Login
агар
NEW 27.03.10 18:45
in Antwort Буся2 27.03.10 18:31, Zuletzt geändert 27.03.10 18:46 (milkshake)
я для эксперимента покупала сначала дешёвый--это если не получится или кака окажется, выкинул и не пожалел...
ну вот сейчас купила подороже, который агар-агар.
летом хорошо желе всякие делать( творожное к примеру), освежает
и полезно
ну вот сейчас купила подороже, который агар-агар.
летом хорошо желе всякие делать( творожное к примеру), освежает
и полезно
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 27.03.10 18:53
in Antwort milkshake 27.03.10 18:45
Я сама об этом подумала, потому и заинтересовалась..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 27.03.10 18:57
in Antwort milkshake 27.03.10 18:45
но дороговато 40 гр - 4 евро.....на 500 то грамм в целом
а если гости?
Agartine wird aus Algen gewonnenю и в ингридиентах указано Maltodextrin und Agar agar 20%- у меня от Руф как раз
и написано, что он желироваться уже при 35 градусах начинает. так что нецвязочка какая то....
а если гости?
Agartine wird aus Algen gewonnenю и в ингридиентах указано Maltodextrin und Agar agar 20%- у меня от Руф как раз
и написано, что он желироваться уже при 35 градусах начинает. так что нецвязочка какая то....
NEW 27.03.10 19:04
in Antwort yarik9 27.03.10 18:57, Zuletzt geändert 27.03.10 19:05 (milkshake)
гости агартином не отравятся.
про неувязочку не знаю, я тоже Руф покупала. там написано покипятить несколько минут..
таакк.. почитала свою баночку...
****************** неполную чайную ложку(3-4 грамма) на 750 грамм жидкости или фруктового пюре
5 столовых ложек жидкости размешать с агар-агаром.. перемешать с остальной массой и прокипятить 2 минуты.
масса застынет при остывании.
**************************
короче разница есть.
про неувязочку не знаю, я тоже Руф покупала. там написано покипятить несколько минут..
таакк.. почитала свою баночку...
****************** неполную чайную ложку(3-4 грамма) на 750 грамм жидкости или фруктового пюре
5 столовых ложек жидкости размешать с агар-агаром.. перемешать с остальной массой и прокипятить 2 минуты.
масса застынет при остывании.
**************************
короче разница есть.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 27.03.10 19:07
in Antwort milkshake 27.03.10 19:04
ну да. 100% агар же у вас..я просто думала, что агар и агартит и т д -просто названия...теперь поняла
гости вчера были. поздно уже. но все равно хотелось бы разобраться с устройством)
гости вчера были. поздно уже. но все равно хотелось бы разобраться с устройством)
NEW 27.03.10 19:11
in Antwort yarik9 27.03.10 19:07
знаешь... ты прежде чем гостей натуральным агаром потчевать-спроси про аллергию. там йода много
даже на банке предупреждение стоит..
даже на банке предупреждение стоит..
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 27.03.10 20:55
in Antwort milkshake 27.03.10 18:45, Zuletzt geändert 27.03.10 20:57 (yarik9)
милхшейк! целую руки-ноги и падаю ниц
застыл! после охлаждения ровно через час
я ваще 3 слоя же делала (какао, ваниль и вишневый сиром). еще и орешкоми посыпала вчера. . а потом пришлось смешать. теперь какао отравил всю смесь. ну ничего. будет наказание за тупость
застыл! после охлаждения ровно через час
я ваще 3 слоя же делала (какао, ваниль и вишневый сиром). еще и орешкоми посыпала вчера. . а потом пришлось смешать. теперь какао отравил всю смесь. ну ничего. будет наказание за тупость
NEW 27.03.10 20:58
in Antwort yarik9 27.03.10 20:55
Значит вот в чём было дело, в неправильной температуре!!!!!!!!!
NEW 27.03.10 21:15
in Antwort milkshake 27.03.10 21:11, Zuletzt geändert 27.03.10 21:16 (yarik9)
лови кусочек))
выглядит со стороны как кусок телячей печенки подружка скривилась основательно. но ест и молчит
он еще не стабильно зажеллировался. но я не выдержала и выпрыгнула его из дозы. серединка в разрезе упала. но для начала сойдет. лучше делать в маленьких пиалках для дессертов, а не переворачивать и резать
выглядит со стороны как кусок телячей печенки подружка скривилась основательно. но ест и молчит
он еще не стабильно зажеллировался. но я не выдержала и выпрыгнула его из дозы. серединка в разрезе упала. но для начала сойдет. лучше делать в маленьких пиалках для дессертов, а не переворачивать и резать
NEW 27.03.10 21:22
in Antwort yarik9 27.03.10 21:15
я уже поужинала, но всё равно спасибо
ну конечно ещё нестабильно,в холодильнике постоял бы ...главное что получилось
ну конечно ещё нестабильно,в холодильнике постоял бы ...главное что получилось
Homöopathie**********chic happens***********
28.03.10 00:01
in Antwort milkshake 27.03.10 21:22
надеюсь, не испортила процесс переваривания ужина этим произведением
мне лично не понра. сметана, вернее крем фреш, кажется, подварился вместе с агаром
мне лично не понра. сметана, вернее крем фреш, кажется, подварился вместе с агаром
NEW 28.03.10 16:06
in Antwort yarik9 28.03.10 00:01
Мой опыт работы с агаром
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10457683&User=790475&arch=
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10457683&User=790475&arch=
Буде бите
Царями сіянеє жито!