Вход на сайт
какую капусты брать на голубцы?
NEW 21.06.10 09:18
Всем привет! У меня вопрос кто какую капусты перед для голубцов в Германий?
NEW 21.06.10 11:08
в ответ innaxsx 21.06.10 09:18
Wirsingkohl
Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.06.10 16:14
я голубцы делаю из обычной белокочанной капусты или из Шпицколь или Jaroma Kohl(приплющенный такой кочан, удобные для заворачивания голубцов листья), всегда нежнейшие получаются, на час, максимум полтора в томатном соусе на маленьком огне тушится поставить. Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 21.06.10 21:08
... если у меня дома есть небольшой кочан только "жесткой" капусты, то, я ,с вечера, кладу его в морозильник... на следующий день, когда начинаю делать голубцы - капуста тушится моментально... а, вообще, лучше брать шпитцколь...
NEW 21.06.10 21:57
в ответ Zwife 21.06.10 16:14
Я обычную даже не всегда могу на листики разделить, такая плотная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.06.10 09:23
в ответ Zwife 21.06.10 16:14
В ответ на:
Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
мне тоже не нравится не из той, не из другой Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
NEW 22.06.10 09:49
в ответ kasandra2003 21.06.10 13:22
В ответ на:
сейчас в русских магазинах есть капуста белокочанная, но она молоденькая, нежная и не дубовая как осенью, вот из неё голубцы или вирзинг.
почему только в русских? я в немецком супермаркете купила молоденькую... и на рынках есть, и в овощных магазинах (немецких) все они с одной базы тарятся сейчас в русских магазинах есть капуста белокочанная, но она молоденькая, нежная и не дубовая как осенью, вот из неё голубцы или вирзинг.
NEW 22.06.10 10:33
в ответ Ledykracher 22.06.10 09:51
Да ну... чего там отличного? Тугая, толстая, дубовая. Её даже заквасить толком нельзя, приходится рассол добавлять, так как сока собственного не даёт.
Молоденька - да... И салатик с неё хороший.
Молоденька - да... И салатик с неё хороший.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo