Login
Хлеб печь дома?Brotbackautomat
NEW 14.10.09 19:37
sorry, не по теме..
www.gourmondo.de/Produkt-Suche/Foie%20Mousse/;jsessionid=d5c64ab422b851e1...
http://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?q=foie+gras
in Antwort samus 13.10.09 16:33, Zuletzt geändert 14.10.09 19:38 (micha207)
В ответ на:
А где ты саму печень берёшь?
А где ты саму печень берёшь?
sorry, не по теме..
www.gourmondo.de/Produkt-Suche/Foie%20Mousse/;jsessionid=d5c64ab422b851e1...
http://www.kaufen.com/Preisvergleich/result.jsp?q=foie+gras
canis lupus romantically
NEW 14.10.09 22:39
in Antwort Frau shadow 14.10.09 13:04
В ответ на:
так захотелось литовского, палангос или кауно, а в инете рецептов этого хлеба нет
где-то виделатак захотелось литовского, палангос или кауно, а в инете рецептов этого хлеба нет
В ответ на:
энергией не совсем согласна, разница в десятые доли кВт/ч
ну конечно! или маленькую хлебопечку нагреть или большую духовку, совсем нет разницыэнергией не совсем согласна, разница в десятые доли кВт/ч
NEW 15.10.09 07:52
in Antwort Викa 14.10.09 22:39
если найдешь - скинь сЦылку, битте
посчитаем, господа ученые кроты? хлеб можно сажать в духовку, нагретую до 200 градусов и выключенную, чтоб температура была падающей, я пеку обычно до 500 г, для такого объема надо 3/4 часа, как раз хватает тепла медленно остывающей духовки (расчеты сделаны экспериментальным путем). на разогрев ее для нужной температуры требуется минут 15-20, потребляет духовка 0,78 кВ/час, соответственно, на один хлеб мне нужно максимально 0,78/3 кВ, те 0,26 кВ (сколько там у нас киловатт стоит?). а маленькая хлебопечка нагревается быстро, но и остывает быстрее - там прихдится температуру поддерживать. плюс еще время замеса (тоже расход). россияне уже подсчитали, что в среднем выпечка одного хлебушка в хлебопечке обходится в пределах 0,25 - 0,3 кВ. так где разница?
В ответ на:
ну конечно! или маленькую хлебопечку нагреть или большую духовку, совсем нет разницы
ну конечно! или маленькую хлебопечку нагреть или большую духовку, совсем нет разницы
посчитаем, господа ученые кроты? хлеб можно сажать в духовку, нагретую до 200 градусов и выключенную, чтоб температура была падающей, я пеку обычно до 500 г, для такого объема надо 3/4 часа, как раз хватает тепла медленно остывающей духовки (расчеты сделаны экспериментальным путем). на разогрев ее для нужной температуры требуется минут 15-20, потребляет духовка 0,78 кВ/час, соответственно, на один хлеб мне нужно максимально 0,78/3 кВ, те 0,26 кВ (сколько там у нас киловатт стоит?). а маленькая хлебопечка нагревается быстро, но и остывает быстрее - там прихдится температуру поддерживать. плюс еще время замеса (тоже расход). россияне уже подсчитали, что в среднем выпечка одного хлебушка в хлебопечке обходится в пределах 0,25 - 0,3 кВ. так где разница?
NEW 15.10.09 13:35
in Antwort Frau shadow 15.10.09 07:52
Я уже писала, что всё время пеку дома хлеб сама и нам он очень нравится. А вот вчера на улице промёрзла, зашла домой, а хлеб печётся и запах !!! Захотелось чаю с тёплым хлебом и вареньем. Открыла баночку абрикосового, которое для эксперемента варила в хлебопечке. Да, решила проверить , что получится. Результат отличный! Варенье не переваренное, ароматное, цвет и запах отличные! Хлебопечку свою обожаю , нет ни грязи на кухне при выпекании, руки заняты другим делом, а то и вообще дома отсутствую. Слава изобретателям хлебопечки!!!
NEW 15.10.09 14:14
in Antwort Semenovna 15.10.09 13:35
А мне вот эти варенья в хлебопечке не понравились . Мне в "тазике" проще как то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.10.09 14:33
in Antwort samus 15.10.09 14:14
Может это от марки хлебопечки зависит ещё? Ну я эксперементом довольна, жаль, что клубничное не пробовала варить. Сейчас много варенья уже не варят, как прежде. Да и цены на фрукты "кусаются". Принесу домой несколько кг, съедим немного, остальное в хлебопечку на варенье. Получился и эксперемент и много видов варенья. А вообще, для меня хлебопечка - это такое облегчение на кухне. Тесто вымешать ведь не легко, да и в муке пол кухни, а это чудо всё делает аккуратно, вытащила готовое тесто, пирог в духовку и всё, кушать подано. Люблю механизмы на кухне.
NEW 15.10.09 15:19
in Antwort Semenovna 15.10.09 14:33
Аналогично... у меня много чего электрического и много ещё в планах. Тоже ручки болят тесто вымешивать, особенно на вареники. В хлебопечке 20 минут и тесто шикарнешее, эластичное, без единого комочка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.10.09 23:45
in Antwort samus 15.10.09 15:19
NEW 16.10.09 09:20
in Antwort Викa 15.10.09 23:45
В рецепте теста на лапшу, я увидела, что надо добавить муку манную. Что это такое?
NEW 16.10.09 11:16
in Antwort Просто Изольда 16.10.09 09:20
может манную крупу или скорее всего муку крупчатку (крупного помола)
наверное это оно http://www.rosenmehl.de/sites/rosenmehl/produkte.jsp?nodeId=1435160 но у нас я такой не видела
наверное это оно http://www.rosenmehl.de/sites/rosenmehl/produkte.jsp?nodeId=1435160 но у нас я такой не видела