Login
оладушки
NEW 27.10.11 22:03
Смажте их горячими сливочным маслом. Сразу, как только сняли со сковородки.
Потом следующие: сняли, масло на нож и помазали.
in Antwort Maycat 27.10.11 20:38
В ответ на:
Хочу, чтобы все мягкое было
Хочу, чтобы все мягкое было
Смажте их горячими сливочным маслом. Сразу, как только сняли со сковородки.
Потом следующие: сняли, масло на нож и помазали.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 27.10.11 22:25
in Antwort Maycat 27.10.11 20:38
...масла сколько ложите, может от этого зависит? Или пережариваете, нужно жарить до золотистого цвета насыщенного, как у Вики на фото.И если уж корочка твердая накройте горяченькие...или маслицем смазать, должно быть ням-ням...спасибо, я даже мягкие буду смазывать...век живи век учись
А мне покоя не дает другой вопрос -- почему нельзя добавлять бикарбонат натрия/соду/ в тесто разведенное на молоке? Гуглила , но ничего не встретила...
Если кто-то знает давайте выясним, всем только польза будет...
А мне покоя не дает другой вопрос -- почему нельзя добавлять бикарбонат натрия/соду/ в тесто разведенное на молоке? Гуглила , но ничего не встретила...
Если кто-то знает давайте выясним, всем только польза будет...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
28.10.11 08:12
in Antwort Maycat 27.10.11 20:38
NEW 28.10.11 08:13
in Antwort Викa 27.10.11 10:14
Ага, есть, но в конце, а не в начале, для этого надо весь рецепт прочитать.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 28.10.11 11:20
Ух ты! Неужели я что-то новенькое для вас написала?
Вкусно с маслом, оно не столько мягкость, сколько нежность оладушкам даёт.
in Antwort mamakos 27.10.11 22:25
В ответ на:
или маслицем смазать, должно быть ням-ням...спасибо, я даже мягкие буду смазывать...век живи век учись
или маслицем смазать, должно быть ням-ням...спасибо, я даже мягкие буду смазывать...век живи век учись
Ух ты! Неужели я что-то новенькое для вас написала?
Вкусно с маслом, оно не столько мягкость, сколько нежность оладушкам даёт.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 28.10.11 11:28
вы за то время, что тут претензии выносите, что в конце написано, уже могли тот рецепт впёред и назад выучить
in Antwort Карамболь 28.10.11 08:13
В ответ на:
Ага, есть, но в конце, а не в начале, для этого надо весь рецепт прочитать.
Ага, есть, но в конце, а не в начале, для этого надо весь рецепт прочитать.
вы за то время, что тут претензии выносите, что в конце написано, уже могли тот рецепт впёред и назад выучить
NEW 28.10.11 19:53
in Antwort Чёрный Ангел 28.10.11 11:28
NEW 29.10.11 12:26
in Antwort Карамболь 28.10.11 19:53
Просматривала темку и нашла рецепт. У меня последнее время портятся бананы, а их оказывается можно применить.
http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/bananovye-oladi.html
Может я повторяюсь, извините. Второй день только, читаю столько, что глаза болят, может чего-то и пропустила.
http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/bananovye-oladi.html
Может я повторяюсь, извините. Второй день только, читаю столько, что глаза болят, может чего-то и пропустила.
NEW 29.10.11 12:54
in Antwort Петуния 29.10.11 12:26, Zuletzt geändert 29.10.11 12:59 (mamakos)
...делаю немного по другому: 1 ст муки +1 яйцо+1ст молока+1 ч л разрыхлителя, замешать тесто пусть постоит 30 мин.
В это время 3 банана разрезать вдлину на 4 ч, а затем на маленькие пластиночки или кубики.
Таким образом подготовленные бананы легче смешиваются с тестом и никаких проблем при переворачивании.
На сковородку налить масло, раскалить , смешать бананы с тестом и жарить, сахар вообще не добавлять, перезрелые бананы очень сладкие. Но в последнее время стала смешивать бананы с тертым яблоком...поверьте, вкус божественный...на любителя: можно посыпать оладьи сахаром и корицей, но банановые, однозначно, без сахара вкуснее.
В это время 3 банана разрезать вдлину на 4 ч, а затем на маленькие пластиночки или кубики.
Таким образом подготовленные бананы легче смешиваются с тестом и никаких проблем при переворачивании.
На сковородку налить масло, раскалить , смешать бананы с тестом и жарить, сахар вообще не добавлять, перезрелые бананы очень сладкие. Но в последнее время стала смешивать бананы с тертым яблоком...поверьте, вкус божественный...на любителя: можно посыпать оладьи сахаром и корицей, но банановые, однозначно, без сахара вкуснее.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 29.10.11 19:57
in Antwort mamakos 27.10.11 22:25
масла много кладу, тоже не люблю белые бока. Значит, попробую поменьше. Сливочным маслом еще смазывать, хм... хотелось бы без лишних калорий обойтись
NEW 29.10.11 21:58
Так и мамаша твоя их извела немеряно.
in Antwort Чёрный Ангел 29.10.11 12:22
В ответ на:
ну чего тогда столько букв извели?
ну чего тогда столько букв извели?
Так и мамаша твоя их извела немеряно.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 30.10.11 13:16
in Antwort Карамболь 29.10.11 21:58
ну если ты с вопросами пристала, а если с кефиром, а сели без дрожжей.
NEW 30.10.11 13:50
in Antwort Чёрный Ангел 30.10.11 13:16, Zuletzt geändert 30.10.11 13:53 (Карамболь)
Очень люблю с твоей родственницей пообщаться, она всегда такие любезные ответы пишет, ты вся в неё!
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.