Login
какую капусты брать на голубцы?
NEW 21.06.10 09:18
Всем привет! У меня вопрос кто какую капусты перед для голубцов в Германий?
21.06.10 09:21
in Antwort innaxsx 21.06.10 09:18
NEW 21.06.10 11:08
in Antwort innaxsx 21.06.10 09:18
Wirsingkohl
Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.06.10 11:45
in Antwort Amee 21.06.10 09:21
я тоже беру Chinakohl.А Wirsing мне больше всего нравится для тушенной кап.
NEW 21.06.10 13:22
in Antwort innaxsx 21.06.10 09:18
сейчас в русских магазинах есть капуста белокочанная, но она молоденькая, нежная и не дубовая как осенью, вот из неё голубцы или вирзинг.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.06.10 15:20
in Antwort kasandra2003 21.06.10 13:22
Только в русском надо её осматривать очень хорошо, я купила недавно, так она вся червивая была...
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 21.06.10 16:14
in Antwort innaxsx 21.06.10 09:18, Zuletzt geändert 21.06.10 16:17 (Zwife)
я голубцы делаю из обычной белокочанной капусты или из Шпицколь или Jaroma Kohl(приплющенный такой кочан, удобные для заворачивания голубцов листья), всегда нежнейшие получаются, на час, максимум полтора в томатном соусе на маленьком огне тушится поставить. Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 21.06.10 19:57
in Antwort Zwife 21.06.10 16:14, Zuletzt geändert 21.06.10 19:59 (Карамболь)
Вот не знала, как эта приплюснутая капуста называется! Я её тоже на голубцы беру в русском или турецком, но она только зимой бывает.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 21.06.10 21:08
in Antwort innaxsx 21.06.10 09:18, Zuletzt geändert 21.06.10 21:08 (Olchenochka)
... если у меня дома есть небольшой кочан только "жесткой" капусты, то, я ,с вечера, кладу его в морозильник... на следующий день, когда начинаю делать голубцы - капуста тушится моментально... а, вообще, лучше брать шпитцколь...
NEW 21.06.10 21:57
in Antwort Zwife 21.06.10 16:14
Я обычную даже не всегда могу на листики разделить, такая плотная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.06.10 09:23
in Antwort Zwife 21.06.10 16:14
В ответ на:
Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
мне тоже не нравится не из той, не из другой Из Вирсинг голубцы мне лично не нравятся, вкус все же у Вирсинг более специфический, не голубцовый. Из Чинаколь не представляю голубцов, Чинаколь при варке становится по консистенции как полупрозрачная тряпочка
NEW 22.06.10 09:49
in Antwort kasandra2003 21.06.10 13:22
В ответ на:
сейчас в русских магазинах есть капуста белокочанная, но она молоденькая, нежная и не дубовая как осенью, вот из неё голубцы или вирзинг.
почему только в русских? я в немецком супермаркете купила молоденькую... и на рынках есть, и в овощных магазинах (немецких) все они с одной базы тарятся сейчас в русских магазинах есть капуста белокочанная, но она молоденькая, нежная и не дубовая как осенью, вот из неё голубцы или вирзинг.
NEW 22.06.10 09:51
in Antwort samus 21.06.10 11:08
В ответ на:
Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
у меня получается всё отлично Здесь с белокачанной не получается, очень плотная и не сочная.
NEW 22.06.10 09:54
in Antwort Карамболь 21.06.10 15:20
потому что русские второй сорт закупают, по бросовой цене
NEW 22.06.10 10:33
in Antwort Ledykracher 22.06.10 09:51
Да ну... чего там отличного? Тугая, толстая, дубовая. Её даже заквасить толком нельзя, приходится рассол добавлять, так как сока собственного не даёт.
Молоденька - да... И салатик с неё хороший.
Молоденька - да... И салатик с неё хороший.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo