Вход на сайт
Pfifferlinge TK
NEW 16.04.13 15:49
Что можно сделать вкусненькое из покупных замороженных лисичек. Пробовала жарить, но суховато вышло. До и покрошились они
Хотелось бы приготовить соус к картофелю или макаронам.
В архивах есть пару рецептов, но там речь идет о свежих грибах.
Спасибо!
Хотелось бы приготовить соус к картофелю или макаронам.
В архивах есть пару рецептов, но там речь идет о свежих грибах.
Спасибо!
NEW 16.04.13 23:48
в ответ Oxana032 16.04.13 15:49
NEW 18.04.13 00:12
в ответ Oxana032 17.04.13 15:16
NEW 18.04.13 14:08
в ответ St_Милка 18.04.13 14:05
18.04.13 20:06
в ответ St_Милка 18.04.13 14:05
я знаю этот способ с мукой, но с замороженными даже не знаю, как будет, наверное каша. Я лисички именно замороженные не брала ещё, просто
знаю, что в свежих песка дофига, вот и предположила, что в замороженных он тем более есть, кто их там чистит то перед заморозкой..
как то брала белые в Алди и шампиньоны - никогда больше..больше воды, чем грибов.а в белых ещё и мусор был.
знаю, что в свежих песка дофига, вот и предположила, что в замороженных он тем более есть, кто их там чистит то перед заморозкой..
как то брала белые в Алди и шампиньоны - никогда больше..больше воды, чем грибов.а в белых ещё и мусор был.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.04.13 20:00
Я промывала так замороженные... В Алди одно время были "Лесные грибы", каким то образом в "лесной сбор" попали и шампиньоны, ну да ладно... Я их промыла с мукой. Квашня, что с мукой, что без одинаковая, но песок уходит.
Размороженные, промытыте грибы я отстаивала в сите, потом ещё промокала бумажными полотенцами. Как по мне, для соуса они более чем вполне , даже определённую густоту придают соусу.
Размороженные, промытыте грибы я отстаивала в сите, потом ещё промокала бумажными полотенцами. Как по мне, для соуса они более чем вполне , даже определённую густоту придают соусу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo