Вход на сайт
бельгийские вафли
NEW 25.03.10 17:10
вот собссно. Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт для вафельницы для хрустящих с нежной серединкой вафель. Ну как на улице продают.
Проверенный - потому что из инета были уже три рецепта испробованы - получаются вялые оладушки без хрустяшек на ребрышках.
Проверенный - потому что из инета были уже три рецепта испробованы - получаются вялые оладушки без хрустяшек на ребрышках.
Камтугеза!!!
NEW 25.03.10 17:22
в ответ KLA 25.03.10 17:10
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/12501225.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14510982.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/14510982.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 25.03.10 21:00
в ответ KLA 25.03.10 19:03
А не пробовали с этой страницы? Там в подразделе Бельгия рецепт вафель есть.
http://www.eu50.eu/index.php?status=display&window=win_main
http://www.eu50.eu/index.php?status=display&window=win_main
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 26.03.10 14:45
в ответ KLA 25.03.10 17:10
NEW 26.03.10 19:42
в ответ KLA 25.03.10 17:10
народ, ну неужели никто САМ вафли не делает? Ссылок я могу и сама нарыть сколько угодно. Но если меня спросить о проверенном рецепте буженины, борща или котлет - я сама напишу тот рецепт, который проверен годами и мною лично, а тут - посылают "на посмотреть"...
Камтугеза!!!
NEW 26.03.10 19:57
я вам рецепт дала и спросила, вы его уже пробовали?
Я всегда только по нему вафли пеку.
смысл перепечатывать рецепт, если он уже есть в инете?
Ну вот так
5 яиц
1 стакан сахара
200 г. маргарина
ванилин или корицу по вкусу
примерно 1 стакан муки
тесто чуть жиже чем на оладьи
сахарная пудра для посыпки
Маргарин растопить, но сильно не нагревать, смешать с сахаром, добавить яйца и муку. Посыпать пудрой сразу после выпечки.
Я всегда только по нему вафли пеку.
В ответ на:
я сама напишу тот рецепт,
я сама напишу тот рецепт,
смысл перепечатывать рецепт, если он уже есть в инете?
Ну вот так
5 яиц
1 стакан сахара
200 г. маргарина
ванилин или корицу по вкусу
примерно 1 стакан муки
тесто чуть жиже чем на оладьи
сахарная пудра для посыпки
Маргарин растопить, но сильно не нагревать, смешать с сахаром, добавить яйца и муку. Посыпать пудрой сразу после выпечки.
NEW 26.03.10 20:01
для пущей проверенности.
к теме, я сейчас была на практике в муттер кинд кур. Они все там пищали от Selleriesteak с фруктовым соусом. Это так вкусно, это так вкусно. Взяла рецепт, попробовала. Соус вылила, стейки были не очень, рецепт опробовала и выбросила.....
в ответ yarik9 26.03.10 19:58
В ответ на:
или его надо было скопировать, для пущей убедительности?
или его надо было скопировать, для пущей убедительности?
для пущей проверенности.
к теме, я сейчас была на практике в муттер кинд кур. Они все там пищали от Selleriesteak с фруктовым соусом. Это так вкусно, это так вкусно. Взяла рецепт, попробовала. Соус вылила, стейки были не очень, рецепт опробовала и выбросила.....
NEW 26.03.10 20:02
вот если бы я послала в гугл, тогда понятно мне было, что не то. А так, и это сайт тут вроде так часто мелкает и мама так часто ставит от туда ссылки и пишет, что она туда ставила рецепты.
кстати по этому рецепту в обоих вафельницах они получаются хрустящие.
кстати по этому рецепту в обоих вафельницах они получаются хрустящие.
NEW 26.03.10 21:25
в ответ KLA 25.03.10 17:10
мне кажется, что с имеющейся у вас вафельницей такого (бельгийских вафель) не получится. ТАм весь сыр-бор в том, что углубления для теста очень глубокие.А рёбрышки очень высокие, поэтому и получается этот эффект.
Я в своё время перепробывала кучу рецептов, но с имеющейся вафельницей это не получится. Нужна именно эта глубокая.
Но, если у вас получится найти всё же какой-нить рецепт, то с удовольствием попробую и ваш.
Удачи!
Я в своё время перепробывала кучу рецептов, но с имеющейся вафельницей это не получится. Нужна именно эта глубокая.
Но, если у вас получится найти всё же какой-нить рецепт, то с удовольствием попробую и ваш.
Удачи!
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/18/20b/d1eef4e8/000000/101006/60b/d0eeece5ee...
NEW 26.03.10 22:45
в ответ avizena 26.03.10 21:25
NEW 27.03.10 03:32
в ответ Чёрный Ангел 26.03.10 19:57
Я тоже почти так пеку, вернее у меня рецепт именно такой записан, но...меня всегда смущало 200гр.маргарина(масла), как представлю, что ем целую пачку масла...брр...и я беру где-то 100 гр.лёгкого масла(leicht butter) и добавляю упаковку сметаны, остальное всё по списку...Вкуснотятина, особенно со взбитыми сливками! Правда вафли тогда как раз мягкие, не хрустящие...
Легче всего создаются трудности...