Вход на сайт
Чебуреки
NEW 28.03.13 14:25
в ответ Lynxx 06.02.13 20:11
сделала в первый раз в жизни чебуреки. Вкусные, но вот над формой еще работать надо. Я не знала какой толщины они должны быть и сделала все математически. Тесто взвесила и разрезала на 12 кусочков. Тут ктото сказал, что прим по рецепту 12 штук получается. И я раскатала каждый кусочек в лепешку. Надо ли говорить, что они были только примерно круглые, и когда залепила, то тоже были только +/- одного размера. Потом фарш, я взяла 50/50 смешанный. Получился немного густой. Наверное надо будет побольше водой разбавить. Мужу не понравилось, что фарш не прилепился к тесту, он у него выпадал. Правда он их жевал на ходу
Короче было вкусно, тесто равномерно, начинка тоже. Все пропеклось, но не сгорело, было румяненького цвета. Были вкусны даже и на следующий день холодные. Я их пожарила где-то в 8 вечера, до 9 утра уже были съедены
Могу себе поставить твердую 4.
Одно еще, на следующий день болели руки и плечи
Короче было вкусно, тесто равномерно, начинка тоже. Все пропеклось, но не сгорело, было румяненького цвета. Были вкусны даже и на следующий день холодные. Я их пожарила где-то в 8 вечера, до 9 утра уже были съедены
Могу себе поставить твердую 4.
Одно еще, на следующий день болели руки и плечи