Login
рыба быстренько подскажите
NEW 13.01.10 13:48
in Antwort Rina7777 13.01.10 13:29
Может с непривычки? У меня по началу такая реакция на оливковое масло была. Сейчас привыкла.
NEW 13.01.10 14:14
in Antwort St_Милка 13.01.10 13:48
NEW 13.01.10 14:54
in Antwort St_Милка 13.01.10 13:48
Попробую еще раз, но возьму всё таки легкий вариант.

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
13.01.10 17:27
in Antwort Moonshine 13.01.10 11:46
гарнеллен я кидаю последними потому что как только серый цвет поменялся в розовый они готовы.
а если их жарить, то они на языке не таять будут, а как резина станут.
а если их жарить, то они на языке не таять будут, а как резина станут.

Остановите землю, я сойду....
13.01.10 17:29
in Antwort St_Милка 13.01.10 13:21
13.01.10 17:43
in Antwort Amee 13.01.10 17:29
NEW 13.01.10 22:49
in Antwort Iryna_22 13.01.10 14:14
Прошу прощение если поздно отвечаю.пересолить не бойтесь.соль образовывает что-то вроде корочки,которую вы потом без проблем снимаете.внутри она просаливается вмеру.
http://www.magiclands.ru/index.vst
NEW 13.01.10 22:57
in Antwort Irischka_adler2_ 13.01.10 22:49