Вход на сайт
Sushi
NEW 27.03.10 00:05
в ответ ИннаПланетянка 26.03.10 22:53
А у тебя что не красивые? Ммм... очень даже.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.03.10 00:10
в ответ kasandra2003 26.03.10 23:55
В азиатском продают по много. В Эдеке, кажется, 10 листов. Считаем... я всё таки режу лист пополам, из одной половинки получается 4-5 штучек, из листа - 8-10. В азиатском всё дешевле.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.03.10 00:38
в ответ kasandra2003 27.03.10 00:27
Листы вообще то на граммы продают, я свои не считала, но пачка толстая... 8 Евро стоит. Раза три с неё уже делала и не убывает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.03.10 03:25
А каким размером у тебя тогда лист? У меня была упаковка по 3,50, там 8 штук, каждый был где-то 15 х20 см. У меня из половинки не получилось, наверное надо начинки совсем мало накладывать, оптимально оказалось из цельного, и положить можно поразнообразней всякую всячину.
в ответ samus 27.03.10 00:10
В ответ на:
я всё таки режу лист пополам, из одной половинки получается 4-5 штучек, из листа - 8-10.
я всё таки режу лист пополам, из одной половинки получается 4-5 штучек, из листа - 8-10.
А каким размером у тебя тогда лист? У меня была упаковка по 3,50, там 8 штук, каждый был где-то 15 х20 см. У меня из половинки не получилось, наверное надо начинки совсем мало накладывать, оптимально оказалось из цельного, и положить можно поразнообразней всякую всячину.
Легче всего создаются трудности...
NEW 27.03.10 10:53
в ответ Celli 27.03.10 03:25
Рис нужно тонким слоем намазывать. Но для двухсторонних я, конечно, использую целый лист. У нас уже налажен процесс: дочка режет, я кручу, но режет она филигранно - тоненько, аккуратненько.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo