Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чебуреки

6088  1 2 3 4 5 6 все
samus Samusja10.02.13 16:38
samus
NEW 10.02.13 16:38 
в ответ kasandra2003 10.02.13 12:40
Мы мясоеды, но попробую тонко-тонко тесто и мало мяса. Чеберуки мне нравятся тем, что удобно в дорогу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#41 
Lynxx завсегдатай10.02.13 16:44
Lynxx
NEW 10.02.13 16:44 
в ответ ..Aphrodite.. 08.02.13 16:14
Уважаемая! (Да простит меня админ, а если не простит- отдохну от этого маразма- есть чем заняться), так вот, надоели вы тут крепко своей примитивностью. Если бы вам за это платили, другой вопрос....
На одной ветке- ваши "перлы" уже удалили. Своих рецептов вы так и не показываете- т. к нечего показывать. Одиночество поджимает, собаки не в радость? Веселит другое - ваша маниакальная фантазия про еду сваленную в кучу, и то что поедают ее не отходя от плиты, в непрезентабельных тарелках. И что даже "ваши собаки такое есть бы не стали" - ваша цитата с другой ветки, которую так же благополучно удалили. По- моему другие картины пищи вас не прельщают. Ведь именно такой способ вы пропихиваете на кулинарные ветки. И странно то, что свое мнение вы вставляете на темах про собак и темах про еду. Другие стороны жизни вас не прельщают? Не хочу пачкать ветку, так что- читайте- перечитывайте и наслаждайтесь))) Вы такое общение обожаете, как показывает практика. Корма для вас больше не готовят, а пылесосить за вами надоело)))) Спасибо за ваши комменты и инфу о вашей жизни, наверное вы очень веселый и добродушный человек, но мы вас не понимаем
#42 
Lynxx завсегдатай10.02.13 18:52
Lynxx
NEW 10.02.13 18:52 
в ответ Mummik 10.02.13 12:38
Разбавлять фарш кефиром- а какое оно на вкус интересно получается? На что похоже?? Надо попробовать
#43 
astan4anka постоялец10.02.13 19:06
astan4anka
NEW 10.02.13 19:06 
в ответ samus 09.02.13 23:47
5 минут??? а чебуреки уже семья слопала?
#44 
astan4anka постоялец10.02.13 19:09
astan4anka
NEW 10.02.13 19:09 
в ответ Ленчик_2004 10.02.13 12:09
я вот вилкой как раз всегда и пользуюсь, только края всегда расходятся, силёнок что ли не хватает?
#45 
Lynxx завсегдатай10.02.13 19:25
Lynxx
NEW 10.02.13 19:25 
в ответ astan4anka 10.02.13 19:06
Чтобы не мыть кухню, нужно просто не сильно много водички в фарш добавлять и очень крепко залепливать края- побольше от края отступать))) И тогда- они тихонько прожарятся)))
#46 
Kindlyy завсегдатай10.02.13 19:32
Kindlyy
NEW 10.02.13 19:32 
в ответ astan4anka 10.02.13 19:09
Купите вот это, быстро и удобно.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#47 
klopen прохожий10.02.13 22:05
klopen
NEW 10.02.13 22:05 
в ответ Kindlyy 10.02.13 19:32
прошу прощенья, а как завётся сей прибор?
#48 
Kindlyy завсегдатай10.02.13 22:08
Kindlyy
NEW 10.02.13 22:08 
в ответ klopen 10.02.13 22:05
фигурное колесико для теста.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#49 
klopen прохожий10.02.13 22:41
klopen
10.02.13 22:41 
в ответ Kindlyy 10.02.13 22:08
так речь велась о склеивании:
В ответ на:
я вот вилкой как раз всегда и пользуюсь, только края всегда расходятся, силёнок что ли не хватает?

а вы об обрезании краёв,
иль где-то я тут не допёр?
#50 
Kindlyy завсегдатай11.02.13 08:04
Kindlyy
NEW 11.02.13 08:04 
в ответ klopen 10.02.13 22:41
Это так, совет к слову.
У кого-то получается вилкой, у кого-то нет.. В любом случае придется залеплять чебуреки сначала руками на столе, а потом уже вырезать. Как вырезать - дело каждого с эстетической т.зр.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#51 
Mummik патриот11.02.13 09:12
Mummik
NEW 11.02.13 09:12 
в ответ Lynxx 10.02.13 18:52
на обычную сочную мясную начинку)
хорошая крыша летает сама
#52 
..Aphrodite.. старожил11.02.13 12:12
..Aphrodite..
NEW 11.02.13 12:12 
в ответ klopen 10.02.13 22:05, Сообщение удалено 11.02.13 15:39 (samus)
#53 
Odessa местный житель11.02.13 12:18
Odessa
NEW 11.02.13 12:18 
в ответ Lynxx 06.02.13 20:11
Ну зачем, зачем так... я посмотрела фото, почитала рецепт...сделала - больше делать не буду...ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА покучилась!
#54 
Lynxx завсегдатай11.02.13 12:31
Lynxx
NEW 11.02.13 12:31 
в ответ Odessa 11.02.13 12:18
Здорово))
#55 
mamakos старожил11.02.13 13:40
mamakos
NEW 11.02.13 13:40 
в ответ ..Aphrodite.. 11.02.13 12:12
...простите, но ситечко полнейшая фигня, если масло уж разбрызгивается, через ситечко оно выпрыгивает тоже...это с личного опыта..
ВСЕМ: чтобы меньше разбрызгивалось масло при жарке, можно щепотку соли рассеять по сковородке...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#56 
Mummik патриот11.02.13 15:15
Mummik
NEW 11.02.13 15:15 
в ответ mamakos 11.02.13 13:40
полностью с вами согласна, польза от этого ситечка минимальня
я обычно жарю не в сковородке, а в высокой кастрюле, поэтому даже если и брызгает, то не очень далеко разлетаеться)
хорошая крыша летает сама
#57 
Lynxx завсегдатай11.02.13 16:08
Lynxx
NEW 11.02.13 16:08 
в ответ astan4anka 10.02.13 19:09
В ответ на:
я вот вилкой как раз всегда и пользуюсь, только края всегда расходятся

Попробуйте залепить пальцами, а для украшения- сверху пройдитесь вилкой. И вид будет красивый и края плотные))
#58 
Yulkin постоялец11.02.13 16:47
Yulkin
NEW 11.02.13 16:47 
в ответ mamakos 11.02.13 13:40
+1 Мне тоже ситечко не помогает :( я думала - оно у меня какое то неправильное, а оказывается я не одна такая!
#59 
mamakos старожил11.02.13 17:09
mamakos
NEW 11.02.13 17:09 
в ответ astan4anka 09.02.13 23:00
...думаю, плохо лепится тесто когда оно густоватое, сделайте помягче...или не переборщить с маслом всего пару ложек...осторожно накладывайте фарш, чтобы не увлажнялись края;
можно сложить чебурек и пройтись ребром тарелки, ровненько срезается, я не леплю пальцами вообще, вилкой и с одной стороны, но поглубже т.е,дальше 1 см, понимаю эстетически не очень, но быстро.
Еще не делайте все чебуреки, а потом жарить...сделайте 2 пока они пожарятся с одной стороны еще один, с другой стороны втоой слепите, и так вот конвеером, тесто от фарша намокает и все проблемки отсюда.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#60 
1 2 3 4 5 6 все