русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Паcxа

338  1 2 3 alle
yarik9 постоялец08.04.04 00:16
yarik9
NEW 08.04.04 00:16 
in Antwort Galina21 07.04.04 23:06
мне бы пропорцию а то первый раз знаете ли . а в праздник эксперементировать не хочетсчя
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#21 
kunak коренной житель08.04.04 10:25
kunak
NEW 08.04.04 10:25 
in Antwort yarik9 07.04.04 22:05
Я предпочитаю горячую воду с сахарной пудрой взбивать, немного лимонного сока туда.
Но можно и белок, тогда его лучше на ещ╦ т╦плый кулич наносить, тогда глазурь сразу подсыхает.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#22 
yarik9 постоялец08.04.04 10:34
yarik9
NEW 08.04.04 10:34 
in Antwort kunak 08.04.04 10:25
спасибо
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#23 
Laila_ постоялец08.04.04 10:38
Laila_
NEW 08.04.04 10:38 
in Antwort yarik9 08.04.04 00:16
Пропорции: 1 Белок на 250 г. сахарной пудры.
С Женщинами сложно - без них невозможно.
#24 
***Irinka*** старожил08.04.04 10:40
NEW 08.04.04 10:40 
in Antwort kunak 08.04.04 10:25
ой, спасибки а то мне так противен запах этого кремя с белков
Seigneur, ayez pitie de nous
#25 
kunak коренной житель08.04.04 11:03
kunak
NEW 08.04.04 11:03 
in Antwort ***Irinka*** 08.04.04 10:40
Запах, скажем откровенно, - не из лучших.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#26 
Narzanchik Измученная шпруделем08.04.04 14:49
Narzanchik
NEW 08.04.04 14:49 
in Antwort kunak 08.04.04 11:03
Запаз белкового крема? А чем он плох? Может я не замечала, но по мне - запах как запах (если имеется в виду крепкая пена, из которой безе уже делают).
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#27 
Narzanchik Измученная шпруделем08.04.04 14:52
Narzanchik
NEW 08.04.04 14:52 
in Antwort yarik9 07.04.04 22:05
Глазурь для украшения куличей
НУЖНО: 3 белка, 1 ст. сахара, чуть-чуть соли.
ГОТОВИМ: Взбить белки с сахаром и солью до густой пены. Частью глазури покрываем куличи. Остальной крем красим пищевыми красителями (вместо них подойдут морковный или свекольный сок). Нарисовать кремом сверху узоры с помощью кондитерского мешка (отец Гермоген использовал обычный целлофановый пакет с отрезанным кончиком).
Здесь и рецепты куличей есть: http://www.kp.ru/daily/23252/27943/
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#28 
Galina21 посетитель08.04.04 21:50
Galina21
NEW 08.04.04 21:50 
in Antwort Narzanchik 08.04.04 14:52
Класс,что-то новое ,а то я всегда крашеным сахаром украшала,но уже надоело так!
#29 
Викa знакомое лицо09.04.04 01:20
Викa
kunak коренной житель09.04.04 11:10
kunak
NEW 09.04.04 11:10 
in Antwort Narzanchik 08.04.04 14:49
Принюхайся.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#31 
kunak коренной житель09.04.04 11:33
kunak
NEW 09.04.04 11:33 
in Antwort Викa 09.04.04 01:20
Сходила- таки, ты меня уговорила.
Печ╦ночный торт я частенько дома делаю.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#32 
Narzanchik Измученная шпруделем10.04.04 09:44
Narzanchik
NEW 10.04.04 09:44 
in Antwort kunak 09.04.04 11:33
А мне печеночный торт не понравился. Больше никогда его делать не буду!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#33 
yarik9 постоялец11.04.04 01:54
yarik9
NEW 11.04.04 01:54 
in Antwort yarik9 08.04.04 10:34
а мне помадка и не пригодилась
не получилась у меня пасха
провозюкалась а все осело и красивенько развалилось
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
#34 
donella старожил11.04.04 19:40
donella
11.04.04 19:40 
in Antwort yarik9 11.04.04 01:54
А я куличи пекла по рецепту Овлет из "Дом и Семья"
Пойду еще туда схожу-похвалю!
Классный рецепт---муж не нахвалится теперь мной
возьму деньги на реализацию
#35 
Викa знакомое лицо12.04.04 01:15
Викa
NEW 12.04.04 01:15 
in Antwort donella 11.04.04 19:40
А я кулич по своему рецепту делала: на глазок, огромный был, уже нету
#36 
kunak коренной житель13.04.04 11:01
kunak
NEW 13.04.04 11:01 
in Antwort Narzanchik 10.04.04 09:44
Ты блинчики с печ╦нкой делала, или переслаивала нормальные блины? Я делаю второй вариант. Дойдут руки, может быть вы когда-нибудь приедете, тогда сравним.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#37 
kunak коренной житель13.04.04 11:14
kunak
NEW 13.04.04 11:14 
in Antwort Викa 12.04.04 01:15
А я их много пеку, кроме своей семьи ещ╦ и на гостей хватает, да ещ╦ и на конец недели оста╦тся.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#38 
Викa знакомое лицо14.04.04 00:30
Викa
NEW 14.04.04 00:30 
in Antwort kunak 13.04.04 11:14
Так ведь кроме кулича ещ╦ много другого было
#39 
Narzanchik Измученная шпруделем15.04.04 14:57
Narzanchik
NEW 15.04.04 14:57 
in Antwort kunak 13.04.04 11:01
Я жарила печенку с луком и перелсаивала ее с майонезом и блинами. По рецепту на гудкукин. Такая ерунда получилась...
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#40 
1 2 3 alle