Вход на сайт
Беляши не прожариваются
03.10.10 18:19
В чем может быть причина? Делала вчера и сегодня беляши, и оба раза тесто и начинка внутри оставались сырыми. Приходилось в духовке допекать. Как можно в будущем этого избежать?
NEW 03.10.10 18:58
в ответ Sternenstaub 03.10.10 18:38
надо жарить на среднем огне, и ещё есть хитрость, сначала класть в сковороду открытой стороной вниз, потом когда поджарятся,
перевернуть на другую сторону, т.е. закрытую.
иначе если наоборот жарить сначала закрытой стороной вниз, то в серединке там где мясо сок образуется и при переворачивании беляша,
он будет сильно брызгать и гореть и беляш не прожарится. И главное температура выпечки, в сильно раскаленное масло не класть!!! иначе сразу подгорят и не пропекутся.
перевернуть на другую сторону, т.е. закрытую.
иначе если наоборот жарить сначала закрытой стороной вниз, то в серединке там где мясо сок образуется и при переворачивании беляша,
он будет сильно брызгать и гореть и беляш не прожарится. И главное температура выпечки, в сильно раскаленное масло не класть!!! иначе сразу подгорят и не пропекутся.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤