Вход на сайт
помогите с бутербродами :-))
NEW 22.07.09 18:46
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусных бутербродов (можно запеченых) для небольшого party.
И ещё, продаются ли в магазинах тарталетки и как они по-немецки называются?
Буду очень благодарна за помощь
помогите с бутербродами
И ещё, продаются ли в магазинах тарталетки и как они по-немецки называются?
Буду очень благодарна за помощь
помогите с бутербродами
NEW 22.07.09 22:35
в ответ Karizma 22.07.09 18:46
NEW 25.07.09 17:11
в ответ Karizma 23.07.09 12:57
Если еще надо я рада буду помочЬ чутЬ-чутЬ .
Главное бутербродики должны бытЬ оченЬ маленЬкие , кусок кирпичика разделитЬ на 4 ч .
1 ) с кондитерского мешочка с оченЬ тонкой насадкой , которой , обычно , пишут надписи сделайте решеточку с масла и в каждый квадратик положите по 2-3 икринки , обычное , но выглядит оченЬ оригиналЬно .
2 ) перетрите масло с соленым сыром , положите на хлеб и как хотите украсЬте .
3)сыром филаделЬфия накройте кусочки порежЬте копченный салЬмон тоненЬкими длинными полосочками и закрутите на хлебе в виде розочки , в центр вставЬте кусочек черной маслинки .
4 )Из нового направления в питании : на хлеб нанесите паштет горкой , можно из конд. мешка , в центре сделайте углубление неболЬшое и кофейной ложечкой вставЬте туда варенЬе , я делаю с черной смородиной , что-то оченЬ новое с оболденным вкусом . Паштет , конечно , из печени .
Если маленЬкие все могут попробоватЬ все .
Я наблюдаю за праздниками в голливуде , по телев. конечно , оттуда узнаю много вещей .
Главное бутербродики должны бытЬ оченЬ маленЬкие , кусок кирпичика разделитЬ на 4 ч .
1 ) с кондитерского мешочка с оченЬ тонкой насадкой , которой , обычно , пишут надписи сделайте решеточку с масла и в каждый квадратик положите по 2-3 икринки , обычное , но выглядит оченЬ оригиналЬно .
2 ) перетрите масло с соленым сыром , положите на хлеб и как хотите украсЬте .
3)сыром филаделЬфия накройте кусочки порежЬте копченный салЬмон тоненЬкими длинными полосочками и закрутите на хлебе в виде розочки , в центр вставЬте кусочек черной маслинки .
4 )Из нового направления в питании : на хлеб нанесите паштет горкой , можно из конд. мешка , в центре сделайте углубление неболЬшое и кофейной ложечкой вставЬте туда варенЬе , я делаю с черной смородиной , что-то оченЬ новое с оболденным вкусом . Паштет , конечно , из печени .
Если маленЬкие все могут попробоватЬ все .
Я наблюдаю за праздниками в голливуде , по телев. конечно , оттуда узнаю много вещей .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 25.07.09 17:54
в ответ Karizma 22.07.09 18:46
я недавно вместо бутеров такой закусон делала
Картофельный крем на черном хлебе-Pumpernickel.
Для крема нужно
250 гр картофеля
пучок зеленого лука Schnittlauch, можно взять и замороженный лук
1 маленькая луковица
3-4 маринованных огурчика
100 гр сметаны
1-2 чл горчицы
125 гр копченой сырой ветчины-Katenschinken
перец-паприка-соль
если густо то несколько ложек молока
Отваренный картофель размять со сметаной и молоком. Ветчину обжарить без добавления жира. Репчатый лук и огурцы мелко-мелко порубить, зеленый лук порезать. Все смешать и заправить. Крем выкладывать чайной ложкой на кружочки черного хлеба. Pumpernickel продается в цилиндрической упаковке маленькими кружочками. В хлеб надо воткнуть пластмассовую шпажку чтоб брать удобно было.
Опс, фотку не найти, но выглядело неплохо.
Картофельный крем на черном хлебе-Pumpernickel.
Для крема нужно
250 гр картофеля
пучок зеленого лука Schnittlauch, можно взять и замороженный лук
1 маленькая луковица
3-4 маринованных огурчика
100 гр сметаны
1-2 чл горчицы
125 гр копченой сырой ветчины-Katenschinken
перец-паприка-соль
если густо то несколько ложек молока
Отваренный картофель размять со сметаной и молоком. Ветчину обжарить без добавления жира. Репчатый лук и огурцы мелко-мелко порубить, зеленый лук порезать. Все смешать и заправить. Крем выкладывать чайной ложкой на кружочки черного хлеба. Pumpernickel продается в цилиндрической упаковке маленькими кружочками. В хлеб надо воткнуть пластмассовую шпажку чтоб брать удобно было.
Опс, фотку не найти, но выглядело неплохо.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 25.07.09 17:59
Сырные шарики, на вечеринке разошлись быстрее всего
упаковка брынзы- Feta
упаковка Cremiger Frischkäse
обычных размеров кусок черного хлеба с зернами, лучше всего подходит Pumpernickel
Семечки жареные- подсолнечные и тыквенные
Петрушка рубленная 3-4 ст.л
перец
Листики мини-салата
Брынзу с сыром размять вилкой, добавить крошенный хлеб и заправить перцем и зеленью. Скатать шарики, обвалять в остывших семечках и положить на листик(так брать будет удобно)
упаковка брынзы- Feta
упаковка Cremiger Frischkäse
обычных размеров кусок черного хлеба с зернами, лучше всего подходит Pumpernickel
Семечки жареные- подсолнечные и тыквенные
Петрушка рубленная 3-4 ст.л
перец
Листики мини-салата
Брынзу с сыром размять вилкой, добавить крошенный хлеб и заправить перцем и зеленью. Скатать шарики, обвалять в остывших семечках и положить на листик(так брать будет удобно)
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 25.07.09 18:05
Еще делала тортилла с мекс.соусом. Если надо то рецепт напишу, сейчас некогда, а выглядело так
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 26.07.09 00:03
в ответ Karizma 22.07.09 18:46
не бутерброды, но нам понравилось
Закуска в листьях эндивия (цикория)
Количество ингредиетов примерно на 6 человек
1-2 кочана цикория
100-150г молодого козьего сыра ( крем-чиза*)
2-3 ст. ложки сухой клюквы
горсть грецких орехов, измельчить
соль, перецц по вкусу
Приготовление:
1. Эндивий вымыть, разобрать на листочки.
2. Смешать мягкий сыр с клюквой, орехами и приправами.
3. Наполнить листочки эндивия сырной смесью.
4. Для украшения можно посыпать мелко молотыми фисташками или другими орехами.
рецепт отсюда http://www.good-cook.ru/forum/topic6969s0.html#entry710658
http://www.good-cook.ru/forum/topic7209.html
Закуска в листьях эндивия (цикория)
Количество ингредиетов примерно на 6 человек
1-2 кочана цикория
100-150г молодого козьего сыра ( крем-чиза*)
2-3 ст. ложки сухой клюквы
горсть грецких орехов, измельчить
соль, перецц по вкусу
Приготовление:
1. Эндивий вымыть, разобрать на листочки.
2. Смешать мягкий сыр с клюквой, орехами и приправами.
3. Наполнить листочки эндивия сырной смесью.
4. Для украшения можно посыпать мелко молотыми фисташками или другими орехами.
рецепт отсюда http://www.good-cook.ru/forum/topic6969s0.html#entry710658
http://www.good-cook.ru/forum/topic7209.html
NEW 27.07.09 13:20
в ответ Викa 26.07.09 00:03
Ой, девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!
Кое что уже взяла на заметку, время еще есть до субботы
Вика, ссылки, к сожалению, не открываются.
Тарталетки в магазине нашла только сладкие, может, несладкие как-то подругому называются или заменить чем-то можно?
Кое что уже взяла на заметку, время еще есть до субботы
Вика, ссылки, к сожалению, не открываются.
Тарталетки в магазине нашла только сладкие, может, несладкие как-то подругому называются или заменить чем-то можно?
NEW 27.07.09 15:50
в ответ Karizma 27.07.09 13:20
Вместо тарталеток можно приготовить "гнезда" или корзинки из картофеля.
Картофель вымыть, очистить, нашинковать или натереть потоньше и подлиннее (а-ля "корейская морковка").
Формы для маленьких кексов (маффинов) слегка смазать маслом, уложить картофель тонким слоем в виде корзинки, запечь в духовке. Следите, чтоб не пригорели!
Когда остынут, можно наполнять. Например, мягкий творог смешать с укропом и черным перцем, сверху положить ломтик лосося.
Картофель вымыть, очистить, нашинковать или натереть потоньше и подлиннее (а-ля "корейская морковка").
Формы для маленьких кексов (маффинов) слегка смазать маслом, уложить картофель тонким слоем в виде корзинки, запечь в духовке. Следите, чтоб не пригорели!
Когда остынут, можно наполнять. Например, мягкий творог смешать с укропом и черным перцем, сверху положить ломтик лосося.
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 27.07.09 18:02
в ответ kasandra2003 27.07.09 15:53
Если боитесь, что развалятся, можно добавить яйцо. Но будет держаться и без него, если нарезно мелко, а формы не большие.
Оригинальный рецепт здесь: http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails.aspx?dishid=6950 , по-английски.
Вообще у этой дамы хорошие рецепты для парти. Кто не читает по-английски, может вдохновиться картинками
http://www.foodtv.ca/recipes/Browse/browse_result.aspx?DropShow=82210
Оригинальный рецепт здесь: http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails.aspx?dishid=6950 , по-английски.
Вообще у этой дамы хорошие рецепты для парти. Кто не читает по-английски, может вдохновиться картинками
http://www.foodtv.ca/recipes/Browse/browse_result.aspx?DropShow=82210
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 27.07.09 18:58
в ответ Израилитянка 27.07.09 18:02
NEW 27.07.09 20:05
в ответ Karizma 27.07.09 13:20
Давно где-то вычитала, что можно корзиночки из тост-брот сделать - раскатываете его куски тонко, смазываете кисточкой слегка растительным маслом, укладываете в формочки для маффинов и запекаете в духовке. Когда остынут, начиняете по желанию. Сама, правда, не проовала, всё как-то руки не доходили.
27.07.09 21:42
в ответ Израилитянка 27.07.09 19:36
я видела как подобные тарталетки делали из сыра , резали тоненЬкую пластинку , вырезали кружочек , подогревали на сковородке и быстренЬко в формочки , оно охлаждалосЬ и повторяло форму , потом их заполняли макаронами , с каким - то соусом , были такие маленЬкие на один укус , дело было в голливуде , по телевизору , конечно .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''