русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

гарниры

185  1 2 alle
janelin die dritte Frau21.01.04 07:58
janelin
NEW 21.01.04 07:58 
картошка -пюре,крокеты картофельные,поммес...ну и рис...а,да,еше макароны... кто-нибудь может добавить что-нибудь вкусненькое? совсем фантазия отказывает...
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#1 
bambus прохожий21.01.04 08:21
bambus
21.01.04 08:21 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
А самое главное - овощи! Сырые и вареные, тушеные, жареные печеные и т.д.
А еще гречка.
#2 
janelin die dritte Frau21.01.04 08:28
janelin
NEW 21.01.04 08:28 
in Antwort bambus 21.01.04 08:21
ты и в личку могла мне написать помимо овошей,что-то еше должно у мужа на тарелке лежать а гречку он не ест...
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#3 
Narzanchik свой человек21.01.04 10:23
Narzanchik
NEW 21.01.04 10:23 
in Antwort janelin 21.01.04 08:28
помимо овошей,что-то еше должно у мужа на тарелке лежать
Так ты же только про гарниры спрашивала.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#4 
SMKira постоялец21.01.04 13:17
SMKira
NEW 21.01.04 13:17 
in Antwort janelin 21.01.04 08:28, Zuletzt geändert 21.01.04 13:18 (SMKira)
"... а гречку он не ест..."
можно попробовать сварить ее на мясном бульоне или добавить обжареные шампиньоны с морковкой, очень вкусно.
#5 
samus Samusja21.01.04 18:25
samus
NEW 21.01.04 18:25 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
То что в тарелке должно что то лежать это понятно. Скажу больше, у моего должен лежать хороший шмат мяса.
А холодные гарниры вы едите? Салатики там всякие... У меня, если шмат мяса хороший, я как гарнир салат делаю. А если котлеты там всякие или тефтели, то тогда, конечно, картошечка, вермишелька и т.п.
Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
janelin die dritte Frau21.01.04 19:19
janelin
NEW 21.01.04 19:19 
in Antwort samus 21.01.04 18:25
и какой салат,например,ты как гарнир делаешь?
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#7 
samus Samusja22.01.04 00:01
samus
NEW 22.01.04 00:01 
in Antwort janelin 21.01.04 19:19
С тунца: рис, тунец из банки и лук. Потом всякие овощные салаты. С капусты: капуста, (только размять хорошо) морковка, лук, зелень всякая. Венигрет как гарнир очень хорошо идёт. Мои аааабажают венигрет.
Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
samus Samusja26.01.04 04:02
samus
NEW 26.01.04 04:02 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
У Гоблина наткнулась: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066
Гарнир к мясу
Берем банку сладкой консервированной кукурузы Бондюэль.
Высыпаем на раскаленную сковородку (масла не жалеть).
Жарим минут 15 часто перемешивая.
Высыпаем в дрюшлаг чтобы слить масло.
Высыпаем в миску, заливаем майонезом.
Перемешиваем.
Очень сытный гарнир к мясу готов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
Narzanchik свой человек26.01.04 10:02
Narzanchik
NEW 26.01.04 10:02 
in Antwort samus 26.01.04 04:02
Мы любим кукурузу просто так кушать, ложками.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#10 
Narzanchik свой человек26.01.04 10:09
Narzanchik
NEW 26.01.04 10:09 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Вспомнила! К мясу я делаю (муж это тоже может сделать, это очень легко) гарнир из замороженных овощей. В Алди или Лидл я покупаю пакетик мексикансих замороженных овощей. Одну половину высыпаю в сковородку с раст. маслом, а другую половину - в морозилку. Добавляю капусту цветную (если есть) и жарю все это дело под крышкой.
Можно как самостоятельный гарнир к мясу подать, а можно еще отварить немного риса и перемешать с уже готовыми овощами. Тоже вкусно получается. И, главное, быстро.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#11 
***Irinka*** старожил26.01.04 11:04
NEW 26.01.04 11:04 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
а мне критараки нравятся продаются в больших магазинах в отделе с <feinkost> т.е. оливки, пеперончики, <glaznudeln> итп. Ух, сегодня сделаю их наверно
Seigneur, ayez pitie de nous
#12 
Narzanchik старожил15.02.04 11:34
Narzanchik
NEW 15.02.04 11:34 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Вспомнила! Я еще делала макароны со сливками, грибами и кабачками. Рецепт здесь: http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_008.shtml
Рецепт мне показался совсем уж необычным... макароны, грибы, кабычки, капуста, сливки... никогда ничего подобного не соединяла в одном блюде, и ... решила рискнуть, попробовать. Мне очень понравилось! А мужу - нет. Так что, наверное, рецепт все-таки на любителя.
Только макарон я бы взяла поменьше, чем в рецепте. А вместо кабачков я один раз использовала цветную капусту - тоже вкусно.
Вообщем, удачных экспериментов!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#13 
Mamina0 знакомое лицо15.02.04 11:42
Mamina0
NEW 15.02.04 11:42 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Отвари рис. Поджарь немного грибов, лучше свежих, укроп и петрушку, вс╦ перемешай, выложи в форму для духовки и залить сливками немного, немного запечь в духовке, что бы немного жидкость выпарилась
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#14 
Poisongirl свой человек15.02.04 16:08
Poisongirl
NEW 15.02.04 16:08 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Советую "мой" рис: отварить рис, плджарить лук, туда закинуть рис и сразу выключить печку, немного поджарить постоянно мешая, добавить порезанные мелко укроп и петрушку и сыр Фета порезанный кубиками, снять с огня и закрыть на пару минут крышкой чтобы сыр немного подплавился, во дажне моей половине не очень любящей сыр очень понравилось
jeder ist seines Glückes Schmied
#15 
Poisongirl свой человек15.02.04 16:11
Poisongirl
NEW 15.02.04 16:11 
in Antwort ***Irinka*** 26.01.04 11:04
а я знаешь чего с ними делаю? Плов, вот объеденье
jeder ist seines Glückes Schmied
#16 
Poisongirl свой человек15.02.04 16:14
Poisongirl
NEW 15.02.04 16:14 
in Antwort janelin 21.01.04 19:19
Вчера попробовала новый салат, не знаю даже откуда рецепт, морковку и капусту порезать соломкой, пересыпать солью и перцем, побрызгать уксусом, залить прокаленным маслом (чтоб дымок пошел, я еще чеснок добавила, слопали не успели глазом моргнуть
jeder ist seines Glückes Schmied
#17 
Poisongirl свой человек15.02.04 16:17
Poisongirl
NEW 15.02.04 16:17 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Ирни а макаронов то миллион и к ним всякий соус... Мой у меня любитель всяких нудел. вот и я каждый раз какие нибудь новые покупаю, а недавно мы брали спагетти длиной метр, вот нахохотались пока ели, детский сад, чес слово
jeder ist seines Glückes Schmied
#18 
Narzanchik старожил03.03.04 22:36
Narzanchik
NEW 03.03.04 22:36 
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Я вчера делала Картофельный гратин. Очень просто - покупаешь пакетик сухой смеси для гратина и делаешь все так, как написано на упаковке. Предварительно скажу, что понадобится, кроме этого пакетика, картошка и сливки. Картошка режется, заливается этой смесью со сливками и запекается в духовке.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#19 
Korser das jüngste Gericht04.03.04 11:57
Korser
NEW 04.03.04 11:57 
in Antwort Narzanchik 03.03.04 22:36
Звери вы тут все .
...я ЖРАТь хочу
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)
#20 
1 2 alle