русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Беляши не прожариваются

6670  1 2 3 alle
  Sternenstaub местный житель03.10.10 18:19
Sternenstaub
NEW 03.10.10 18:19 
В чем может быть причина? Делала вчера и сегодня беляши, и оба раза тесто и начинка внутри оставались сырыми. Приходилось в духовке допекать. Как можно в будущем этого избежать?
#1 
  Ledykracher патриот03.10.10 18:35
NEW 03.10.10 18:35 
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:19
может, на медленном огне жарить попробовать
#2 
  Sternenstaub местный житель03.10.10 18:38
Sternenstaub
NEW 03.10.10 18:38 
in Antwort Ledykracher 03.10.10 18:35
Жарила на среднем (на тройке). Если на двойку переключаю, то они слишком жирными получаются - впитывают в себя слишком много масла.
#3 
kasandra2003 коренной житель03.10.10 18:58
kasandra2003
NEW 03.10.10 18:58 
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:38
надо жарить на среднем огне, и ещё есть хитрость, сначала класть в сковороду открытой стороной вниз, потом когда поджарятся,
перевернуть на другую сторону, т.е. закрытую.
иначе если наоборот жарить сначала закрытой стороной вниз, то в серединке там где мясо сок образуется и при переворачивании беляша,
он будет сильно брызгать и гореть и беляш не прожарится. И главное температура выпечки, в сильно раскаленное масло не класть!!! иначе сразу подгорят и не пропекутся.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#4 
  Sternenstaub местный житель03.10.10 19:00
Sternenstaub
NEW 03.10.10 19:00 
in Antwort kasandra2003 03.10.10 18:58
Все так и делала.
Наверное, все же в температуре дело...
#5 
mami 2 коренной житель14.10.10 15:35
mami 2
NEW 14.10.10 15:35 
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 19:00
или масла мало было. В духовке один раз допекала,потом выбросила,т.к очен`твердые стали. Сегодня делала беляши,они почти плавали в масле- получилис`
#6 
Ленчик_2004 патриот15.10.10 21:33
Ленчик_2004
NEW 15.10.10 21:33 
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:19
Подержать в микроволновке .
#7 
Natali3378 знакомое лицо16.10.10 10:38
Natali3378
16.10.10 10:38 
in Antwort Ленчик_2004 15.10.10 21:33
В ответ на:
Подержать в микроволновке
Кажись здравый совет!)Надо будет учесть если при жарке чего нибудь что то не так пойдёт!)
#8 
Карамболь коренной житель16.10.10 19:44
Карамболь
NEW 16.10.10 19:44 
in Antwort Natali3378 16.10.10 10:38
Аха, тока тесто потом дубовое будет. Филь шпасс!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#9 
Nuanse Ангел boy'a16.10.10 20:55
Nuanse
NEW 16.10.10 20:55 
in Antwort Карамболь 16.10.10 19:44
зато не сырое, новое блюдо - сухарики с мясом

Трудный народ эти женщины!

#10 
Карамболь коренной житель16.10.10 21:15
Карамболь
NEW 16.10.10 21:15 
in Antwort Nuanse 16.10.10 20:55
Ну, если так, то кАнеШнА!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#11 
Ленчик_2004 патриот17.10.10 17:31
Ленчик_2004
NEW 17.10.10 17:31 
in Antwort Natali3378 16.10.10 10:38
Мне помогает .
#12 
Ленчик_2004 патриот17.10.10 17:33
Ленчик_2004
NEW 17.10.10 17:33 
in Antwort Карамболь 16.10.10 19:44
Главное, не долго . Если забыть(что уже в микроволновке), то конечно .
#13 
Фима Собак коренной житель26.10.10 14:20
Фима Собак
NEW 26.10.10 14:20 
in Antwort Nuanse 16.10.10 20:55
ни разу не новое
слышала один рецепт "беляшей",.. там фарш укладывался в баранки и запекался в духовке
you the pill I keep taking
#14 
Mummik патриот26.10.10 14:36
Mummik
NEW 26.10.10 14:36 
in Antwort Фима Собак 26.10.10 14:20
может в сушки;)
хорошая крыша летает сама
#15 
Фима Собак коренной житель26.10.10 14:38
Фима Собак
NEW 26.10.10 14:38 
in Antwort Mummik 26.10.10 14:36, Zuletzt geändert 26.10.10 14:41 (Фима Собак)
один фиг
кстати, привет, красава!
you the pill I keep taking
#16 
Nuanse Ангел boy'a26.10.10 14:39
Nuanse
NEW 26.10.10 14:39 
in Antwort Фима Собак 26.10.10 14:20
Насчет беляшей можно долго дискутировать, например, какие беляши правильные- открытые или закрытые

Трудный народ эти женщины!

#17 
Фима Собак коренной житель26.10.10 14:43
Фима Собак
NEW 26.10.10 14:43 
in Antwort Nuanse 26.10.10 14:39
ага, или класть ли селедку в форшмак
you the pill I keep taking
#18 
kasandra2003 коренной житель26.10.10 16:54
kasandra2003
NEW 26.10.10 16:54 
in Antwort Фима Собак 26.10.10 14:43
или делатъ ли тесто на пельмени с яйцом или без..или на молоке или на воде или на сметане? и у каждой хозяйки своя правда.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#19 
mami 2 коренной житель26.10.10 20:36
mami 2
NEW 26.10.10 20:36 
in Antwort kasandra2003 26.10.10 16:54
или в медовик вареную или не вареную сгущенку класт`
В ответ на:
и у каждой хозяйки своя правда
Точно
#20 
1 2 3 alle