Вход на сайт
хлебопечка
NEW 13.11.09 15:43
в ответ Lydia39 13.11.09 08:55
А скажи пожалуйста свой рецепт для пирожков с вишней. И вообще всю технологию. У меня проблема - сок вытекает, в купе с сахаром запекается и приобретает горьковатый привкус.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.11.09 20:55
в ответ Maus-L 13.11.09 19:21
Можно, но не хотелось бы. Может есть другой выход?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.09 21:39
в ответ Maus-L 13.11.09 23:50
Ой, знаешь, кисель не люблю... с детства, наверное.
Ну как то много: мука, сахар, крахмал...
Ну значит буду с крахмалом пробовать. Очень уж люблю всякое с вишней.
Ну как то много: мука, сахар, крахмал...
Ну значит буду с крахмалом пробовать. Очень уж люблю всякое с вишней.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.09 21:41
в ответ KarapuZZka 14.11.09 18:32
Если дома, то после последнего замеса хорошо вытащить мешалки (некоторые печки подают сигнал). Буханка запечётся с аккуратными дырочками.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.11.09 22:48
в ответ samus 14.11.09 21:41
Ты знаешь, у меня со штырей плохо хлеб соскакивает, а мешалки всё-таки с Аntihaftbeschichtung.
теперь по поводу начинки. с вишней не делала, но добавляла как-то крахмал в яблочную начинку ( яблоки оочень сочные были ), крахмала совсем не чувствуется, хотя кисель я тоже с детства не люблю.
теперь по поводу начинки. с вишней не делала, но добавляла как-то крахмал в яблочную начинку ( яблоки оочень сочные были ), крахмала совсем не чувствуется, хотя кисель я тоже с детства не люблю.
14.11.09 23:52
в ответ Maus-L 14.11.09 22:48
Уговорила.
Я как то в вареники с вишней добавляла крахмал, но вишня была не мороженная, а консервированная. Ну то есть очень мокрая.
Я как то в вареники с вишней добавляла крахмал, но вишня была не мороженная, а консервированная. Ну то есть очень мокрая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.09 07:54
в ответ Maus-L 14.11.09 17:50
Леночка, я делаю так: Тесто обыкновенное, сдобное (а бывает, что и не слишком сдобное), а в начинку (вишни без косточек) добавляю пол-ложки (чайной) сахара и 1 чожку потертого на мелкой терке дешевого печенья. Можно добавлять и панировочные сухари, но вкус ниже средней паршивости.
NEW 17.11.09 13:56
в ответ Lydia39 17.11.09 07:54
Спасибо, значит таки нужен какой то поглотитель сока.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.09 14:43
На маленькую форму:
вода 150 мл
соль 2/3 ч.л
сахар 2/3 ч.л
раст. масло 3 ст. л
мука 300 г
дрожжи сухие 1,5 - 2 ч.л
сушеный базилик и орегано (можно смесь итальянских трав) 2 ч.л
вяленые помидоры мелко нарезанные 2 - 3 ст.л
Режим: basic
вода 150 мл
соль 2/3 ч.л
сахар 2/3 ч.л
раст. масло 3 ст. л
мука 300 г
дрожжи сухие 1,5 - 2 ч.л
сушеный базилик и орегано (можно смесь итальянских трав) 2 ч.л
вяленые помидоры мелко нарезанные 2 - 3 ст.л
Режим: basic