Вход на сайт
Рёбрышки)))
NEW 26.05.10 22:13
ага, уже и ребра неправильные пошли,,, увиливаеш, потому что не компетентна
в ответ kasandra2003 26.05.10 22:03
В ответ на:
или рёбра у вас там не правильные
или рёбра у вас там не правильные
ага, уже и ребра неправильные пошли,,, увиливаеш, потому что не компетентна
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 26.05.10 22:39
так ты рецепт напиши, может я деиствительно что-то пропустила
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
NEW 29.05.10 15:02
в ответ micha207 29.05.10 14:21
я - не великий повар и не собираюсь ни с кем оспаривать пальму первенства
вот тоже рецепт с рёбрышками:
сначала их отварили, затем- духовка,
по- моему- неплохо
http://www.gazeta.lv/story/14786.html
вот тоже рецепт с рёбрышками:
сначала их отварили, затем- духовка,
по- моему- неплохо
http://www.gazeta.lv/story/14786.html
canis lupus romantically
NEW 02.06.10 15:31
в ответ Moonshine 02.06.10 14:34
02.06.10 15:40
в ответ Moonshine 02.06.10 14:34
Ну где ж она целиковая? Фактически дольками порезана. У меня она быстро запеклась, быстрее, чем целиком. Я лепестки чуть раскрыла.
Но у меня и целиком картошка запекается минут 40, не больше.
Но у меня и целиком картошка запекается минут 40, не больше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.10 21:32
если я в духовке запекаю что-то (картошку или рыбу) беру фольгу или Grillalufolie oder Backalufolie. Они жар не отражают, но рыба остается сочная например. и от сорта картошки зависит. Для запекания беру или Grillkartofeln или которая mehligkochend. Grillkartofeln очень большие, но максимум за 40 минут если целые запекать всегда готовы. я обычно на Backblech Backpapier выстилаю, смазываю бумагу подолнечным маслом немного, посыпаю Pommessalz, Картошку очщенную пополам режу, и разрезанной стороной на бумагу выкладываю. сверху картошки кисточкой маслом смазываю слегка (можно майонезом) и тоже Pommessalz посыпаю. Umluft на 180°, 30-40 минут.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 02.06.10 22:23
Она и так разрезана. Вот по этому рецепту http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=16198355&Board=101260, кстати, очень рекомендую.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo