Login
По сусекам поскребла...
NEW 05.04.10 16:16
in Antwort yarik9 30.03.10 21:20
я разбавляю котлетный фарш наполовину капустой и соевым фаршем. получается намного вкуснее и в 2 раза больше, чем из чистого фарша.
NEW 06.04.10 01:56
in Antwort anastasia77 05.04.10 16:16
Капустой? Первый раз такую идею слышу...ты её перекручиваешь вместе с мясом? И капуста свежая или квашеная? Знаю, что китайские пельмени делают из капусты с жиром, очень вкусно!
Легче всего создаются трудности...
06.04.10 07:52
in Antwort Celli 06.04.10 01:56
я покупаю готовый фарш. всегда только говяжий, т к не люблю свинину. и свежую капусту рублю в комбайне.
NEW 06.04.10 22:58
in Antwort anastasia77 06.04.10 07:52
Надо попробовать, завтра пойду за капустой, вот соевого фарша у нас вроде не видела...ну да ладно, сделаю с обычным, я беру смешанный(говядина, свинина)...вспомнила, что бабушка делала и морковные котлетки, тоже в фарш морковку натирала...
Легче всего создаются трудности...
NEW 07.04.10 10:18
in Antwort Celli 06.04.10 22:58
Если когда-нибудь ели покупные пельмени, то вкус фарша напополам с капустой знаете.
NEW 07.04.10 10:39
in Antwort serdjuk 07.04.10 10:18
пельмени бывает делаю пополам с капустой, но с покупными они ничего общего не имеют, даже рядом не лежали!
NEW 07.04.10 10:42
in Antwort Celli 06.04.10 22:58
соевый фарш я покупаю в альнатуре. стоит, по-моему, ок. 3 евро за пакетик. пакетика хватает где-то на 1,5 кг мяса, если делать 50:50.
NEW 07.04.10 15:15
in Antwort Викa 07.04.10 10:39
NEW 07.04.10 18:22
in Antwort anastasia77 07.04.10 15:28
от такой экономии и растолстеть можно, девушки))
NEW 07.04.10 21:14
in Antwort Celli 27.03.10 03:38
Попробуйте гуляш сделать не из мяса чистого,а из сердечек куриных или пупков.Они замороженные дешевле стоят,чем свинина,а как на мой вкус,то вкуснее.Но я свинину не очень люблю-только если шашлык или гриль.
Тефтели вместо котлет.
Суп если на мясном бульоне,то мясо вытащить,а из него сделать второе блюдо-что-то типа фрикасе.
Тефтели вместо котлет.
Суп если на мясном бульоне,то мясо вытащить,а из него сделать второе блюдо-что-то типа фрикасе.
NEW 08.04.10 03:33
in Antwort yarik9 07.04.10 18:22
NEW 08.04.10 03:36
in Antwort Олесенька 07.04.10 21:14
Сердечки я обожаю, часто тушу с лучком и грибочками, мням! А недавно экспериментировала - почек ногде в продаже не найду, сделала рассольник с сердечками куриными, получился просто супер, рекомендую!
Легче всего создаются трудности...
NEW 08.04.10 03:36
in Antwort vonRandow 07.04.10 19:12
NEW 08.04.10 07:52
in Antwort Celli 08.04.10 03:36
О да!Я рассольник всегда с сердечками делаю.А ещё пирожки с ливером и картошкой.Вкусняшка!
NEW 11.04.10 12:52
in Antwort Celli 08.04.10 03:36
методом жребия определять постный день
мне похоже повезло, мой мужчина весь пост спокойно продержался, не роптал.. оставил за собой право трескать бутеры с колбасой, а постные обеды принимал без претензий )))
вспомнилось по теме мяса:
мне похоже повезло, мой мужчина весь пост спокойно продержался, не роптал.. оставил за собой право трескать бутеры с колбасой, а постные обеды принимал без претензий )))
вспомнилось по теме мяса:
But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 12.04.10 15:06
in Antwort Тирамису 11.04.10 12:52
Бедный ребенок...
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…