русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Falsches Rinderfilet

365  
olga_23 свой человек21.07.09 13:26
olga_23
NEW 21.07.09 13:26 
Купила я это филе в надеже побаловать своих мальчиков и себя, пожарила с каждой стороны по 3 минуты ,получились на вид очень даже красивые , а есть невозможно резина резиной .Пришлось импровизировать ,залить соусом и варить, конечно получилось не то что хотела,но лучше чем резину жевать.
Теперь вопрос на будущее ( т.к. в морозильнике есть еще) как сделать филе такое чтобы можно было кушать?
#1 
yarik9 а я девушка с веером21.07.09 19:58
yarik9
21.07.09 19:58 
in Antwort olga_23 21.07.09 13:26, Zuletzt geändert 21.07.09 19:59 (yarik9)
говядину, особенно немолодую, надо долго готовить. у меня минимум часа полтора получается. а говядину я не жарю . например в виде отбивных. сухо получается, и при условии, что мясо очень хорощо отбить надо
филе разное бывает. ты какое брала?
#2 
  abensberg посетитель21.07.09 19:58
NEW 21.07.09 19:58 
in Antwort olga_23 21.07.09 13:26
обжарит с двух сторон, а потом на слабом огне 1 час под кришкои
#3 
kasandra2003 коренной житель21.07.09 23:22
kasandra2003
NEW 21.07.09 23:22 
in Antwort olga_23 21.07.09 13:26
Из такого мяса можно сделать гуляш, плов, или замариновать предварительно на ночь, на след. день запекатъ в духовке; (часа 2-3 не меньше), на гарнир молодую картошечку с овощами...
А 3 минутки с обеих сторон это конечно же мало!
Вы по немецки понимаете?? А то вот рецепты выбирайте.
http://www.chefkoch.de/rs/s0/falsches+filet/Rezepte.html
http://www.chefkoch.de/rs/s0/falsches+rinderfilet/Rezepte.html
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#4 
Жена Дракулы знакомое лицо22.07.09 15:08
Жена Дракулы
NEW 22.07.09 15:08 
in Antwort olga_23 21.07.09 13:26
Ах, сударыня
Может быть, это было вовсе не филе, а другая часть тела? Для филе действительно достаточно 3-х минут для каждой стороны.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
#5 
  ganz1 коренной житель22.07.09 17:59
NEW 22.07.09 17:59 
in Antwort Жена Дракулы 22.07.09 15:08
да, это не филе, а вот что:
Das "Falsche Filet" wird auch Schulterfilet genannt, weil es beim Rind ein Stück der Schülter ist. Aufgrund seiner Form erinnert das "Falsche Filet" an ein echtes Filet, jedoch ist das Fleisch nicht annähernd so hochwertig wie echtes Filet.
Das "Falsche Filet" eignet sich auch nicht zum Kurzbraten, weil es von einer Sehne durchzogen wird. Deshalb muss es gekocht oder geschmort werden. Gerne wird es etwa für Sauerbraten benutzt.
Man kann das magere Fleisch darüber hinaus auch zu Tartar verarbeiten.
#6 
olga_23 свой человек24.07.09 12:07
olga_23
NEW 24.07.09 12:07 
in Antwort ganz1 22.07.09 17:59
да я уже в посмотрела в гоогле ,блин купилась на название ,ну впредь буду умнее
всем спасибо
#7 
Викa Дракон домашний25.07.09 00:28
Викa
NEW 25.07.09 00:28 
in Antwort olga_23 24.07.09 12:07
в керамическом горшке её надо было запечь!
http://www.kuking.net/8a.htm смотри статью "Горшок-хранитель традиций"
#8