Вход на сайт
Seeteufel
406
NEW 07.05.12 22:06
Купила Seeteufel. Периодически покупала кусочек - филе (кусочек хвоста). Потом прочла в интернете, что очень вкусный суп из головы, "если вам удастся ее найти/достать". Тут зашла в РЕАЛ - продается целый, с головой. Купила (8 кг весом). Принесла домой, начала резать на части. Филе отрезала, теперь вопрос с головой. Конечно, она ну очень большая, тянет примерно на 2/3 рыбы. Буду из нее варить суп. Как - пока не знаю. Но вот что меня смущает - кожу этой рыбы тоже пустить в бульон, чтобы бульон был повкуснее, наваристей, или снять ее и выбросить?
NEW 07.05.12 23:19
в ответ mit_Katze 07.05.12 22:08
брось все варить и потом процеди, в бульон положить картошку,лук репчатый,лаврушку,соль,перец черный сварить до готовности картошки.Мясо рыбы что осталось на голове ,хвосте ,плавники отделить от костей и положить в уху (если в рыбе икра есть )ее тоже туда и потом укроп и зеленый лук .Кто добавляет перловку,пшено,рис ,это уже суп на рыбном бульоне))))))