всегда сочный и вкусно!
NEW 19.01.09 00:29
in Antwort Doff 18.01.09 15:44
сырой фарш обжариваю с большим количеством лука, можно потом ещё красного сухового вина плеснуть и потушить, пока лишняя жидкость не выпарится
NEW 19.01.09 09:04
in Antwort Doff 18.01.09 15:44
а я когда фарш обжарю с лучком, добавляю ложку сметаны проверенно фарш очень нежный получается
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская