Login
Грибной суп кто как готовит??
NEW 02.02.10 23:20
поделитесь рецептами, желательно проверенными, какие грибы подойдут свежие или продаются уже сушенные ??? и какие виды грибов.
02.02.10 23:27
in Antwort 4on 02.02.10 23:20
Ах... какие тут грибы? Шампиньоны. Про шампиньоны писать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.02.10 23:37
in Antwort samus 02.02.10 23:27
в карштадте у нас и белые продаются. 100 евро кг
кто то в кауфладне шиитаки находил
лисички в сезон
и продается во многих магах совершенное недорогое и замечетельное Pilzmischung в морозильнике
а из сушенных - супы крутые я, правда, не у мею их готовить
но, вопщем, они тоже в продаже имеются. где то в отделе специй искать надо. хорошо, но мало
кто то в кауфладне шиитаки находил
лисички в сезон
и продается во многих магах совершенное недорогое и замечетельное Pilzmischung в морозильнике
а из сушенных - супы крутые я, правда, не у мею их готовить
но, вопщем, они тоже в продаже имеются. где то в отделе специй искать надо. хорошо, но мало
NEW 02.02.10 23:45
in Antwort yarik9 02.02.10 23:37, Zuletzt geändert 02.02.10 23:46 (Iryna_22)
Cушеные белые постоянно в продаже - по 50 г в бюксе несколько евро... не так и дорого. На кастрюлю или на сковороду идет половина, то есть 25 грамм. Лисички тоже в бюксах. Из сушеных белых суп нечего изощряться. Залить кипятком минут на 20. Потом сварить суп. Например, из картофеля, мелко порезав туда уже распаренные белые. Или вермишелевый. Луковичку с морковкой зажарить или так в суп кинуть. Сегодня как раз с сушеными белыми квашеную капусту тушила. Сказка!
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 02.02.10 23:51
in Antwort 4on 02.02.10 23:20
например грибной, в рецепте из замороженных, но из свежих лучше http://www.russiantaste.com/rec/1544
NEW 03.02.10 00:03
in Antwort yarik9 02.02.10 23:37
Очень мало и дорого. Это я про сушёные.
Шиитаки бывают... сезонно как то. Хотя я не поняла когда у них сезон.
Но это всё не для супов. Ну в смысле можно и суп сварить с сушёными Белыми, но дорогой супец обойдётся.
Лисички !!!! О, да.... Но опять же - не сезон.
С шампиньонами два супа знаю.
Шиитаки бывают... сезонно как то. Хотя я не поняла когда у них сезон.
Но это всё не для супов. Ну в смысле можно и суп сварить с сушёными Белыми, но дорогой супец обойдётся.
Лисички !!!! О, да.... Но опять же - не сезон.
С шампиньонами два супа знаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.10 00:14
можно рецепт, раз других грибов нет буду пытаться с этих приготовить
in Antwort samus 03.02.10 00:03
В ответ на:
С шампиньонами два супа знаю.
С шампиньонами два супа знаю.
можно рецепт, раз других грибов нет буду пытаться с этих приготовить
NEW 03.02.10 00:17
как понять слово "бюксы" ?
in Antwort Iryna_22 02.02.10 23:45
В ответ на:
Cушеные белые постоянно в продаже - по 50 г в бюксе несколько евро.
Cушеные белые постоянно в продаже - по 50 г в бюксе несколько евро.
как понять слово "бюксы" ?
NEW 03.02.10 00:22
in Antwort 4on 03.02.10 00:14
Ну один известный: там фарш, шампиньоны, лук порей обжариваются, складываются в кастрюлю, заправляется всё это дело плавленным сыром и сливками.
Есть подробный рецепт. Искать? Просто не все любят сыр в супе.
Второй - постный. Шляпки шампиньонов отделить от ножки. Шляпки порезать крупно и отварить с картошкой. Ножки мелко порубить и обжарить с луком, морковкой и мукой. Добавить в отвар из шляпок и картошки, довести до кипения, посолить, поперчить и выключить. Обильно посыпать петрушкой.
Есть ещё вкуснючий рецепт супа с лисичками. Чуть позже найду. В группе выкладывали... Хм... если поиск работает с этим переездом.
Есть подробный рецепт. Искать? Просто не все любят сыр в супе.
Второй - постный. Шляпки шампиньонов отделить от ножки. Шляпки порезать крупно и отварить с картошкой. Ножки мелко порубить и обжарить с луком, морковкой и мукой. Добавить в отвар из шляпок и картошки, довести до кипения, посолить, поперчить и выключить. Обильно посыпать петрушкой.
Есть ещё вкуснючий рецепт супа с лисичками. Чуть позже найду. В группе выкладывали... Хм... если поиск работает с этим переездом.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че
Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.10 01:05
in Antwort 4on 03.02.10 00:17
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14062742&Board=haus
Но ещё, кажется, есть....
Но ещё, кажется, есть....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.10 14:52
in Antwort 4on 02.02.10 23:20
На мясном или постном бульоне. Заправляем зажаркой из моркови и лука. Туда же грибы. Такие мааааленькие греческие полумакарошки/полурисинки добавляем. Как вскипит, минут 5-10. Едим со сметаной.
NEW 05.02.10 21:26
in Antwort Moonshine 03.02.10 14:52
девочки, в Альди замороженные боровики .
А я осенью заморозила жаренные-супчик получается ммммм. Идея надо завтра будет сварить.
А я осенью заморозила жаренные-супчик получается ммммм. Идея надо завтра будет сварить.
NEW 05.02.10 21:37
in Antwort samus 03.02.10 00:22
ленч, у меня есть сухие грибы.. как из них суп приготовить? там есть всякие грибы: лисички, белые..
я про то, надо их вымачивать и сколько?
я про то, надо их вымачивать и сколько?
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.02.10 21:43
in Antwort ascorbinka 05.02.10 21:37
Я заливаю кипятком и даю минут двадцать остыть. Потом режу, как мне надо, и варю суп. Читала, что если вымочить сухие грибы в молоке - это что-то бесподобное, но никогода не пробовала.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 06.02.10 07:56
in Antwort Iryna_22 05.02.10 21:43
На мой вкус самый душистый суп из сушёных грубов! Только я минимум на час их кипятком заливаю. А то могут твёрдыми быть. А в сам суп обязательно добавляю муки, он тогда густой такой...
Помню у бабушки в деревне ела суп, да нахваливала, ах какой густой да наваристый, вот что значит в печке готовился. А бабушка улыбнулась и сказала, что весь секрет в муке.
Помню у бабушки в деревне ела суп, да нахваливала, ах какой густой да наваристый, вот что значит в печке готовился. А бабушка улыбнулась и сказала, что весь секрет в муке.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 06.02.10 07:57
in Antwort tanja40 05.02.10 21:26
NEW 06.02.10 17:19
in Antwort Карамболь 06.02.10 07:57
в Альди норд, да. А как в других не знаю. Посмотрела сегодня в русском, там такой выбор замороженных грибов. Боровики, лисички,моховики.
NEW 06.02.10 17:55
in Antwort tanja40 06.02.10 17:19
Сегодня в Алди все глаза проглядела. Никаких мороженных боровиков . Шампиньоны мороженые - пжлста... макароны с шампиньонами же мороженные - тоже пжлста. Купила в итоге в Эдеке короб коричненых, завтра покулинарю.
Буде бите
Царями сіянеє жито!
NEW 06.02.10 18:20
in Antwort Iryna_22 06.02.10 17:55
NEW 06.02.10 18:20
in Antwort tanja40 05.02.10 21:26