Login
Чебуреки
NEW 13.03.13 16:26
in Antwort wasilissa_111 13.03.13 14:50, Zuletzt geändert 13.03.13 16:29 (Lynxx)
На сковородке, в рафинированном масле, на слабом огне, переворачивать надо) Не брызгают, если плотно залеплены края и фарш не слишком жидкий. Девчонки уже все написали, см. выше
NEW 13.03.13 19:21
in Antwort wasilissa_111 13.03.13 14:50
чебуреки жарят, так, чтобы они плавали в масле..во фритюрнице будет самое то..
на подсолнечном масле жарят их.
на подсолнечном масле жарят их.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
13.03.13 19:38
in Antwort kasandra2003 13.03.13 19:21
за неимением фритюрницы жарю в кастрюле,
хотя во фритюрнице наверно меньше масла расходуеться....но я всегда теста побольше замешиваю, чтоб лепёшек потом нажарить)
хотя во фритюрнице наверно меньше масла расходуеться....но я всегда теста побольше замешиваю, чтоб лепёшек потом нажарить)
хорошая крыша летает сама
NEW 13.03.13 22:05
in Antwort Mummik 13.03.13 19:38
в кастрюльке или казане тоже можно, просто она написала, что фритюрница есть..
по моим воспоминаниям наоборот во фритюру много жира надо ..у меня была когда то давно.
по моим воспоминаниям наоборот во фритюру много жира надо ..у меня была когда то давно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.03.13 18:38
in Antwort wasilissa_111 14.03.13 15:26
до золотистого цвета, во фритюре наверное быстро это будет..минуты 3-4..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.03.13 14:25
in Antwort Lynxx 06.02.13 20:11
сделала в первый раз в жизни чебуреки. Вкусные, но вот над формой еще работать надо. Я не знала какой толщины они должны быть и сделала все математически. Тесто взвесила и разрезала на 12 кусочков. Тут ктото сказал, что прим по рецепту 12 штук получается. И я раскатала каждый кусочек в лепешку. Надо ли говорить, что они были только примерно круглые, и когда залепила, то тоже были только +/- одного размера. Потом фарш, я взяла 50/50 смешанный. Получился немного густой. Наверное надо будет побольше водой разбавить. Мужу не понравилось, что фарш не прилепился к тесту, он у него выпадал. Правда он их жевал на ходу
Короче было вкусно, тесто равномерно, начинка тоже. Все пропеклось, но не сгорело, было румяненького цвета. Были вкусны даже и на следующий день холодные. Я их пожарила где-то в 8 вечера, до 9 утра уже были съедены
Могу себе поставить твердую 4.
Одно еще, на следующий день болели руки и плечи
Короче было вкусно, тесто равномерно, начинка тоже. Все пропеклось, но не сгорело, было румяненького цвета. Были вкусны даже и на следующий день холодные. Я их пожарила где-то в 8 вечера, до 9 утра уже были съедены
Могу себе поставить твердую 4.
Одно еще, на следующий день болели руки и плечи
NEW 28.03.13 14:51
in Antwort wasilissa_111 28.03.13 14:25
я всегда раскатанное тесто по десертной тарелке обрезаю, остатки потом собираю и опять раскатываю
да и фарш лучше кефиром разбавлять
да и фарш лучше кефиром разбавлять
хорошая крыша летает сама
NEW 28.03.13 21:38
in Antwort wasilissa_111 28.03.13 14:25
В ответ на:
Одно еще, на следующий день болели руки и плечи
Прямо мускулы накачали Может тесто очень крутое?Одно еще, на следующий день болели руки и плечи
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)