Вход на сайт
Форма для запеканки
NEW 05.07.10 06:30
в ответ vertaletik 05.07.10 00:01
А Вы поробуйте , я сама не так давно спрашивала на форуме , но никто ничего внятно так и не ответил . Очень удобно тем , что подаешь прямо на стол и легко моется .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 05.07.10 11:43
в ответ mamakos 05.07.10 06:30
так в том то и дело, что я периодически пробую. с рыбой без проблем, но она и так быстро печется. а вот с остальным бывает не очень хорошо иногда. особенно когда крышкой накрываю. мясо по моим наблюдениям дольше печется. а с баклажанами вообще катастрофа была - за 1,5 часа так и остались полусырыми с керамическими формами такого не бывает, вот и спрашиваю
NEW 05.07.10 15:05
в ответ oxana1972 05.07.10 12:43
Первые 2 формочки 15 на 18 , куда уж меньше ? Впрочем я Вас не агитирую , я только подаю идею .
Вот когда я запекаю мясо я укутываю форму фольгой и тогда температуру поднимаю до 250 1 час , затем развернуть и 30 мин при 200 для корочки . Мясо можно кушать губами .
Вот когда я запекаю мясо я укутываю форму фольгой и тогда температуру поднимаю до 250 1 час , затем развернуть и 30 мин при 200 для корочки . Мясо можно кушать губами .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 05.07.10 23:51
в ответ mamakos 05.07.10 15:05
NEW 06.07.10 10:20
в ответ oxana1972 06.07.10 10:13
запекала по этому рецету:
Описание: детские блюда
Время приготовления: 40-50 мин
Ингредиенты: 250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Инструкции: Перепробывала много рецептов творожных запеканок, но этот рецепт кажется самым достойным, т.к. запеканка получается толстой и пышной, как давали в детском саду или в школе.
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Описание: детские блюда
Время приготовления: 40-50 мин
Ингредиенты: 250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Инструкции: Перепробывала много рецептов творожных запеканок, но этот рецепт кажется самым достойным, т.к. запеканка получается толстой и пышной, как давали в детском саду или в школе.
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
NEW 06.07.10 10:45
в ответ oxana1972 06.07.10 10:20
творожная запеканка всегда немного опускается при остывании, это нормально
делаю по этому рецепту из старой советской книжки из любого творога http://www.russiantaste.com/rec/1161
делаю по этому рецепту из старой советской книжки из любого творога http://www.russiantaste.com/rec/1161
NEW 06.07.10 14:19
в ответ oxana1972 06.07.10 10:20
...моя : 250 г тв.
50 г сахара
50 г манки
50 г масла
1 ст л сметаны
1 яйцо
+ изюм или орехи
все перетереть и оставить на 1 час для набухания манки . Печь при темп. 190 - 200 г .
Я была на Украине и делала в большой овальной форме из 2 кг творога . Было изумительно вкусно . Да после выпечки немного оседает , пушистой не должна быть , ведь здесь творог и манка . Этот рецепт из "Хозяюшки" . После меня его пробовали в " Термомикс " по моему совету , можете прочесть отзывы в ветке " выпечка к чаю "
50 г сахара
50 г манки
50 г масла
1 ст л сметаны
1 яйцо
+ изюм или орехи
все перетереть и оставить на 1 час для набухания манки . Печь при темп. 190 - 200 г .
Я была на Украине и делала в большой овальной форме из 2 кг творога . Было изумительно вкусно . Да после выпечки немного оседает , пушистой не должна быть , ведь здесь творог и манка . Этот рецепт из "Хозяюшки" . После меня его пробовали в " Термомикс " по моему совету , можете прочесть отзывы в ветке " выпечка к чаю "
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 06.07.10 23:22
в ответ oxana1972 06.07.10 20:30
NEW 13.07.10 22:26
Grieß - манная крупа. есть Weichweizen и Hartweizen, на манную кашу беру Weichweizen, запеканку у нас не уважают, не могу сказать
в ответ FRAU ALENKA 13.07.10 16:55
Grieß - манная крупа. есть Weichweizen и Hartweizen, на манную кашу беру Weichweizen, запеканку у нас не уважают, не могу сказать
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...