Login
Пангасиус
NEW 23.06.12 18:50
in Antwort grigiwan 23.06.12 18:46
Суши можно делать и с солёной и с копчёной рыбкой, лично я так и делаю, мням!
Легче всего создаются трудности...
NEW 24.06.12 07:09
Люди, не травите душу...мы три раза отдыхали на Севере (Ostsee und Nordsee), меня с рыбных рынков и из порта было не вытащить. Уже недавно мужу заикнулась, не переехать ли нам туда. Его тоже к морю тянет. Как у вас там с местами для учителей, нужны?
in Antwort Викa 22.06.12 00:40
В ответ на:
о да! но только свежие, из магазина почти не съедобно, приезжайте на Остзее, в гавани у рыбаков по 4 евро за кг, домой несёшь, а камбала в пакете прыгает!
о да! но только свежие, из магазина почти не съедобно, приезжайте на Остзее, в гавани у рыбаков по 4 евро за кг, домой несёшь, а камбала в пакете прыгает!
Люди, не травите душу...мы три раза отдыхали на Севере (Ostsee und Nordsee), меня с рыбных рынков и из порта было не вытащить. Уже недавно мужу заикнулась, не переехать ли нам туда. Его тоже к морю тянет. Как у вас там с местами для учителей, нужны?
24.06.12 10:06
in Antwort teltervin 22.06.12 01:01
В ответ на:
А где вы треску и камбалу свежими берете?Я это видела только в мороженом виде
извините не видела ваш вопрос. В Кауфланде ,у нас в 1-ом из 3-х есть рыбный отдел, там бывает в ангеботе, правда редко. Подозреваю, что в магазинах Nordsee тоже должна продоватьсяА где вы треску и камбалу свежими берете?Я это видела только в мороженом виде
NEW 24.06.12 15:10
in Antwort Vicky81 24.06.12 07:09
Я с севера , 60 км от Нордзее...наоборт бы южнее перебралась, у нас очень большая влажность.
Легче всего создаются трудности...
NEW 24.06.12 21:58
Я делаю из копчённых и солёных рыб. Ну и с овощами. Мне там вкусно сочетание риса и водорослей, начинка - второстепенна.
in Antwort grigiwan 23.06.12 18:46
В ответ на:
Сейчас многие увлекаются приготовлением суши. Я лично не рискую
Сейчас многие увлекаются приготовлением суши. Я лично не рискую
Я делаю из копчённых и солёных рыб. Ну и с овощами. Мне там вкусно сочетание риса и водорослей, начинка - второстепенна.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.06.12 20:17
in Antwort samus 24.06.12 21:58
NEW 25.06.12 21:01
in Antwort furby 25.06.12 20:17
В ответ на:
подкиньте плиз источники с инфой о содержании пангасиус?
Я, например, тоже тот самый фильм посмотрела по немецкому ТВ и "забыла" напрочь про эту рыбу, хотя и до этого ее не жаловала..подкиньте плиз источники с инфой о содержании пангасиус?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 25.06.12 21:32
in Antwort furby 25.06.12 20:17
NEW 26.06.12 21:55
in Antwort Викa 25.06.12 21:32
NEW 26.06.12 22:04
in Antwort furby 26.06.12 21:55
В ответ на:
Буся2: этот фильм,на который Вика ссылку дала?
Я ссылку всю не смотрела, но думаю, что это тот самый фильм..Буся2: этот фильм,на который Вика ссылку дала?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 26.06.12 22:17
in Antwort Буся2 26.06.12 22:04
NEW 28.06.12 01:22
in Antwort furby 26.06.12 22:17
Купила сегодня впервые кефаль, и потому что песня есть"лаванды полные кефали в Одессу Костя привозил..." Кто-нибудь в курсе, что с ней делать?
Легче всего создаются трудности...
NEW 28.06.12 11:11
in Antwort Celli 28.06.12 01:22
а где купили? в русском?
вот небольшая подборка рецептов http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/6096
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/kefal.shtml
вот небольшая подборка рецептов http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/6096
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/kefal.shtml
NEW 28.06.12 15:55
in Antwort Celli 28.06.12 01:22
"Шаланды,полные кефали".Лаванда-другая песня и вообще ,это-цветок.Кефаль хорошая,в меру жирная,рыба.Жарить её хорошо.Просто обвалять в муке,смешанной с солью и белым перцем.
NEW 28.06.12 16:08
in Antwort Ягодное счастье 28.06.12 11:11
Кефаль сватать не надо, она сама себя сватает. Очень вкуснючая рыба.
NEW 28.06.12 18:33
in Antwort Ягодное счастье 28.06.12 16:19
Агитировать за неё. Мне кажется, что её как ни приготовь - всё-равно не испортишь. Трудно испортить такую рыбу.