Login
гарниры
NEW 21.01.04 07:58
картошка -пюре,крокеты картофельные,поммес...ну и рис...а,да,еше макароны...
кто-нибудь может добавить что-нибудь вкусненькое? совсем фантазия отказывает... 
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***


***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
21.01.04 08:21
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
NEW 21.01.04 08:28
in Antwort bambus 21.01.04 08:21
ты и в личку могла мне написать
помимо овошей,что-то еше должно у мужа на тарелке лежать
а гречку он не ест...
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***


***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 21.01.04 10:23
in Antwort janelin 21.01.04 08:28
помимо овошей,что-то еше должно у мужа на тарелке лежать
Так ты же только про гарниры спрашивала.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Так ты же только про гарниры спрашивала.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 21.01.04 13:17
in Antwort janelin 21.01.04 08:28, Zuletzt geändert 21.01.04 13:18 (SMKira)
"... а гречку он не ест..."
можно попробовать сварить ее на мясном бульоне или добавить обжареные шампиньоны с морковкой, очень вкусно.
можно попробовать сварить ее на мясном бульоне или добавить обжареные шампиньоны с морковкой, очень вкусно.
NEW 21.01.04 18:25
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
То что в тарелке должно что то лежать это понятно.
Скажу больше, у моего должен лежать хороший шмат мяса.
А холодные гарниры вы едите? Салатики там всякие... У меня, если шмат мяса хороший, я как гарнир салат делаю. А если котлеты там всякие или тефтели, то тогда, конечно, картошечка, вермишелька и т.п.
Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)



А холодные гарниры вы едите? Салатики там всякие... У меня, если шмат мяса хороший, я как гарнир салат делаю. А если котлеты там всякие или тефтели, то тогда, конечно, картошечка, вермишелька и т.п.
Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.01.04 19:19
in Antwort samus 21.01.04 18:25
и какой салат,например,ты как гарнир делаешь?
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
***<There's a very fine line between hobby and mental illness >
***
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 22.01.04 00:01
in Antwort janelin 21.01.04 19:19
С тунца: рис, тунец из банки и лук. Потом всякие овощные салаты. С капусты: капуста, (только размять хорошо) морковка, лук, зелень всякая. Венигрет как гарнир очень хорошо идёт. Мои аааабажают венигрет. 
Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)

Мы навсегда в ответе за тех кого приручили. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
26.01.04 04:02
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
У Гоблина наткнулась: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689066 
Гарнир к мясу
Берем банку сладкой консервированной кукурузы Бондюэль.
Высыпаем на раскаленную сковородку (масла не жалеть).
Жарим минут 15 часто перемешивая.
Высыпаем в дрюшлаг чтобы слить масло.
Высыпаем в миску, заливаем майонезом.
Перемешиваем.
Очень сытный гарнир к мясу готов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Гарнир к мясу
Берем банку сладкой консервированной кукурузы Бондюэль.
Высыпаем на раскаленную сковородку (масла не жалеть).
Жарим минут 15 часто перемешивая.
Высыпаем в дрюшлаг чтобы слить масло.
Высыпаем в миску, заливаем майонезом.
Перемешиваем.
Очень сытный гарнир к мясу готов.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.01.04 10:02
in Antwort samus 26.01.04 04:02
NEW 26.01.04 10:09
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Вспомнила! К мясу я делаю (муж это тоже может сделать, это очень легко) гарнир из замороженных овощей. В Алди или Лидл я покупаю пакетик мексикансих замороженных овощей. Одну половину высыпаю в сковородку с раст. маслом, а другую половину - в морозилку. Добавляю капусту цветную (если есть) и жарю все это дело под крышкой.
Можно как самостоятельный гарнир к мясу подать, а можно еще отварить немного риса и перемешать с уже готовыми овощами. Тоже вкусно получается. И, главное, быстро.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Можно как самостоятельный гарнир к мясу подать, а можно еще отварить немного риса и перемешать с уже готовыми овощами. Тоже вкусно получается. И, главное, быстро.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 26.01.04 11:04
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
а мне критараки нравятся
продаются в больших магазинах в отделе с <feinkost> т.е. оливки, пеперончики, <glaznudeln> итп. Ух, сегодня сделаю их наверно
Seigneur, ayez pitie de nous


Seigneur, ayez pitie de nous
NEW 15.02.04 11:34
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Вспомнила! Я еще делала макароны со сливками, грибами и кабачками. Рецепт здесь: http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_008.shtml
Рецепт мне показался совсем уж необычным... макароны, грибы, кабычки, капуста, сливки... никогда ничего подобного не соединяла в одном блюде, и ... решила рискнуть, попробовать.
Мне очень понравилось! А мужу - нет. Так что, наверное, рецепт все-таки на любителя.
Только макарон я бы взяла поменьше, чем в рецепте. А вместо кабачков я один раз использовала цветную капусту - тоже вкусно.
Вообщем, удачных экспериментов!

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Рецепт мне показался совсем уж необычным... макароны, грибы, кабычки, капуста, сливки... никогда ничего подобного не соединяла в одном блюде, и ... решила рискнуть, попробовать.

Только макарон я бы взяла поменьше, чем в рецепте. А вместо кабачков я один раз использовала цветную капусту - тоже вкусно.
Вообщем, удачных экспериментов!


Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 15.02.04 11:42
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Отвари рис. Поджарь немного грибов, лучше свежих, укроп и петрушку, вс╦ перемешай, выложи в форму для духовки и залить сливками немного, немного запечь в духовке, что бы немного жидкость выпарилась 

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 15.02.04 16:08
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Советую "мой" рис: отварить рис, плджарить лук, туда закинуть рис и сразу выключить печку, немного поджарить постоянно мешая, добавить порезанные мелко укроп и петрушку и сыр Фета порезанный кубиками, снять с огня и закрыть на пару минут крышкой чтобы сыр немного подплавился, во
дажне моей половине не очень любящей сыр очень понравилось 
jeder ist seines Glückes Schmied


jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 15.02.04 16:11
in Antwort ***Irinka*** 26.01.04 11:04
NEW 15.02.04 16:14
in Antwort janelin 21.01.04 19:19
Вчера попробовала новый салат, не знаю даже откуда рецепт, морковку и капусту порезать соломкой, пересыпать солью и перцем, побрызгать уксусом, залить прокаленным маслом (чтоб дымок пошел, я еще чеснок добавила, слопали не успели глазом моргнуть 
jeder ist seines Glückes Schmied

jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 15.02.04 16:17
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Ирни а макаронов то миллион и к ним всякий соус... Мой у меня любитель всяких нудел. вот и я каждый раз какие нибудь новые покупаю, а недавно мы брали спагетти длиной метр, вот нахохотались пока ели, детский сад, чес слово

jeder ist seines Glückes Schmied




jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 03.03.04 22:36
in Antwort janelin 21.01.04 07:58
Я вчера делала Картофельный гратин. Очень просто - покупаешь пакетик сухой смеси для гратина и делаешь все так, как написано на упаковке.
Предварительно скажу, что понадобится, кроме этого пакетика, картошка и сливки. Картошка режется, заливается этой смесью со сливками и запекается в духовке.

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)



Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 04.03.04 11:57
in Antwort Narzanchik 03.03.04 22:36
Звери вы тут все
.
...я ЖРАТь хочу
Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)

...я ЖРАТь хочу

Разделяет не пропасть, а разница уровней (Лец)