Login
По мотивам "Счастье есть"
NEW 20.03.10 00:49
in Antwort kleo_0 19.03.10 13:41
NEW 21.03.10 17:33
in Antwort Викa 20.03.10 00:49
NEW 21.03.10 18:12
in Antwort podruga16 14.03.10 12:27
Не все рецепты из этой передачи для меня приемлимы.Я стараюсь готовить малокалорийные блюда.Например соус болоньезе с его 851 ккал, 35 г жира
про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
про порцию, мне совсем не подходит. Но из этой передачи можно почерпнуть хорошие идеи. Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.Также мне понравился пирог из шпината, с некоторыми изменениями я его возьму на заметку. Я нахожу эту передачу интересной. И ведущая мне нравится, она такая уютная, домашняя.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 21.03.10 19:39
in Antwort podruga16 21.03.10 18:12
ну вот и чудненько, а вот тов. Дибров, попробовав данный салатик, скривился ужас как, да и кушать не стал его вовсе.. а нарезка данная не диковинка вовсе...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
22.03.10 00:00
in Antwort kleo_0 21.03.10 19:39
Получился обыкновенный салат, но нарезка была для меня непривычной для овощей.Я таким способом нарезаю яблоки для цветаевского яблочного пирога. Заправку я для салата делала другую, привычную для меня и менее калорийную.
Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
Как можно еще порезать овощи для этого салата? Я, честно говоря, еще ни разу не совмещала в одном салате морковь с огурцами.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 22.03.10 00:25
Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.
in Antwort podruga16 21.03.10 18:12
В ответ на:
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.
Я сегодня для салата нарезала огурец и морковь овощечисткой, получилось очень оригинально, все спрашивали, как мне удалось так настругать овощи.
Как это? Расскажи сама... а то мне эту тётечку парфёновскую слушать неприятно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.10 10:43
in Antwort podruga16 22.03.10 00:00, Zuletzt geändert 22.03.10 10:43 (kleo_0)
я сама с трудом представляю морковь с огурцом таким манером. Я морковь добавляю периодически в обычные салаты /огурец, помидор, лук, листья салата, зелень и т.п./ + морковь, но тру её на "средней" тёрке, т.к. она всё- же "жестковата" по сравнению с остальными овощами, идущими в салат...а вот салат из огурца и моркови, ИМХО, не имеет смысла
А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"

А вообще так ещё и редьку настругать можно, кольраби...больше в голову ничего не идёт...Смешивать для заправки кучу масел- тоже напрягает...смысл смешивать оливковое, кунжутное, подсолнечное масла?..типа- "масло масляное"

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.03.10 12:12
in Antwort kleo_0 21.03.10 17:33
Деньги себе оставили.) Ну да, такой замок содержать сложно. Да еще все самим делать. Эх.))
NEW 22.03.10 12:20
in Antwort Moonshine 22.03.10 12:12
NEW 22.03.10 15:03
in Antwort samus 22.03.10 00:25
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 22.03.10 20:21
in Antwort podruga16 22.03.10 15:03
только такой салат нужно есть сразу, по-моему.
В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером
В конце передачи салат уменьшился в разы, если кто заметил,
морковь будет жёстче огурцов, такие длинные огурцы выпускают воду очень быстро, особенно если посолить и полить соусом,
в общем, на вкус будут как слизь.
это я просто вслух рассуждаю, если что...
а вообще блюда из последней передачи какие-то никакие.
особенно похлёбка из чечевицы наполовину раздробленная блендером

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 22.03.10 20:27
in Antwort Ilona_S 22.03.10 20:21
я вот только суп из чечевицы видела. после этого переключила
черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился
он , по моему, ваще не кухонный тип. а она еще и делает так неаккуратно, руки везде
черная чечевица, плюс половину в гавняшку превратили. только непонятно к чему. чечя и так густоту сама по себе дает. для передачи взяли бы красную. красивше. а на вкус , имхо, она одинакова
а дибров все время при этом кривился

22.03.10 20:54
in Antwort yarik9 22.03.10 20:27
она вроде сказала, что красная разваривается быстро.
ну по идее красная ей подошла бы ещё лучше, всё-равно она половину измельчила.
так что разница красная или чёрная - каша была бы в любом случае.
мда уж...
ну по идее красная ей подошла бы ещё лучше, всё-равно она половину измельчила.
так что разница красная или чёрная - каша была бы в любом случае.
мда уж...

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 22.03.10 23:00
Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
in Antwort podruga16 22.03.10 15:03
В ответ на:
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
Снимаете верхний слой(морковь, огурец и пр.), который является кожурой, после этого продолжаете этим же образом строгать весь овощ.
Ясненько.
Нет, нормально... например, морковку в капусту. Огурец, может быть... попробую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.10 23:01
Пюре, наверное?
Как вы её смотрите?
Не в смысле блюд, в смысле ведущей.
in Antwort yarik9 22.03.10 20:27
В ответ на:
плюс половину в гавняшку превратили.
плюс половину в гавняшку превратили.

Как вы её смотрите?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.10 23:09
in Antwort samus 22.03.10 23:01
NEW 22.03.10 23:46
in Antwort samus 22.03.10 23:01
Да пару раз посмотрела, потому что тема интересна - всем нам. Первый канал
Аппетитные блюда на выходе 
... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат =
бееее...((((
..........
Вот тут и собака зарыта...


... вот я, например, закрыла глаза на ведущую и ее личность, да и приготовила сладкие свиные ребрышки, результат =

..........
Вот тут и собака зарыта...
Кайдани порвіте
NEW 24.03.10 23:12
in Antwort Iryna_22 22.03.10 23:46
Единственное преимущество салата- это непривычная нарезка, а вкус посредственный, морковь жестковата. Бедный Дибров, надеюсь, что в процессе передачи, его челюсть не пострадала.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 24.03.10 23:18
in Antwort podruga16 24.03.10 23:12
Вот только чего я не терплю,это если кухарка облизывает ложку, либо пробует и мешает еду уже использованной ложкой. Меня это неприятно удивило в передаче. Может в этом кроется причина кривления перед пробой Диброва.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!