Вход на сайт
три пирога
NEW 08.06.11 20:58
Вот тут два козырных моих пирога..быстрые и вкусные.. тот, который с мандаринками..можно просто сах.пудрой посыпатъ, не обязательно делатъ сметанный крем..
если будете с другой ягодой делатъ, то вместо сока от мандаринок, можно налитъ пол.стаканчика сливок в тесто..
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13750173&Board=101260
вот ещё один..чаще всего я его с яблоками пекла..
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=18958212&Board=101260
если будете с другой ягодой делатъ, то вместо сока от мандаринок, можно налитъ пол.стаканчика сливок в тесто..
http://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13750173&Board=101260
вот ещё один..чаще всего я его с яблоками пекла..
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=18958212&Board=101260
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.06.11 00:04
эти не убегут
http://www.russiantaste.com/rec/1715
http://www.russiantaste.com/rec/1935
в ответ Weseninka 31.05.11 21:26
В ответ на:
вкусные были, красивые, транспортабельные, резались хорошо, в случае жаркой погоды не раскисли и не "убежали"
вкусные были, красивые, транспортабельные, резались хорошо, в случае жаркой погоды не раскисли и не "убежали"
эти не убегут
http://www.russiantaste.com/rec/1715
http://www.russiantaste.com/rec/1935
NEW 16.06.11 11:07
Спасибо пекла вот этот брауни с творогом исползовала магерстуфе кварк, получился очен вкусный об"ядение
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24655/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24655/
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 19.06.11 13:54
в ответ Карамболь 18.06.11 20:32
Получилось очень вкусно , спасибо
Немного помучилась с тестом, оно было густым и не растекалось, ложила его кусками по творогу, размазать тоже было не возможно, творожная масса получилась жидкой, хозяйка, блин
Ставила в духовку без надежды на успех. Но, всё каким-то чудесным образом растеклось, уложилось, перемешалось и получилось замечательно-восхитительно красиво и очень вкусно
Немного помучилась с тестом, оно было густым и не растекалось, ложила его кусками по творогу, размазать тоже было не возможно, творожная масса получилась жидкой, хозяйка, блин
Ставила в духовку без надежды на успех. Но, всё каким-то чудесным образом растеклось, уложилось, перемешалось и получилось замечательно-восхитительно красиво и очень вкусно
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.06.11 18:30
Да, и не жалела ее, хотела порезать, но ложила целиком.
Получились просто приятные кисленькие места.
Я вот подумала, что может попробовать в творог сметану положить, чтобы масса нежнее была?
у меня крупинки творожные чувствовались.
в ответ Карамболь 19.06.11 17:14
В ответ на:
С клубникой делала?
С клубникой делала?
Да, и не жалела ее, хотела порезать, но ложила целиком.
Получились просто приятные кисленькие места.
Я вот подумала, что может попробовать в творог сметану положить, чтобы масса нежнее была?
у меня крупинки творожные чувствовались.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.06.11 15:23
буду в пятницу печь ваш пирог. посмотрела фотки по ссылке, они отличаются от вашей: вы сверху шоколадным кремом еще помазали? или ччто это там такое "жиденькое" сверху и снизу?
и еще: шоколад лучше брать обычный (70%?) или кувертюре который?
и еще: шоколад лучше брать обычный (70%?) или кувертюре который?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 30.06.11 10:14
в ответ Карамболь 30.06.11 08:54
а сливок сколько? с шоколадом более менее понятно: по цвету можно определить. ты его на терке трешь или просто кусочками в горячие сливки кладешь? как как-то раз тертый разводила в горячем молоке, все равно на дне немного осталось нерастворившегося, не знаешь, что я не так сделала?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...