Login
Колбасный сыр
3000
NEW 10.07.11 22:04
Всем здравствуйте,
возникла проблема - не могу найти в Германии колбасный сыр. Или не там смотрю? А может быть есть какой то аналог, которым можно заменить. Подскажите пожалуйста.
Хочу приготовить один салатик, а продукта нет, в России всем нравился, мужу тоже понравился...или теперь до поездки в Россию терпеть?
возникла проблема - не могу найти в Германии колбасный сыр. Или не там смотрю? А может быть есть какой то аналог, которым можно заменить. Подскажите пожалуйста.
Хочу приготовить один салатик, а продукта нет, в России всем нравился, мужу тоже понравился...или теперь до поездки в Россию терпеть?
NEW 10.07.11 22:22
посмотрите в mix-markt(е)
http://www.mixmarkt.de/de/marktsuche.php
в Lidl(е) также продается нарезанный
in Antwort Neswanna 10.07.11 22:04
посмотрите в mix-markt(е)
http://www.mixmarkt.de/de/marktsuche.php
в Lidl(е) также продается нарезанный
NEW 10.07.11 22:25
in Antwort Neswanna 10.07.11 22:04
что за салатик? Что такое колбасный сыр? Не пробовала никогда.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.07.11 22:32
in Antwort Martini Girl 10.07.11 22:25
NEW 10.07.11 23:16
in Antwort Neswanna 10.07.11 22:04, Zuletzt geändert 10.07.11 23:22 (Neswanna)
Девочки, всем спасибо за ответы. Завтра буду "брать"!
Салат поместила в ветке салаты.
Салат поместила в ветке салаты.
NEW 11.07.11 14:57
in Antwort Neswanna 10.07.11 23:16
Räucherkäse во всех магазинах, включая Альди и Пени.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.11 23:44
in Antwort Neswanna 10.07.11 22:04
Рецепт прочитала, спасибо.
А сыр натирать прямо с кожицей?
А сыр натирать прямо с кожицей?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.11 08:18
Я натираю с кожицей, но дозировано - смотрю насколько можно этим цветом кожицы салат украсить (она же обычно коричневатая), тогда в салате получаются разные цвета от сыра, яиц и моркови. Вообще же очень часто не могут понять состав
in Antwort samus 11.07.11 23:44
В ответ на:
Рецепт прочитала, спасибо.
А сыр натирать прямо с кожицей?
Рецепт прочитала, спасибо.
А сыр натирать прямо с кожицей?
Я натираю с кожицей, но дозировано - смотрю насколько можно этим цветом кожицы салат украсить (она же обычно коричневатая), тогда в салате получаются разные цвета от сыра, яиц и моркови. Вообще же очень часто не могут понять состав
NEW 12.07.11 09:07
in Antwort samus 11.07.11 23:44
Лена, как сделаешь, поделись битте впечатлениями. Я может тоже сделаю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
12.07.11 23:08
Интересно. :)))
in Antwort Neswanna 12.07.11 08:18
В ответ на:
Вообще же очень часто не могут понять состав
Вообще же очень часто не могут понять состав
Интересно. :)))
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.07.11 23:09
in Antwort Martini Girl 12.07.11 09:07
Ага... у меня сыр просто лежит, из русского, "от попки", я специально такой кусок брала, люблю эту корочку. Куплю в Пени, сделаю.
Знаешь ещё какие то сырные салаты? Что я всё больше, и больше сыр стала любить.
Знаешь ещё какие то сырные салаты? Что я всё больше, и больше сыр стала любить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.11 22:35
in Antwort samus 12.07.11 23:09
Ну знаю один "пикантный", ещё совковский, рецепт ресторана Орбита. Бабушка моя часто туда хаживала и маман, а салат по праздникам часто на столе был. У бабули до сих пор неизменно. Сыр любой, можно леердамер или гауду, но лучше потвёрже сорт, НАРЕЗАТь(не натереть) на тооонкие полоски(из твёрдого получаются такие классные тонкие палочки(это важно для вкуса)) Салями, желательно твёрдую, сырокопчёную, нарезать так же на тонкие палочки, смешать с сыром, выдавить чеснок, заправить майонезом. Всё. Сaмый кайф в твёрдой колбасе и сыре. Очень пикантный салат, скорее даже больше закуска, чем салат. Мне нра.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.07.11 08:42
я позже посмотрю в моих рецептах, тоже что-то припоминаю, раньше вкуснятину из ничего делали...а сейчас разбаловались и многое забыли.
про мой салат могу сказать - гарантирую, что вкусно, за все время ни одного человека, кто по другому бы сказал не видела. ну иногда меньше едят из-за чеснока, но всегда с трудом останавливаются
in Antwort samus 12.07.11 23:09
В ответ на:
Ага... у меня сыр просто лежит, из русского, "от попки", я специально такой кусок брала, люблю эту корочку. Куплю в Пени, сделаю.
Знаешь ещё какие то сырные салаты? Что я всё больше, и больше сыр стала любить.
Ага... у меня сыр просто лежит, из русского, "от попки", я специально такой кусок брала, люблю эту корочку. Куплю в Пени, сделаю.
Знаешь ещё какие то сырные салаты? Что я всё больше, и больше сыр стала любить.
я позже посмотрю в моих рецептах, тоже что-то припоминаю, раньше вкуснятину из ничего делали...а сейчас разбаловались и многое забыли.
про мой салат могу сказать - гарантирую, что вкусно, за все время ни одного человека, кто по другому бы сказал не видела. ну иногда меньше едят из-за чеснока, но всегда с трудом останавливаются
NEW 14.07.11 10:15
in Antwort Neswanna 14.07.11 08:42
В ответ на:
раньше вкуснятину из ничего делали...
выбора не было,а есть хотелосъ вот и мешали всё что могли "достать". Сейчас же в России выбор огромен,"доставать" ничего не надо,но вот цены кусаются,поэтому делают из того,на что денег хватило.Многие возвращаются к старым рецептам.раньше вкуснятину из ничего делали...
NEW 14.07.11 18:58
я имела в виду рецепты, которые действительно не подразумевают кучу продуктов, очень просты в приготовлении, а в результате получаешь очень вкусное блюдо у меня бабушка в кулинарии талант была, одни ватрушки с морковью чего стоили, ели даже те, кто морковку не переносит
старые рецепты (лично для меня) привлекательны именно своей необычной простотой и вкусным результатам
in Antwort Филиппа 14.07.11 10:15
В ответ на:
выбора не было,а есть хотелосъ вот и мешали всё что могли "достать". Сейчас же в России выбор огромен,"доставать" ничего не надо,но вот цены кусаются,поэтому делают из того,на что денег хватило.Многие возвращаются к старым рецептам.
выбора не было,а есть хотелосъ вот и мешали всё что могли "достать". Сейчас же в России выбор огромен,"доставать" ничего не надо,но вот цены кусаются,поэтому делают из того,на что денег хватило.Многие возвращаются к старым рецептам.
я имела в виду рецепты, которые действительно не подразумевают кучу продуктов, очень просты в приготовлении, а в результате получаешь очень вкусное блюдо у меня бабушка в кулинарии талант была, одни ватрушки с морковью чего стоили, ели даже те, кто морковку не переносит
старые рецепты (лично для меня) привлекательны именно своей необычной простотой и вкусным результатам
NEW 27.07.11 23:27
in Antwort Neswanna 14.07.11 08:42
Я сделала... уже два раза. Очень вкусно. Морковку не люблю, но она прекрасно вписывается в этот салатик.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.07.11 00:20
in Antwort samus 27.07.11 23:27
С каким сыром делала? В каких пропорциях? Я всё жду-жду твоего отчёта по поводу салата. Можно есть или не стоит... Ну если тебе вкусно, значит стОит.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!