Вход на сайт
язычок :)
NEW 08.08.04 23:19
накупила я в русском магазине языков: говяжий и свиные, наварила, теперь думаю, что бы с ними такого наготовить, кроме моего любимого салата, в народе зовущегося "нежный" :)))
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
NEW 09.08.04 00:26
в ответ LuceLunare 08.08.04 23:19
Можно в желе сделать. Как раз по такой жаре приятно заливной язык скушать 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.08.04 10:43
в ответ Koreshok 09.08.04 10:33
по одному он и у меня обычно исчезает...на салат-то соломкой замучаешься резать 
я просто подумала, что вдруг у форумчан есть более вкусная идейка
хотя, как показывает опыт и подсказывает желудок, самое вкусное обычно очень простое в приготовлении
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale

я просто подумала, что вдруг у форумчан есть более вкусная идейка

хотя, как показывает опыт и подсказывает желудок, самое вкусное обычно очень простое в приготовлении


il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
NEW 09.08.04 11:14
в ответ janelin 09.08.04 11:04
да там все просто:
язык и огурец режутся соломкой, перчатся и заправляются майоезом :)
некоторые еще лук кладут (сырой или пассированный), но это на любителя...главное, огурец ни в коем случае не на терке, а то каша получится!
il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
язык и огурец режутся соломкой, перчатся и заправляются майоезом :)
некоторые еще лук кладут (сырой или пассированный), но это на любителя...главное, огурец ни в коем случае не на терке, а то каша получится!

il mondo è fatto a scale, chi le scende e chi le sale
posso, ma non voglio...
NEW 10.08.04 10:02
в ответ LuceLunare 09.08.04 13:06
вот мои любимыи салат: отварить морков до полуготовности. порезать толстои соломкои, обжарить на оливковом масле до почти готовности. порезать толстои же соломкои соленые огурцы и обжарить слегка. с языком уже отваренным проделать ту же процедуру- нарезать толстенькои соломкои и обжарит. все смешать и запаравит маионезом.
NEW 10.08.04 16:43
в ответ LuceLunare 10.08.04 10:16
Я как раз хотела предложить обжарить. Я после того, как отварю сначала немножко так поем
, а потом кусочки натираю чесноком и обжариваю. Я жарю на растительном масле, но думаю, что можно и на сливочном. Очень вкусно! Язык совсем не черствеет, а наоборот покрывается хрустящей корочкой, а внутри оста╦тся мягким и нежным. (по крайней мере говяжий, я больше никакой никогда не ела)
И это пройд╦т! (с)

И это пройд╦т! (с)