Login
Пирог на работу
NEW 29.06.09 11:05
in Antwort kasandra2003 22.06.09 14:31
NEW 03.07.09 15:36
in Antwort kasandra2003 22.06.09 14:31
NEW 03.07.09 21:38
in Antwort Aelina 03.07.09 15:36
я рада, что он вам понравился! Да он кажется с любой ягодой будет вкусный, я вспомнила я как то его и с клубникой пекла. А главное быстро и вкусно!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
15.07.09 23:23
Прошу прощения за запоздалый ответ: была в отъезде.
Вот рецепт моего макового пирога.
Тесто: 1 яйцо, соль, ванилин, 100 г сахара, 250г творога ( Шпайзекварк), полстакана раст масла, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя. Все перемешать и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Начинка: 100г размолотого мака, стакан молока, 50г масла, полстакана сахара , 1 п ванилина перемешиваете и доводите до кипения, перемешивая в кастрюле до получения однородной массы. Дать слегка остыть.
Тесто вынимаете их холодильника, раскатываете и помещаете в форму для пирога ( я обычно использую круглую разъемную форму). Необходимо сделать бортики 2-3 см. Выкладываете начинку. Бортики загибаете. Из оставшегося теста скатываете тонкие полосочки, которые кладетет на пирог в виде сеточки.
Выпекаете при 200градусах по появления золотистой корочки. После вынимания смазать смесью одного желтка с 1ст. л воды для придания пирогу более золотистой окраски.
in Antwort furby 22.06.09 09:35
In Antwort auf:
а напиши, пожалуйста, резепт макового пирога!!! пожалуйста!!!
а напиши, пожалуйста, резепт макового пирога!!! пожалуйста!!!
Прошу прощения за запоздалый ответ: была в отъезде.
Вот рецепт моего макового пирога.
Тесто: 1 яйцо, соль, ванилин, 100 г сахара, 250г творога ( Шпайзекварк), полстакана раст масла, 500 г муки, 1 пакетик разрыхлителя. Все перемешать и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
Начинка: 100г размолотого мака, стакан молока, 50г масла, полстакана сахара , 1 п ванилина перемешиваете и доводите до кипения, перемешивая в кастрюле до получения однородной массы. Дать слегка остыть.
Тесто вынимаете их холодильника, раскатываете и помещаете в форму для пирога ( я обычно использую круглую разъемную форму). Необходимо сделать бортики 2-3 см. Выкладываете начинку. Бортики загибаете. Из оставшегося теста скатываете тонкие полосочки, которые кладетет на пирог в виде сеточки.
Выпекаете при 200градусах по появления золотистой корочки. После вынимания смазать смесью одного желтка с 1ст. л воды для придания пирогу более золотистой окраски.
NEW 16.07.09 10:07
in Antwort elena_mow 15.07.09 23:23
NEW 16.07.09 15:31
Пожалуйста!
Маковую начинку можно класть в пироги с любым тестом. Недавно попробовала положить в пирожки со слоеным тестом - тоже вкусно. Но тогда в начинку нужно добавить яйцо и немного меньше молока, чтобы она не растеклась.
in Antwort furby 16.07.09 10:07
Пожалуйста!
Маковую начинку можно класть в пироги с любым тестом. Недавно попробовала положить в пирожки со слоеным тестом - тоже вкусно. Но тогда в начинку нужно добавить яйцо и немного меньше молока, чтобы она не растеклась.