Login
Паcxа
NEW 08.04.04 00:16
in Antwort Galina21 07.04.04 23:06
мне бы пропорцию
а то первый раз знаете ли . а в праздник эксперементировать не хочетсчя 
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.


...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 08.04.04 10:25
in Antwort yarik9 07.04.04 22:05
Я предпочитаю горячую воду с сахарной пудрой взбивать, немного лимонного сока туда.
Но можно и белок, тогда его лучше на ещ╦ т╦плый кулич наносить, тогда глазурь сразу подсыхает.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
Но можно и белок, тогда его лучше на ещ╦ т╦плый кулич наносить, тогда глазурь сразу подсыхает.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.04 10:34
in Antwort kunak 08.04.04 10:25
NEW 08.04.04 10:38
in Antwort yarik9 08.04.04 00:16
NEW 08.04.04 10:40
in Antwort kunak 08.04.04 10:25
NEW 08.04.04 11:03
in Antwort ***Irinka*** 08.04.04 10:40
Запах, скажем откровенно, - не из лучших. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.04.04 14:49
in Antwort kunak 08.04.04 11:03
Запаз белкового крема? А чем он плох? Может я не замечала, но по мне - запах как запах (если имеется в виду крепкая пена, из которой безе уже делают).
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 08.04.04 14:52
in Antwort yarik9 07.04.04 22:05
Глазурь для украшения куличей
НУЖНО: 3 белка, 1 ст. сахара, чуть-чуть соли.
ГОТОВИМ: Взбить белки с сахаром и солью до густой пены. Частью глазури покрываем куличи. Остальной крем красим пищевыми красителями (вместо них подойдут морковный или свекольный сок). Нарисовать кремом сверху узоры с помощью кондитерского мешка (отец Гермоген использовал обычный целлофановый пакет с отрезанным кончиком).
Здесь и рецепты куличей есть: http://www.kp.ru/daily/23252/27943/
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
НУЖНО: 3 белка, 1 ст. сахара, чуть-чуть соли.
ГОТОВИМ: Взбить белки с сахаром и солью до густой пены. Частью глазури покрываем куличи. Остальной крем красим пищевыми красителями (вместо них подойдут морковный или свекольный сок). Нарисовать кремом сверху узоры с помощью кондитерского мешка (отец Гермоген использовал обычный целлофановый пакет с отрезанным кончиком).
Здесь и рецепты куличей есть: http://www.kp.ru/daily/23252/27943/
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 08.04.04 21:50
in Antwort Narzanchik 08.04.04 14:52
NEW 09.04.04 01:20
in Antwort ***Irinka*** 06.04.04 12:36
NEW 09.04.04 11:10
in Antwort Narzanchik 08.04.04 14:49
Принюхайся. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.04.04 11:33
in Antwort Викa 09.04.04 01:20
Сходила- таки, ты меня уговорила. 
Печ╦ночный торт я частенько дома делаю.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

Печ╦ночный торт я частенько дома делаю.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.04.04 09:44
in Antwort kunak 09.04.04 11:33
А мне печеночный торт не понравился.
Больше никогда его делать не буду!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 11.04.04 01:54
in Antwort yarik9 08.04.04 10:34
а мне помадка и не пригодилась
не получилась у меня пасха

провозюкалась а все осело и красивенько развалилось
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.

не получилась у меня пасха


провозюкалась а все осело и красивенько развалилось

...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
11.04.04 19:40
in Antwort yarik9 11.04.04 01:54
А я куличи пекла по рецепту Овлет из "Дом и Семья"

Пойду еще туда схожу-похвалю!
Классный рецепт---муж не нахвалится теперь мной

возьму деньги на реализацию







Пойду еще туда схожу-похвалю!
Классный рецепт---муж не нахвалится теперь мной



возьму деньги на реализацию

NEW 12.04.04 01:15
in Antwort donella 11.04.04 19:40
NEW 13.04.04 11:01
in Antwort Narzanchik 10.04.04 09:44
Ты блинчики с печ╦нкой делала, или переслаивала нормальные блины? Я делаю второй вариант. Дойдут руки, может быть вы когда-нибудь приедете, тогда сравним. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.04.04 11:14
in Antwort Викa 12.04.04 01:15
А я их много пеку, кроме своей семьи ещ╦ и на гостей хватает, да ещ╦ и на конец недели оста╦тся. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)

... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.04.04 00:30
in Antwort kunak 13.04.04 11:14
NEW 15.04.04 14:57
in Antwort kunak 13.04.04 11:01
Я жарила печенку с луком и перелсаивала ее с майонезом и блинами. По рецепту на гудкукин. Такая ерунда получилась...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)