Login
Готовим печенье дома!
1945
NEW 27.12.12 16:23
Thread geöffnet 06.02.13 16:33 (samus)
Изюминка этого печенья в том, что на основе 3 простых продуктов можно получить необычайно хрустящее и рассыпчатое печенье. Добавляя сахар - у нас получится сладкое к чаю, и наоборот, если посыпем пресное тесто слегка солью- получим печенье к пиву!
Основа: 2 стакана муки, 200г сливочного масла, 2 плавленных сырка хорошего качества, (1/2 стакана сахара- по желанию). Смешивать ингридиенты лучше всухую (сырки и масло должны быть холодными), т.е.масло не растапливать. Соду добавить можно, для воздушности. Без соды и сахара чем-то напоминает галетное.
Мои маленькие рыбки разошлись как семечки!
Основа: 2 стакана муки, 200г сливочного масла, 2 плавленных сырка хорошего качества, (1/2 стакана сахара- по желанию). Смешивать ингридиенты лучше всухую (сырки и масло должны быть холодными), т.е.масло не растапливать. Соду добавить можно, для воздушности. Без соды и сахара чем-то напоминает галетное.
Мои маленькие рыбки разошлись как семечки!
NEW 27.12.12 22:29
in Antwort Лида Украинка 27.12.12 16:23
NEW 27.12.12 23:18
in Antwort Colinda 27.12.12 22:29
Сырков много. Я использую украинские сырки "Весела коривка" сливочные. О похоожих по качеству вы можете посмотреть по этой ссылке, главное, чтобы их можно было найти в русских магазинах Германии. http://test.org.ua/tests/food/283
NEW 28.12.12 07:53
in Antwort Colinda 27.12.12 22:29, Zuletzt geändert 28.12.12 07:59 (Lady*Kracher)
NEW 31.12.12 22:35
in Antwort Colinda 27.12.12 22:29
Ну и сливочный, как оказалось... Кто бы мог подумать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.01.13 21:45
in Antwort Лида Украинка 09.01.13 17:21
Делала по этому рецепту сегодня. Вкусно
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 31.01.13 21:47
in Antwort Kindlyy 31.01.13 21:45
Надо и мне попробовать)))) Вкусно же выглядит, как песочное
NEW 31.01.13 21:53
in Antwort Lynxx 31.01.13 21:47
если добавить backpulver, то да.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
04.02.13 22:08
in Antwort Kindlyy 31.01.13 21:53, Zuletzt geändert 04.02.13 22:09 (Kindlyy)
NEW 06.02.13 06:56
in Antwort Celli 06.02.13 00:54
2 яйца
2 чашки муки (350г)
160г сметаны или йогурта или кефира
200г слив.масла или маргарина
2 ст.л. какао
80г тертого кокоса
щепотка соли
ванилин, разрыхлитель
Яйца, сахар и соль взбить. Добавить производные молока, растопленный жир и ванилин - размешать. Всыпать муку с разрыхлителем- тесто будет как сметана.
Разделить его на две части (перелить в др.посуду), в одну часть всыпать кокос и какао и смешать. Какао-тесто будет немного гуще. В принципе, по желанию можно добавить в светлое тесто немного муки для выравнивания густоты, но не обязательно. Выкладывать в сухие силиконовые формочки или на деко (потом нарезать квадратиками). Выпекать до легкого зарумянивания, следить чтоб не пересушить. Приятного
2 чашки муки (350г)
160г сметаны или йогурта или кефира
200г слив.масла или маргарина
2 ст.л. какао
80г тертого кокоса
щепотка соли
ванилин, разрыхлитель
Яйца, сахар и соль взбить. Добавить производные молока, растопленный жир и ванилин - размешать. Всыпать муку с разрыхлителем- тесто будет как сметана.
Разделить его на две части (перелить в др.посуду), в одну часть всыпать кокос и какао и смешать. Какао-тесто будет немного гуще. В принципе, по желанию можно добавить в светлое тесто немного муки для выравнивания густоты, но не обязательно. Выкладывать в сухие силиконовые формочки или на деко (потом нарезать квадратиками). Выпекать до легкого зарумянивания, следить чтоб не пересушить. Приятного
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
(Козьма Прутков)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 06.02.13 16:37
in Antwort Kindlyy 06.02.13 06:56
Нормальное печенье.
Впредь не обижайся на Фросю (ака Афрдита), ну вот такое у неё воспитание, в грязных ботинках по чужой группе пройтись. Плюс скучает. Будет дальше скучать, закроем дверь.
Впредь не обижайся на Фросю (ака Афрдита), ну вот такое у неё воспитание, в грязных ботинках по чужой группе пройтись. Плюс скучает. Будет дальше скучать, закроем дверь.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.02.13 02:39
in Antwort Kindlyy 06.02.13 06:56
Угум, пасиб! Завтра же и опробирую...я вообще люблю маффины разные, а с кокосом впервые вижу.
Легче всего создаются трудности...
NEW 07.02.13 07:36
in Antwort samus 06.02.13 16:37
У неё собаки балованные! По внешнему виду это абсолютно нормальные маффины (или кексы, если угодно). Осень трудно, почти невозможно назвать их "бесформенные куски теста запеченные". Поднявшиеся, нормальной консистенции.
NEW 17.02.13 15:50
in Antwort Lydia39 07.02.13 07:36, Zuletzt geändert 19.02.13 18:48 (Kindlyy)
Печеньки Сердечки. Без единого яйца!
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)