Login
Беляши не прожариваются
NEW 26.10.10 20:41
in Antwort mami 2 26.10.10 20:36
В ответ на:
или в медовик вареную или не вареную сгущенку класт`
или вообще не сгущенкуили в медовик вареную или не вареную сгущенку класт`
Трудный народ эти женщины!
NEW 26.10.10 21:47
in Antwort Фима Собак 26.10.10 21:25
NEW 26.10.10 22:31
in Antwort Elen-fed 26.10.10 21:47
Необычное тесто, надо будет попробовать, когда у меня закончится магазинное дрожжевое тесто, сама его делать я ленюсь, слишком много времени для него нужно)
Трудный народ эти женщины!
NEW 27.10.10 00:16
с хлебопечкой 2 минуты, насыпать и запустить
in Antwort Nuanse 26.10.10 22:31
В ответ на:
сама его делать я ленюсь, слишком много времени для него нужно)
даже если руками месить, нужно 10-15 минут, а потом оставить в покое или вокруг него танцевать надо? сама его делать я ленюсь, слишком много времени для него нужно)
с хлебопечкой 2 минуты, насыпать и запустить
NEW 27.10.10 11:37
Не или, просто И
in Antwort Викa 27.10.10 00:16
В ответ на:
а потом оставить в покое или вокруг него танцевать надо?
а потом оставить в покое или вокруг него танцевать надо?
Не или, просто И
В ответ на:
с хлебопечкой 2 минуты, насыпать и запустить
А у меня ее нет и не планирую покупать, не гурманы мы хлебас хлебопечкой 2 минуты, насыпать и запустить
Трудный народ эти женщины!
NEW 27.10.10 11:54
in Antwort Nuanse 27.10.10 11:37
так в хлебопечке тесто классно месить, на пироги, пельмени и т.д., я теперь руками только под пистолетом
NEW 27.10.10 14:15
in Antwort Nuanse 27.10.10 12:00
да хлебопечка не такая уж и большая, у меня она всегда на столе стоит, комбайн побольше будет
NEW 27.10.10 22:07
in Antwort Викa 27.10.10 14:15, Zuletzt geändert 27.10.10 22:07 (Карамболь)
хм, а у меня комбайн меньше места, чем хлебопечка, занимает. Но моя на две мешалки, может потому такая большая.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 27.10.10 23:08
in Antwort Карамболь 27.10.10 22:07
NEW 27.10.10 23:21
in Antwort Викa 27.10.10 23:08, Zuletzt geändert 31.10.10 10:22 (Карамболь)
Ну, вот с таким, правда, на столе у меня стоит только сам процессор с чашей. Хлебопечка раза в полтора больше его.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 31.10.10 09:24
Проблема, действительно, в разогреве сковороды, и еще она по-возможности должна быть толстостенной.
Я сначала разогреваю очень хорошо масло, не до дыма конечно, а потом пока долепливаю убавляю жар до 4-х, потом уже жарю без изменения температуры.
И еще, когда слепили беляшик - положите его дырочкой вниз на столе, и ладошкой аккуратно приплюсните его,
тогда фарш более ровнее распределится. Жарьте тоже именно в таком положении с первой стороны.
А еще можно, пожарив со второй стороны их, не убирать со сковороды, а перевернуть на бочок около стеночки.
На освободившееся место новую порцию - и.т.д.
А по поводу др. фасона беляшей - закрытых, их лучше всего жарить во фритюре.
Кстати, в тесто никогда не кладу яйца и масло. Именно от этого они получаются при остывании жесткими.Только на молоке замешиваю.
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:19, Zuletzt geändert 31.10.10 09:26 (1980_0)
В ответ на:
В чем может быть причина? Делала вчера и сегодня беляши, и оба раза тесто и начинка внутри оставались сырыми. Приходилось в духовке допекать. Как можно в будущем этого избежать?
В чем может быть причина? Делала вчера и сегодня беляши, и оба раза тесто и начинка внутри оставались сырыми. Приходилось в духовке допекать. Как можно в будущем этого избежать?
Проблема, действительно, в разогреве сковороды, и еще она по-возможности должна быть толстостенной.
Я сначала разогреваю очень хорошо масло, не до дыма конечно, а потом пока долепливаю убавляю жар до 4-х, потом уже жарю без изменения температуры.
И еще, когда слепили беляшик - положите его дырочкой вниз на столе, и ладошкой аккуратно приплюсните его,
тогда фарш более ровнее распределится. Жарьте тоже именно в таком положении с первой стороны.
А еще можно, пожарив со второй стороны их, не убирать со сковороды, а перевернуть на бочок около стеночки.
На освободившееся место новую порцию - и.т.д.
А по поводу др. фасона беляшей - закрытых, их лучше всего жарить во фритюре.
Кстати, в тесто никогда не кладу яйца и масло. Именно от этого они получаются при остывании жесткими.Только на молоке замешиваю.
15.11.10 18:28
in Antwort 1980_0 31.10.10 09:24
у меня тоже часто было,что пару сыроватых было,но вот в последние время делаю так,как совет прочитала: когда перевернёте беляш с дырочкой наверх,влейте ложкой в каждую дырочку масла с сковороды( не бойтесь: весь жир выкипает), с тех пор всегда суперские и не боюсь гостей угощать,знаю все прожаренные!попробуйте
NEW 16.11.10 21:48
in Antwort Карамболь 27.10.10 23:21
NEW 17.11.10 08:33
in Antwort Elen-fed 16.11.10 21:48
Не могу вам сказать, потому что не пользовалась Кенвудом. А так каждый кулик своё болото хвалит.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 27.11.10 23:21
in Antwort Карамболь 17.11.10 08:33
А у вас какой фирмы? Там и корейскую морковку можно тереть? напишите пож. точное название. Я такой комбайн давно ищу.
NEW 27.11.10 23:50
чтобы натереть корейскую морковь- не обязательно комбайн нужен - советую тёрочку и держатель к ней.
cgi.ebay.de/Original-Borner-Roko-Gemusehobel-Rohkosthobel-Reibe-/36032125...
cgi.ebay.de/Original-Borner-Fruchthalter-Sicherheitshalter-/150522748009?...
in Antwort BienchenTN 27.11.10 23:21
В ответ на:
Там и корейскую морковку можно тереть?
Там и корейскую морковку можно тереть?
чтобы натереть корейскую морковь- не обязательно комбайн нужен - советую тёрочку и держатель к ней.
cgi.ebay.de/Original-Borner-Roko-Gemusehobel-Rohkosthobel-Reibe-/36032125...
cgi.ebay.de/Original-Borner-Fruchthalter-Sicherheitshalter-/150522748009?...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.11.10 01:05
in Antwort kasandra2003 27.11.10 23:50
Спасибо!:) Но мне хочется именно такой комбайн, а про морковку я так, походу, спросила:)
NEW 28.11.10 09:48
in Antwort BienchenTN 27.11.10 23:21
Это Бош, для корейской морковки надо тёрочку докупить, называется Asia-Gemüse-Scheibe или Juliennescheibe.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.