Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

рыба быстренько подскажите

587  1 2 все
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 13:48
St_Милка
13.01.10 13:48 
в ответ Rina7777 13.01.10 13:29
Может с непривычки? У меня по началу такая реакция на оливковое масло была. Сейчас привыкла.
#21 
Iryna_22 Frau Glück13.01.10 14:14
Iryna_22
NEW 13.01.10 14:14 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:48
НП
Так с солью кто-то ответит? Уже запекать пора, боюсь пересолить!
Кайдани порвіте
#22 
Rina7777 патриот13.01.10 14:54
Rina7777
13.01.10 14:54 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:48
Попробую еще раз, но возьму всё таки легкий вариант.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#23 
Amee старожил13.01.10 17:27
Amee
13.01.10 17:27 
в ответ Moonshine 13.01.10 11:46
гарнеллен я кидаю последними потому что как только серый цвет поменялся в розовый они готовы.
а если их жарить, то они на языке не таять будут, а как резина станут.
Остановите землю, я сойду....
#24 
Amee старожил13.01.10 17:29
Amee
NEW 13.01.10 17:29 
в ответ St_Милка 13.01.10 13:21
я и куриную грудинку так делаю, только ещё ингвер добавляю.
Остановите землю, я сойду....
#25 
  St_Милка Божья правнучка13.01.10 17:43
St_Милка
NEW 13.01.10 17:43 
в ответ Amee 13.01.10 17:29
Ингвер... ММм...
Все, прийдется сегодня мужу опятъ есть острое
#26 
Irischka_adler2_ местный житель13.01.10 22:49
Irischka_adler2_
NEW 13.01.10 22:49 
в ответ Iryna_22 13.01.10 14:14
Прошу прощение если поздно отвечаю.пересолить не бойтесь.соль образовывает что-то вроде корочки,которую вы потом без проблем снимаете.внутри она просаливается вмеру.
http://www.magiclands.ru/index.vst
#27 
Iryna_22 Frau Glück13.01.10 22:57
Iryna_22
NEW 13.01.10 22:57 
в ответ Irischka_adler2_ 13.01.10 22:49
Спасибо.
Поздновато, конечно - не рискнула, просто запекла, как всегда... троцтдем, все успешно съедено
С солью попробую обязательно!
Пользуясь случаем и временем.
С наступающим всех старым новым годом!!!
Пускай все сомнения, все нехорошее и все плохое останется в прошлом.
Кайдани порвіте
#28 
1 2 все