Вход на сайт
Кто чего будет готовить на Рождество?
NEW 07.12.12 01:25
Американский вариант - рождественнская индейка с клюквенным соусом.
Европейский вариант - запеченный гусь ( с различным фаршем в пузике).
Русский вариант - запеченый поросенок, фаршированный гречневой кашей.
Мне мое семейство заказало индюшку.
А Вам чего заказали?
Делитесь рецептами.
Европейский вариант - запеченный гусь ( с различным фаршем в пузике).
Русский вариант - запеченый поросенок, фаршированный гречневой кашей.
Мне мое семейство заказало индюшку.
А Вам чего заказали?
Делитесь рецептами.
NEW 07.12.12 01:53
в ответ grigiwan 07.12.12 01:25
NEW 07.12.12 17:28
в ответ grigiwan 07.12.12 01:25
Я - утку с вишней, но это больше мне. А ещё рыбу, ещё не знаю как.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.12.12 13:05
в ответ grigiwan 07.12.12 01:25
у меня детвора бишбармак заказала из гусятины так что в этом году голову не ломаю , ну а себе рыбку приготовлю , я ее очень люблю родственники в этом году тоже сидят со своими детьми и внуками , так что сильно угототавливатьне не буду
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 13.12.12 02:30
в ответ grigiwan 07.12.12 01:25
Млин, даже неудобно спрашивать...клюнула и купила seeteufel - филе, первый раз в жизни...специально на рождество, что это за чёрт? И кто-нибудь знает, что с него приготовитъ повкуснее, чтобы не опозориться перед гостями?
Легче всего создаются трудности...
NEW 14.12.12 00:34
в ответ grigiwan 07.12.12 01:25
я тут репетировала типа
рулет из индюшки с каштанами, под горчично-клюквенным соусом и яблоками
рулет из индюшки с каштанами, под горчично-клюквенным соусом и яблоками
NEW 14.12.12 01:30
в ответ Celli 14.12.12 01:19
это я рождественских рецептов начиталась и наваяла, соеденив из нескольких, мужу понравилось
филе грудки отбила
варёные каштаны (из вакуумной упаковки готовые) порезала и припустила с луком шалот на оливковом масле, соль, перец, петрушка и сметана по вкусу, всё смешать и намазать на пласт мяса, скрутила, обмазала клюквенно-горчичным соусом из банки и положила в керамический горшок
яблоки порезала и припустила на сковородке, выложила вокруг рулета и полила красным сухим вином, перец горошком цветной и соль по вкусу, закрыть крышкой и на полтора часа в духовку 200°C
на фото рулет без соуса, соус в горшочке, не сфотографировала забыла
и запечённая с розмарином картошку к нему
филе грудки отбила
варёные каштаны (из вакуумной упаковки готовые) порезала и припустила с луком шалот на оливковом масле, соль, перец, петрушка и сметана по вкусу, всё смешать и намазать на пласт мяса, скрутила, обмазала клюквенно-горчичным соусом из банки и положила в керамический горшок
яблоки порезала и припустила на сковородке, выложила вокруг рулета и полила красным сухим вином, перец горошком цветной и соль по вкусу, закрыть крышкой и на полтора часа в духовку 200°C
на фото рулет без соуса, соус в горшочке, не сфотографировала забыла
и запечённая с розмарином картошку к нему
В ответ на:
Хочу конец света отпразновать...посмаковать напоследок...
только много не ешь, а то конец от обжорства придёт Хочу конец света отпразновать...посмаковать напоследок...
NEW 14.12.12 08:56
в ответ Викa 14.12.12 01:30
В ответ на:
полила красным сухим вином
А с белым вином не лучше было бы или обязательно красное? А так, конечно, интересно.. Я вот как-то к каштанам с опаской отношусь.. Что они на вкус напоминают?полила красным сухим вином
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!