Login
Рёбрышки)))
NEW 26.05.10 22:13
ага, уже и ребра неправильные пошли,,, увиливаеш, потому что не компетентна
in Antwort kasandra2003 26.05.10 22:03
В ответ на:
или рёбра у вас там не правильные
или рёбра у вас там не правильные
ага, уже и ребра неправильные пошли,,, увиливаеш, потому что не компетентна
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 26.05.10 22:30
а что ещё сказатъ, если после духовки они у тебя резиновые?? у меня нет, значит у нас правильные ребра..
in Antwort Kelly2003 26.05.10 22:13
В ответ на:
уже и ребра неправильные пошли,,,
уже и ребра неправильные пошли,,,
а что ещё сказатъ, если после духовки они у тебя резиновые?? у меня нет, значит у нас правильные ребра..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.05.10 22:39
in Antwort kasandra2003 26.05.10 22:30, Zuletzt geändert 26.05.10 22:44 (Kelly2003)
так ты рецепт напиши, может я деиствительно что-то пропустила
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 29.05.10 14:21
in Antwort annarussia 21.05.10 10:54
спасибо за рецепт,
мужа нельзя было от тарелки отодрать...
разбалую его едак
мужа нельзя было от тарелки отодрать...
разбалую его едак
canis lupus romantically
NEW 29.05.10 15:02
in Antwort micha207 29.05.10 14:21
я - не великий повар и не собираюсь ни с кем оспаривать пальму первенства
вот тоже рецепт с рёбрышками:
сначала их отварили, затем- духовка,
по- моему- неплохо
http://www.gazeta.lv/story/14786.html
вот тоже рецепт с рёбрышками:
сначала их отварили, затем- духовка,
по- моему- неплохо
http://www.gazeta.lv/story/14786.html
canis lupus romantically
NEW 02.06.10 14:34
in Antwort samus 24.05.10 00:40
Сделала я картошку еще раз. Обмотала поддон фольгой, картошка запекалась 1,5 часа - внутри осталась сырой. :( То ли фольга отражала жар, то ли все же нужно жидкости, чтоб проварить/тушить картошку...
NEW 02.06.10 15:31
in Antwort Moonshine 02.06.10 14:34
02.06.10 15:40
in Antwort Moonshine 02.06.10 14:34
Ну где ж она целиковая? Фактически дольками порезана. У меня она быстро запеклась, быстрее, чем целиком. Я лепестки чуть раскрыла.
Но у меня и целиком картошка запекается минут 40, не больше.
Но у меня и целиком картошка запекается минут 40, не больше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.10 15:48
in Antwort samus 02.06.10 15:40
Так, все таки на фольгу теперь думать - она отразила жар?
NEW 02.06.10 20:37
in Antwort Moonshine 02.06.10 15:48
NEW 02.06.10 21:32
in Antwort Moonshine 02.06.10 15:48, Zuletzt geändert 02.06.10 21:40 (sonnen_blume)
если я в духовке запекаю что-то (картошку или рыбу) беру фольгу или Grillalufolie oder Backalufolie. Они жар не отражают, но рыба остается сочная например. и от сорта картошки зависит. Для запекания беру или Grillkartofeln или которая mehligkochend. Grillkartofeln очень большие, но максимум за 40 минут если целые запекать всегда готовы. я обычно на Backblech Backpapier выстилаю, смазываю бумагу подолнечным маслом немного, посыпаю Pommessalz, Картошку очщенную пополам режу, и разрезанной стороной на бумагу выкладываю. сверху картошки кисточкой маслом смазываю слегка (можно майонезом) и тоже Pommessalz посыпаю. Umluft на 180°, 30-40 минут.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 02.06.10 22:23
in Antwort yarik9 02.06.10 20:37, Zuletzt geändert 02.06.10 22:23 (samus)
Она и так разрезана. Вот по этому рецепту http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=16198355&Board=101260, кстати, очень рекомендую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.06.10 10:15
in Antwort samus 02.06.10 22:23
а если ее на гриле запечь, как долго она готовиться? или ты только в духовке делала?