русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Немецкие белые грибы

2141  1 2 alle
samus Samusja19.11.12 19:52
samus
NEW 19.11.12 19:52 
in Antwort legnica 19.11.12 13:55
Так вот Дарья жалуется, что раскисают. Или в таком аппарате не расплывается ничего?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
legnica свой человек19.11.12 22:43
legnica
NEW 19.11.12 22:43 
in Antwort samus 19.11.12 19:52
Я всё не пробовола, чтобы сказать, что ничего. Но в описании сказано, что грибы сушить можно.
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
#22 
Darja68 патриот19.11.12 23:01
Darja68
NEW 19.11.12 23:01 
in Antwort legnica 19.11.12 22:43
все грибы в сушке нормально сушатся, опята, польские -- а белые раскисают и прилипают к сушке. По крайней мере, здешние белые, из под Кельна-Бонна...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
#23 
Celli патриот22.11.12 01:51
Celli
NEW 22.11.12 01:51 
in Antwort Darja68 19.11.12 23:01
Да у меня и нет нормальных ламп в доме, все уже энергосберегающие...вот подумала, если сауну протопитъ, она потом оставет как раз дня два...там разложить на полках?
Легче всего создаются трудности...
#24 
Celli патриот22.11.12 01:52
Celli
NEW 22.11.12 01:52 
in Antwort legnica 19.11.12 22:43
А на какое большое количество? У нас в этом сезоне как раз было ну очень много грибов.
Легче всего создаются трудности...
#25 
legnica свой человек22.11.12 14:13
legnica
22.11.12 14:13 
in Antwort Celli 22.11.12 01:52
Зависит от типа сушилки. Но по времени меньше, чем на печке. Например, яблоки через 6 часов уже готовы. Грибам, кажется, точно не помню, и того меньше надо.
"Der große Reichtum unseres Lebens, das sind die kleinen Sonnenstrahlen, die jeden Tag auf unseren Weg fallen..."
#26 
remza посетитель23.11.12 16:05
remza
NEW 23.11.12 16:05 
in Antwort Darja68 11.11.12 22:38
что бы грибы здешние не "расплывались"( потому что влажность увеличилась) сковороду нужно сильно нагревать и количество грибов уменьшить; чем их меньше на сковороде, тем более дольше сохраняется температура сковороды. (И их не надо мыть, только почистить), так делаю я, может и ошибаюсь
#27 
Neranera прохожий05.12.12 18:34
Neranera
NEW 05.12.12 18:34 
in Antwort Darja68 11.11.12 22:38
попробуйте отварить слегка ,чтобы вода лишняя ушла ...а потом на сковородку....
А сушу обычно для супа и мелко режу ,кубиками.Просто ложу на бумагу для выпечки и на батарею....за 2 дня готово.
#28 
Sвета местный житель13.12.12 10:59
Sвета
NEW 13.12.12 10:59 
in Antwort Neranera 05.12.12 18:34
я сушила в духовке, только потом очень долго разваривались
#29 
1 2 alle